Перейти к содержанию

Кострома приглашает в гости

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

завтра попробую до обеда все хвосты по делам подбить и в путь. думаю часа в два должен выехать

H060EX11.png

Опубликовано

Перевел 3 рубля на карту, прошу подтвердить получение тчк тчк тчк :)

Опубликовано
  В 10.06.2014 в 08:47, егорыч 01 сказал:

Иван, а почему Володя 69 до сих пор не синий?)))

serega_65, а ты как обычно изображаешь динамо машину?! Это становится закономерностью!!!

Да нет, просто отпуск закончился, 14-го на работу. А ехать на одну ночь не катит как-то. А по поводу динамы: я весь день ждал от вас звонка, на дачу не уехал. В итоге в 11 вечера расстроился, хапнул коньячку и спать. Вот.

Опубликовано

А почему на одну ночь, вроде в программе две ночи заявленно?

Опубликовано

Потому что 13-го ехать обратно, а 14-го на работу.

Опубликовано

Серега, я искренне прошу прощения за этот косячОк и если честно, то мне первому звонить было как то не удобно и я вся ночь провел в муках и ожиданиях, думал,вот вот позвонит Сергей и как истинный хозяин положения, пригласит на дружественную встречу.

Теперь к вопросу про одну ночь. Я конечно же не акцентирую, но для того чтобы лицезреть своих друзей, посидеть с ними у костра мне нужно преодолеть всего навсего 1300 км., а уж если бы мне нужно для этого приятного мероприятия проехать 350 км.(по хорошей дороге), то я пожалуй даже на несколько часов заглянул, как говорится, было бы желание!

Давай с нами, Сергей!!! Ведь жизнь у нас одна и прожить ее надо на все 100

H060EX11.png

Опубликовано

Протупил, с голоду наверное..., обедать пора :)

Опубликовано

Все, пропал Серега! Видать думы думает)))

H060EX11.png

Опубликовано
  В 10.06.2014 в 11:31, егорыч 01 сказал:

Серега, я искренне прошу прощения за этот косячОк и если честно, то мне первому звонить было как то не удобно и я вся ночь провел в муках и ожиданиях, думал,вот вот позвонит Сергей и как истинный хозяин положения, пригласит на дружественную встречу. Теперь к вопросу про одну ночь. Я конечно же не акцентирую, но для того чтобы лицезреть своих друзей, посидеть с ними у костра мне нужно преодолеть всего навсего 1300 км., а уж если бы мне нужно для этого приятного мероприятия проехать 350 км.(по хорошей дороге), то я пожалуй даже на несколько часов заглянул, как говорится, было бы желание! Давай с нами, Сергей!!! Ведь жизнь у нас одна и прожить ее надо на все 100

Егор, вот что мне в тебе нравится, так это то, что ты всегда нужные слова найдёшь, знаешь, как ниже пояса ударить. В тебе замполит пропадает! 

Теперь о насущном: я сейчас на работе, сменюсь утром только. За клубным флагом к Тёме заехать не успею. Денег Ивану сегодня тоже ни как не переведу (да простит он меня за это). Проплачу всё по приезду. Короче, мужики, я с вами. Раз Толич отвергает синее движение, буду за Балашиху за двоих отдуваться. Если места в домике уже нет, одну ночку могу и в машине перекантоваться. Вань записывай меня. Буду! Эх, ещё бы координаты для навигатора написали бы...

Опубликовано

Серега, вот это новость!!! Я знал, надеялся и верил, что так оно и будет!!! Места в домике еще есть, как есть места в каютах катера. Ты прямо сейчас отпишись, мол прошу забронировать место в домике или на катере, ну или в газеле Вячеславовича)))

А по координатам, Иван сказал будем встречаться у торгового центра, адрес которого он вот вот сообщит. Да, а почему бы тебе с Толичем в колонне не поехать?

H060EX11.png

Опубликовано

Серега, как тебя легко уговорить на правильное дело))))

Егор, не поеду я с ним в колонне, он на 19-х АМГшных катках, куда мне за ним(((

А если серьезно, то я с заездом в Ярославль (высажу жену и заберу друга) и мне на химчистке в Костроме надо быть уже к 9 утра))))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
  В 10.06.2014 в 12:37, егорыч 01 сказал:

Серега, вот это новость!!! Я знал, надеялся и верил, что так оно и будет!!! Места в домике еще есть, как есть места в каютах катера. Ты прямо сейчас отпишись, мол прошу забронировать место в домике или на катере, ну или в газеле Вячеславовича)))

А по координатам, Иван сказал будем встречаться у торгового центра, адрес которого он вот вот сообщит. Да, а почему бы тебе с Толичем в колонне не поехать?

Так он на своих каллёсиках полдня тошнить будет, как дачник-пензионер(((((((((((((((((((((

В 10.06.2014 в 12:41, Толич сказал:

Серега, как тебя легко уговорить на правильное дело))))

Егор, не поеду я с ним в колонне, он на 19-х АМГшных катках, куда мне за ним(((

А если серьезно, то я с заездом в Ярославль (высажу жену и заберу друга) и мне на химчистке в Костроме надо быть уже к 9 утра))))

А то! Эх, насинячусь опять!

Опубликовано

координаты скоро скину проверите на своих навигаторах

Опубликовано

У него 19 катки, а у тебя горбатый капот, который дает приток мощности минимум 1 л.с.)))

А по теме химчистки, судя по Костромским расценкам на отдых, то стоимость данных работ наверно рублей 500???

H060EX11.png

Опубликовано
  В 10.06.2014 в 12:46, вячеславович сказал:

координаты скоро скину проверите на своих навигаторах

Вань, меня запиши.

Опубликовано
  В 10.06.2014 в 12:48, serega_65 сказал:

Вань, меня запиши.

одного?

Опубликовано

и в синий цвет не забудь сразу раскрасить!

H060EX11.png

Опубликовано

Вань, и для брата моего забронируй местечко спальное. Все равно где..

Опубликовано

"...без меня царевна,видно,

Пробежала.-Как обидно!..."Пушкин А.С.

Друзья,я сожалею очень-очень,но приехать не смогу-ни сам...,ни с ансамблем!(Простите,если сможете.....Егор,молчи......

Опубликовано

ВСЁ ВСЕ СИНИМ ЦВЕТОМ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЧКЕ

Опубликовано

serega_65 как ты сказал, А то! Эх, насинячусь опять!

надеюсь так?

post-2357-0-99371700-1402405146_thumb.jp

H060EX11.png

Опубликовано
  В 10.06.2014 в 12:59, егорыч 01 сказал:

serega_65 как ты сказал, А то! Эх, насинячусь опять! надеюсь так?

http://forum.ml-club...ta-2013g/page-5

а ты видюху до конца посмотри ,не страшно))))) :D

Опубликовано

Именно так! А можно без удочки? Кстати, а удочки брать надо? А то мы с зятем в 50-ти метрах от дачи так нарыбачились, что все удочки про...ли.

Опубликовано

Кому в этот раз ноготочки накрасят))) Помню рассказ про данную ситуевину, как Леха ВДВ жидкость для снятия лака искал)))

H060EX11.png

Опубликовано
  В 10.06.2014 в 13:06, вячеславович сказал:

В 10.06.2014 в 12:59, егорыч 01 сказал:

serega_65 как ты сказал, А то! Эх, насинячусь опять! надеюсь так?

http://forum.ml-club...ta-2013g/page-5

а ты видюху до конца посмотри ,не страшно))))) :D

Досмотрел, не испугался. Так что с удочками? Брать или достаточно водки?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования