Перейти к содержанию

Продам не спеша ML500 W163 2002

art1105

Рекомендуемые сообщения

Продаю не спеша своего емелю,выставляю только на форуме и только на лето,потом не будет смысла продавать.Вся электрика работает(кроме парктроников,из за бампера,но все на месте),все опции и функции исправны,все включается,открывается и в обратном порядке.По имеющимся косячкам сразу все как на духу,и все эти мелочи будут удаляться так же в процессе(машина каждый день на ходу).Самая печалька это передний бампер,он на месте но востановить не кто не берется(хотя и не сильно раскололся,только боковая часть,перед весь цел),а по наличию на разборках пока не всплывает(жду)как появится будет установлен,остальное вроде все цело,косячки по ЛКП так же имеются,машина каждый день катает.Из необходимого в ближайшее время (1.5-2 месяца) нужно потрусить подвеску,стойки стабов и втулки стабов,тормозные диски,в планах перебрать генератор(все куплено,времени нет просто,думаю не за горами),ну и мелочевка разная,при желании расскажу все при встрече.Все по машине описано в бортовом журнале,как на форуме так и на драйве.Все работы делаю сам,все замененные запчасти в наличии.Выставил только на форуме,да бы не звонили и не надоедали перекупы и разного рода неадэкваты.Отвечу на все интересующие вопросы.

Цена в данном состоянии 530,по мере удаления косячков,будет и цена меняться,торг уместен(только у капота).

http://forum.ml-club.ru/topic/30149-bortovicheg500-w163/

Не продам!!!!!!!!!!!!тему можно закрывать,просто что то печалька напала и навеяло после гонок,сменить на что то пошустрей,но выходные пролетели и емеля возит и не просит,радует,годик еще другой думаю подружим,пока не приведу до идеала)))а там и расставаться расхочется)))

Я тоже думала продавать, а брать за эти деньги нечего. Так что тоже себе оставила, привожу в порядок.

Я тоже думала продавать, а брать за эти деньги нечего. Так что тоже себе оставила, привожу в порядоВзять 

взять то есть что,но просто будет седан бизнес класса или мотогонка,но так как семья и вторая машина,то внедорожник нужен полюбому зимой,и менять на что то другое,это значит делать и снова вкладывать деньги,а в него уже вложено и средств и времени,поэтому пока не вижу смысла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования