Перейти к содержанию

Перетерлась тормозная трубка мл 270 2004 г.в.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня сегодня случилась непруха, непонятно каким образом и чем перетерлась трубка с абс на фото она вторя от левого крыла.Вопрос1. Под каким номером она идет на схеме 62 или 65.http://www.elcats.ru/CImage.ashx?Path=GAhBOZYAP%2fFt54u%2fPYhXX8lkEb9CKWgPo4fmtwiuTi1%2bHj0Ll8IzEAaBXvxR2mD6T1ThD6x0lDrqkFuBmeAQ9g%3d%3d Вопрос2.Можно ли запаять,заварить или еще какой нибудь вариант,ну конечно кроме замены на новую?!

post-11011-0-91195300-1401729333_thumb.j

Опубликовано

Не вари тормоза!!!!!!!!!

• + 1

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
  В 02.06.2014 в 17:25, Толич сказал:

Не вари тормоза!!!!!!!!!

Димка это я на эмоциях про пайку и варку написал,сейчас в себя пришел ищу варианты,как исправить побыстрее. Сейчас надо сообразить контур кого колеса,накрылся.
Опубликовано
  В 02.06.2014 в 17:25, Толич сказал:

Не вари тормоза!!!!!!!!!

+100% однозначно менять.

Опубликовано

Эта трубка кого контура?!http://www.elcats.ru/CImage.ashx?Path=GAhBOZYAP%2FFt54u%2FPYhXX8lkEb9CKWgPo4fmtwiuTi1%2BHj0Ll8IzEAaBXvxR2mD6T1ThD6x0lDrqkFuBmeAQ9g%3D%3D под каким номером 62 или 65?

Опубликовано

завольцевать медную трубку и это решит твою проблему

Опубликовано

Чей-то кажись она не медная-больно металлом блястит. И обрезать завальцевать там не натянешь....

Опубликовано
  В 02.06.2014 в 19:38, case13 сказал:

Чей-то кажись она не медная-больно металлом блястит. И обрезать завальцевать там не натянешь....

Она железная,ищу новую.
Опубликовано

кстати ее можно без проблем заваритьб , любой толковый сварщик в оргонизации заварит с помощью буры и полоски меди , или купи ему одну палочку для медной пайки твердого припоя , я сам без проблем заварю , когдато таким много занимался на практике , удачи , вперед на строй рынок или в магазин все для сварки

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Пардоньте, по схемам не помогу-ща с планшета(ближайшую, блин, неделю командировки).

Но поумничать-по флудить то надо было)))

И вы того, завязывайте тормоза варить))

Опубликовано

после сварки будет держать сто процентов , паял и томоза и воздух , никогда неприносили обратно , хоть и работа была у них с химикатами на полях , ржавело все и гнило у них быстро , не слушай вари и не бойся , твердый сплав меди или чистая медь это сильная пайка

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Тогда пошукаю у себя спецов по этому делу :)

Опубликовано

Берешь сапло 1-й номер и медный электрод и минута делов , только открутить и желательно с двух сторон , чтобы жидкость не мешала и не горела

Опубликовано

Та воздух я б и не спорил. Там до 10 очков максимум. Хоть пакетом с изолентой замотай-ехать можно. На воздух ща вообще пластик ставЯт все производители. А вот тормоза ..... Давление там достигает 100-150 очков.

Но, раз ты варил, спорить не буду. Сам бы не рискнул

Опубликовано
  В 02.06.2014 в 17:15, vvr сказал:

У меня сегодня случилась непруха, непонятно каким образом и чем перетерлась трубка с абс на фото она вторя от левого крыла.Вопрос1. Под каким номером она идет на схеме 62 или 65.http://www.elcats.ru/CImage.ashx?Path=GAhBOZYAP%2fFt54u%2fPYhXX8lkEb9CKWgPo4fmtwiuTi1%2bHj0Ll8IzEAaBXvxR2mD6T1ThD6x0lDrqkFuBmeAQ9g%3d%3d Вопрос2.Можно ли запаять,заварить или еще какой нибудь вариант,ну конечно кроме замены на новую?!

от души тебе дружище советую возьми новую трубку, не занимайся самолечением, что связано с безопасностью и не только твоей, поверь не стоит оно того. а впрочем решать тебе.

Опубликовано

Станислав я и так ищу эту трубку :) Новую брать слишком кашерно,не сколько в плане денег,сколько в плане доставки от 12 до 20 дней,хотя и денег она стоит не хило! Я до сих пор понять не могу чем она перетерлась.

Опубликовано

перетерлась скорее всего другой трубочкой , непойму логику сдесь людей пишущих против того что можно заварить , хотя многие с клуба колхозят с подвеской и прочим еще похлеще , обьясните почему вы против , я вот хотел бы знать с какой колокольни вы против , из-за того что это пайка и тормоза , так трубки медные тоже стоят на тормозах , так вот дело сдесь в другом , если вы не знакомы со сварным делом то ненужно писать ерунды , у нас вся машина на сварке собрана , и трубка эта прослужит еще не один год после запайки , что я гарантированно пишу , сам их перепаял очень много в свое время , и причем гнилые , а сдесь просто перетерлась , её грех не заварить а новую покупать , вот вспомнил лет пять назад я заваривал трубку сдесь на нашей стройке на гидравлике в эксковаторе , трактор у нас пробыл еще года три , пока контора не закрылась , и никаких криминалов , я думаю в эксковаторе поболее будет давление в системе и трубка у него была м-10 или м-12 , а тцт м-5 , и с иголку свищ , у него не свищь даже а сопля , вари и никого тут не слушай , мастера которые будут варить если раскажешь то посмеются над тем что люди против этого

Опубликовано

ТС, а почему не поменять на новую магистраль, медная трубка продается везде, в любом тазовском сервисе смогут заменить

Опубликовано

Виталя понял тебя,а вот с другими трубками она ни как не соприкосалась,перетерлась сверху,а там только бочек омывайки :(

В 03.06.2014 в 05:59, zmeenys сказал:

ТС, а почему не поменять на новую магистраль, медная трубка продается везде, в любом тазовском сервисе смогут заменить

Да не берется ни кто,как услышат что это мерс мл,у них паника начинается! :( Вообще не пойму как в 45 войну выйграли,а еще блин суровые уральские мужики!Аж стыдно!
Опубликовано

@vvr, посмотрите крепление бачка незамерзайки. Видимо он на трубку лег. 

Опубликовано

Мне тормозные трубки на медные меняли на цешке. Дешево и надежно.

Опубликовано

Пласиковые стяжки, гофры и подобное перетерают металл и резину на раз.

Ничего подобного там не было?

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

попробуй снять и занести в снятом виде

Опубликовано
  В 03.06.2014 в 06:37, SHV сказал:

Пласиковые стяжки, гофры и подобное перетерают металл и резину на раз.

Ничего подобного там не было?

Только бочек.
Опубликовано
  В 03.06.2014 в 06:26, woland сказал:

Мне тормозные трубки на медные меняли на цешке. Дешево и надежно.

Паша не поверишь,а для наших мастеров это великая сложность!Злость уже берет! Был бы помоложе сам бы все сделал!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования