Перейти к содержанию

Кострома приглашает в гости

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

завтра попробую до обеда все хвосты по делам подбить и в путь. думаю часа в два должен выехать

H060EX11.png

Опубликовано

Перевел 3 рубля на карту, прошу подтвердить получение тчк тчк тчк :)

Опубликовано

Иван, а почему Володя 69 до сих пор не синий?)))

serega_65, а ты как обычно изображаешь динамо машину?! Это становится закономерностью!!!

Да нет, просто отпуск закончился, 14-го на работу. А ехать на одну ночь не катит как-то. А по поводу динамы: я весь день ждал от вас звонка, на дачу не уехал. В итоге в 11 вечера расстроился, хапнул коньячку и спать. Вот.

Опубликовано

А почему на одну ночь, вроде в программе две ночи заявленно?

Опубликовано

Потому что 13-го ехать обратно, а 14-го на работу.

Опубликовано

Серега, я искренне прошу прощения за этот косячОк и если честно, то мне первому звонить было как то не удобно и я вся ночь провел в муках и ожиданиях, думал,вот вот позвонит Сергей и как истинный хозяин положения, пригласит на дружественную встречу.

Теперь к вопросу про одну ночь. Я конечно же не акцентирую, но для того чтобы лицезреть своих друзей, посидеть с ними у костра мне нужно преодолеть всего навсего 1300 км., а уж если бы мне нужно для этого приятного мероприятия проехать 350 км.(по хорошей дороге), то я пожалуй даже на несколько часов заглянул, как говорится, было бы желание!

Давай с нами, Сергей!!! Ведь жизнь у нас одна и прожить ее надо на все 100

H060EX11.png

Опубликовано

Протупил, с голоду наверное..., обедать пора :)

Опубликовано

Все, пропал Серега! Видать думы думает)))

H060EX11.png

Опубликовано

Серега, я искренне прошу прощения за этот косячОк и если честно, то мне первому звонить было как то не удобно и я вся ночь провел в муках и ожиданиях, думал,вот вот позвонит Сергей и как истинный хозяин положения, пригласит на дружественную встречу. Теперь к вопросу про одну ночь. Я конечно же не акцентирую, но для того чтобы лицезреть своих друзей, посидеть с ними у костра мне нужно преодолеть всего навсего 1300 км., а уж если бы мне нужно для этого приятного мероприятия проехать 350 км.(по хорошей дороге), то я пожалуй даже на несколько часов заглянул, как говорится, было бы желание! Давай с нами, Сергей!!! Ведь жизнь у нас одна и прожить ее надо на все 100

Егор, вот что мне в тебе нравится, так это то, что ты всегда нужные слова найдёшь, знаешь, как ниже пояса ударить. В тебе замполит пропадает! 

Теперь о насущном: я сейчас на работе, сменюсь утром только. За клубным флагом к Тёме заехать не успею. Денег Ивану сегодня тоже ни как не переведу (да простит он меня за это). Проплачу всё по приезду. Короче, мужики, я с вами. Раз Толич отвергает синее движение, буду за Балашиху за двоих отдуваться. Если места в домике уже нет, одну ночку могу и в машине перекантоваться. Вань записывай меня. Буду! Эх, ещё бы координаты для навигатора написали бы...

Опубликовано

Серега, вот это новость!!! Я знал, надеялся и верил, что так оно и будет!!! Места в домике еще есть, как есть места в каютах катера. Ты прямо сейчас отпишись, мол прошу забронировать место в домике или на катере, ну или в газеле Вячеславовича)))

А по координатам, Иван сказал будем встречаться у торгового центра, адрес которого он вот вот сообщит. Да, а почему бы тебе с Толичем в колонне не поехать?

H060EX11.png

Опубликовано

Серега, как тебя легко уговорить на правильное дело))))

Егор, не поеду я с ним в колонне, он на 19-х АМГшных катках, куда мне за ним(((

А если серьезно, то я с заездом в Ярославль (высажу жену и заберу друга) и мне на химчистке в Костроме надо быть уже к 9 утра))))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Серега, вот это новость!!! Я знал, надеялся и верил, что так оно и будет!!! Места в домике еще есть, как есть места в каютах катера. Ты прямо сейчас отпишись, мол прошу забронировать место в домике или на катере, ну или в газеле Вячеславовича)))

А по координатам, Иван сказал будем встречаться у торгового центра, адрес которого он вот вот сообщит. Да, а почему бы тебе с Толичем в колонне не поехать?

Так он на своих каллёсиках полдня тошнить будет, как дачник-пензионер(((((((((((((((((((((

Серега, как тебя легко уговорить на правильное дело))))

Егор, не поеду я с ним в колонне, он на 19-х АМГшных катках, куда мне за ним(((

А если серьезно, то я с заездом в Ярославль (высажу жену и заберу друга) и мне на химчистке в Костроме надо быть уже к 9 утра))))

А то! Эх, насинячусь опять!

Опубликовано

координаты скоро скину проверите на своих навигаторах

Опубликовано

У него 19 катки, а у тебя горбатый капот, который дает приток мощности минимум 1 л.с.)))

А по теме химчистки, судя по Костромским расценкам на отдых, то стоимость данных работ наверно рублей 500???

H060EX11.png

Опубликовано

координаты скоро скину проверите на своих навигаторах

Вань, меня запиши.

Опубликовано

Вань, меня запиши.

одного?

Опубликовано

и в синий цвет не забудь сразу раскрасить!

H060EX11.png

Опубликовано

Вань, и для брата моего забронируй местечко спальное. Все равно где..

Опубликовано

"...без меня царевна,видно,

Пробежала.-Как обидно!..."Пушкин А.С.

Друзья,я сожалею очень-очень,но приехать не смогу-ни сам...,ни с ансамблем!(Простите,если сможете.....Егор,молчи......

Опубликовано

ВСЁ ВСЕ СИНИМ ЦВЕТОМ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЧКЕ

Опубликовано

serega_65 как ты сказал, А то! Эх, насинячусь опять!

надеюсь так?

post-2357-0-99371700-1402405146_thumb.jp

H060EX11.png

Опубликовано

serega_65 как ты сказал, А то! Эх, насинячусь опять! надеюсь так?

http://forum.ml-club...ta-2013g/page-5

а ты видюху до конца посмотри ,не страшно))))) :D

Опубликовано

Именно так! А можно без удочки? Кстати, а удочки брать надо? А то мы с зятем в 50-ти метрах от дачи так нарыбачились, что все удочки про...ли.

Опубликовано

Кому в этот раз ноготочки накрасят))) Помню рассказ про данную ситуевину, как Леха ВДВ жидкость для снятия лака искал)))

H060EX11.png

Опубликовано

serega_65 как ты сказал, А то! Эх, насинячусь опять! надеюсь так?

http://forum.ml-club...ta-2013g/page-5

а ты видюху до конца посмотри ,не страшно))))) :D

Досмотрел, не испугался. Так что с удочками? Брать или достаточно водки?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования