Перейти к содержанию

Кострома приглашает в гости

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я всё понял и даже добавил к тебе +2

Опубликовано

Еще вопрос к организаторам! На базе есть лодки типа "Казанка", "Прогресс"? Почему спрашиваю, может нам с собой моторчик 10 ти сильный фирменный прихватить? Думаю всяко дешевле будет своим мотором пользоваться, нежели в аренду просить.

H060EX11.png

Опубликовано

лодки есть в прокат 200-300 руб в сутки, мотор будет к стати, 

Опубликовано

тогда мотор мы 100 % берем

H060EX11.png

Опубликовано

Так и порешаем

Опубликовано

Глянул погоду на выходные, чего то не радостно((( Я думал у вас жара, а показывают ночью 10, днем 18. 

Купальный сезон то открыт или только в гидрокостюмах?

В 08.06.2014 в 19:20, Paul Jan сказал:

Привет,друзья!Мои шансы увеличиваются до 50/50!))Костромичи,локализуйте точнее место тусы,по сторонам света и километражу от города,хотя бы...

Нет чтобы написать, друзья, я на 99,9 приеду, а так теперь спать плохо буду и сырокопченой оленины много брать не буду

H060EX11.png

Опубликовано

Клубни из Москвы, пожалуйста, не забудьте взять с собой в Кострому клубный флаг!!!

H060EX11.png

Опубликовано
  В 09.06.2014 в 13:04, егорыч 01 сказал:

Глянул погоду на выходные, чего то не радостно((( Я думал у вас жара, а показывают ночью 10, днем 18. 

Купальный сезон то открыт или только в гидрокостюмах?

В 08.06.2014 в 19:20, Paul Jan сказал:

Привет,друзья!Мои шансы увеличиваются до 50/50!))Костромичи,локализуйте точнее место тусы,по сторонам света и километражу от города,хотя бы...

Нет чтобы написать, друзья, я на 99,9 приеду, а так теперь спать плохо буду и сырокопченой оленины много брать не буду

купальный сезон открыт давно, а погоде не верь обманывают, да и вообще коньяк в прохладу легче идёт. )))

Опубликовано

Друзья, сегодня забрал из покраски машину... Покрасили ОХРЕНЕННО (в смысле ОХРЕНЕННО хорошо), а учитывая ценник..., я доволен как слон! Респект и огромное человеческое спасибо Dimon71!!!!!

Теперь я точно с вами!!!! И у нас пополнение - с нами мой "младшенький братишка" очень хочет. То есть нас теперь knock_knock + 2,5. Завтра переведу на карту 3 рубля. Половинка, я так понял, бесплатна? А теперь главный вопрос - там для брательника где либо под крышей местечко найдется, а то жена сказала, что если он храпеть придет к нам в кемпер, то выгонит нас обоих. Я НЕ ХОЧУ СПАТЬ НА УЛИЦЕ!!!!! :) :) :)

Опубликовано

Леша, на встречах клуба в Костроме ночью спать не принято.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
  В 09.06.2014 в 20:06, knock_knock сказал:

Друзья, сегодня забрал из покраски машину... Покрасили ОХРЕНЕННО (в смысле ОХРЕНЕННО хорошо), а учитывая ценник..., я доволен как слон! Респект и огромное человеческое спасибо Dimon71!!!!!

Теперь я точно с вами!!!! И у нас пополнение - с нами мой "младшенький братишка" очень хочет. То есть нас теперь knock_knock + 2,5. Завтра переведу на карту 3 рубля. Половинка, я так понял, бесплатна? А теперь главный вопрос - там для брательника где либо под крышей местечко найдется, а то жена сказала, что если он храпеть придет к нам в кемпер, то выгонит нас обоих. Я НЕ ХОЧУ СПАТЬ НА УЛИЦЕ!!!!! :) :) :)

ты даже не переживай всё будет хорошо, так как русская поговорка гласит если мало места для начёвки, возми по больше водки. )))

Опубликовано

@knock_knock, почем покрасили и чего красил, полностью?

Опубликовано

Красил W163, практически полностью (кроме капота и крыши, +задняя дверь частично, ибо под номером лак отслаиваться начал). Красят без камеры, красками воздушной полимеризации. Машина блестит как зеркало, даже придраться не к чему.

Опубликовано

Вань, привет! Как и говорил со мною теперь +2 для них отдельная комната ну или каюта!

O521AB44.png

Опубликовано

mike444z: Почем... Скажу только, что очень дешево. Не уверен, что могу назвать цифру, ибо она так или иначе зависела от того, что меня привел Дима. Так что за ценником к Dimon71

Опубликовано
  В 10.06.2014 в 01:21, Толич сказал:

Толич, за меня посинячишь?

Опубликовано
  В 10.06.2014 в 08:00, serega_65 сказал:

В 10.06.2014 в 01:21, Толич сказал:

Толич, за меня посинячишь?

Я за тебя:

1. Доеду до Костромы.

2. Встречусь с клубнями.

3. Вкусно покушаю.

4. Порыбачу.

5. Покушаю.

6. Плотно пообщаюсь с клубнями.

7. Очень вкусно покушаю.

8. Посплю.

9. Позавтракаю.

10. Решу свои задачи.

11. Вернусь домой.

12. Покушаю.

.

.

.

Синячить не буду!

Опубликовано

"- А ВЫ ЧТО, И ЕСТЬ ЗА МЕНЯ БУДЕТЕ?

- АГА!!!"

Опубликовано
  В 10.06.2014 в 08:07, Толич сказал:

В 10.06.2014 в 08:00, serega_65 сказал:

Я за тебя:

1. Доеду до Костромы.

2. Встречусь с клубнями.

3. Вкусно покушаю.

4. Порыбачу.

5. Покушаю.

6. Плотно пообщаюсь с клубнями.

7. Очень вкусно покушаю.

8. Посплю.

9. Позавтракаю.

10. Решу свои задачи.

11. Вернусь домой.

12. Покушаю.

.

.

.

Синячить не буду!

вот это мужик вот это характер

Опубликовано

Иван, а почему Володя 69 до сих пор не синий?)))

serega_65, а ты как обычно изображаешь динамо машину?! Это становится закономерностью!!!

H060EX11.png

Опубликовано

А потому что он Vladimir69

Опубликовано
  В 10.06.2014 в 08:47, егорыч 01 сказал:

Иван, а почему Володя 69 до сих пор не синий?)))

serega_65, а ты как обычно изображаешь динамо машину?! Это становится закономерностью!!!

я его не могу найти на форуме 

вот теперь и он синий

Опубликовано

Вернее, vladimir69

Опубликовано

он на форуме уже много лет не появляется! Иван, тебе его телефон скинуть?

H060EX11.png

Опубликовано

Егор, когда стартуешь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования