Перейти к содержанию

Кострома приглашает в гости

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здрям. Приглашаем на природу с палатками на пару ночей с 12 июня по 14 июня.

Рыбалка, шашлыки и хорошее настроение гарантирую.

Жду желающих.

как это было в том году-   http://forum.ml-club.ru/topic/30481-miss-ml-zolotoe-koltco-rossii-2013-kostroma-28062013-30062013/page-22

http://forum.ml-club.ru/topic/31321-festival-feiverkov-v-kostrome-9-11-avgusta-2013g/page-5

СПИСОК ПРИСОЕДИНИВШИХСЯ:

вячеславович+5

Толич+1

питон+2

knock_knock+2 с половиной

vladimir69+1

terentjeff+1

rdisel1+1 

егорыч 01+2

serega_65 

Опубликовано

Совмещаю приятное с полезным.

Пиши: Толич + 1(Андрей)

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Салют,Иван,я пока не могу сказать.Но буду стараться)))

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

Я как штык, возможно еще +1.

O521AB44.png

Опубликовано

это очень хорошо кто есчё с нами???

Опубликовано

Жена 11-го улетает на отдых...Если не засинячу по такому случаю, постараюсь доехать...Давно в Костроме не был-нравится этот город...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

Я бы тоже приехал, Ваня давно приглашал.. Посмотрим как будет с работой.

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

А там у вас гей-парад разрешили провести. Уж не на него ли вы все собираетесь? Гы-гы! ((((((((((((((((

Опубликовано

Я в пролете.

Все родвственники съезжаются. Бабушка, теща, племянники. Как раз с 9 по 12 массоваый заезд и потом разъезд по бабушкам и лагерям :)

Опубликовано
  В 02.06.2014 в 20:26, Watec сказал:

Жена 11-го улетает на отдых...Если не засинячу по такому случаю, постараюсь доехать...Давно в Костроме не был-нравится этот город...

Как раз жену проводишь и выезжай к утру 12-го будешь и тут уже по такому поводу и гульнём. )))

В 03.06.2014 в 04:29, serega_65 сказал:

А там у вас гей-парад разрешили провести. Уж не на него ли вы все собираетесь? Гы-гы! ((((((((((((((((

Так ты в первых рядах с Толичем собирался ехать, а парад геев и лизбиянок уже проходил ты на него не успел Серёга)))

Опубликовано

Серега, вот есть понятия типа "ум, честь и совесть нашей эпохи", а есть ты))))  :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано
  В 03.06.2014 в 05:18, Толич сказал:

Серега, вот есть понятия типа "ум, честь и совесть нашей эпохи", а есть ты))))  :lol:  :lol:  :lol:

А я чё, я ни чё

Опубликовано
  В 03.06.2014 в 05:18, Толич сказал:

:lol:  :lol:  :lol: 

Опубликовано

а как же Рузялндия ? ((  

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано
  В 03.06.2014 в 11:48, Maya сказал:

а как же Рузялндия ? ((  

Майя, какие твои/наши годы? Просто так совпало, я в Кострому всё равно собирался))

Опубликовано

я не поеду. На ДР пригласили. 

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Ваня не обещаю, но надеюсь получится сбежать от этой суеты!

Опубликовано
  В 03.06.2014 в 19:48, DJONN сказал:

Ваня не обещаю, но надеюсь получится сбежать от этой суеты!

Думай до пятницы и записывайся

Опубликовано

там же будем или на другом месте?

и чё по чем?

Опубликовано

Да, Иван, точно, скока денюжек готовить?

Опубликовано
  В 03.06.2014 в 19:55, DJONN сказал:

там же будем или на другом месте?

и чё по чем?

с местом определяюсь, дамба закрыта и проезд запрещён на море, но буду постараться что бы нас пропустили если не договорюсь значит будем на берегу волги, будет не хуже.

по деньгам я думаю рублей по 750 с человека за оба дня.

Опубликовано

Отлично! По мне, так где угодно!!

Опубликовано

Вот читаю тему про Незабудку и захлёбываюсь в собственных соплях - так жалко, что не попал туда...

Конечно, очень хочется приехать в Кострому! Пока не записываюсь, ибо не хочу прослыть му#аком, который на все мероприятия записывается и ни на одно еще не приехал (кроме регулярного посещения клубного сервиса!).

Есть один сдерживающи фактор - машина в Туле на полной покраске. Мастера кисточки и тампона грозятся к среде её сделать, но среда как бы настала уже, а звонка счастья не поступило..., к вечеру сам им позвоню.

Так что я пока в ожидании и в полной готовности. На тему подписался, все новости по ней читаю...

Как то так...

Опубликовано
  В 04.06.2014 в 12:07, knock_knock сказал:

Вот читаю тему про Незабудку и захлёбываюсь в собственных соплях - так жалко, что не попал туда...

Конечно, очень хочется приехать в Кострому! Пока не записываюсь, ибо не хочу прослыть му#аком, который на все мероприятия записывается и ни на одно еще не приехал (кроме регулярного посещения клубного сервиса!).

Есть один сдерживающи фактор - машина в Туле на полной покраске. Мастера кисточки и тампона грозятся к среде её сделать, но среда как бы настала уже, а звонка счастья не поступило..., к вечеру сам им позвоню.

Так что я пока в ожидании и в полной готовности. На тему подписался, все новости по ней читаю...

Как то так...

Алексей, а ты посмотрел темы, как было в прошлом году?

Просто супер! Давай, не пожалеешь. Куча выходных, по пути красивейшие русские города, можно остановиться, посмотреть., прогуляться))) Я так всегда и делаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования