Перейти к содержанию

Подойдут ли задние нижние рычаги от дорестайла на рестайл?

Dalian

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Есть возможность достать задние нижние рычаги оригинальные. Но по номерам они бьют я как дорестайловые. В чем разница? Насколько я помню внешне они идентичны. Можно ли их использовать на рестайле?

нет, посадочные для стоек разные........

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Сергей подошли от дорестайла к рестайлу? Я тоже думал, что подойдут, вот у нижних передних вроде бы какой-то ньюанс есть, но точно не знаю.

K719PY69.png

Игорь, менять видимо придется стойку, точнее аморт вместе с рычагами.

А вот вопрос -  нафига такое?

Я вот вперед на дорестайл поставил от рестайла рычаги и аморты, но шоб наоборот?!

Тимох, я и помню, что там есть какой-то геммор, т.е. там вроде бы какая-то выемка на том месте, где амморт к рычагу крепится?

K719PY69.png

Передние аморты от рестала отличаются от дорестала. А все отличие амортов только в сайленблоке. Если я не ошибаюсь на рестале, сайленблок аморта немного заходит в рычаг, а на дорестале нет. Вообшем болгаркой можно подрезать сайленблок аморта от рестала, и он встанет на дорестал рычаг.

тут разговор про задние идет.

я про передние написал, что в рестайле все спецом улучшено в сторону больше надежности, поэтому ставить на рестайл от дорестайла рычаги - глупо.

Речь идет про задние нижние рычаги. Подвернулся оригинал по смешной цене вот и озадачился так бы не менял, но на одном из задних разбило ухо крепления стабилизатора, думал на разборе взять, а тут такой подарок) самое интересное по номерам не бьется для моей машины. Но на сервисе все ходовики собрали консилиум и вердикт вынесли, да и я сам проверил что абсолютно идентичные рычаги. Возможно сайленты из другого материала или литье другое, но все посадочные места и крепления одинаковые это факт

Речь идет про задние нижние рычаги. Подвернулся оригинал по смешной цене вот и озадачился так бы не менял, но на одном из задних разбило ухо крепления стабилизатора, думал на разборе взять, а тут такой подарок) самое интересное по номерам не бьется для моей машины. Но на сервисе все ходовики собрали консилиум и вердикт вынесли, да и я сам проверил что абсолютно идентичные рычаги. Возможно сайленты из другого материала или литье другое, но все посадочные места и крепления одинаковые это факт

На сколько я понял,у задней стойки палец шаровой сделан со смещением,все размеры могут быть одинаковыми,а вот расположение отверстие под палец может и отличаться у рестайла и дореста(смещено в ту или иную сторону относительно оси рычага),это только мои предположения.

если все одинаково - то это тоже рестайл

Мне то же так кажется.

владелец  воткнул рычаги рестайл на авто, с которой эти рычаги теперь и смотрят на машину сабжевую.

я вот, повторюсь, нас свой дорестайл воткнул рестайл впереди рычаги и аморты.

вот кто мою машину купит, если будет не в теме, удивится и с пеной у рта потом говорить, что "там все одинаковое" ))))

если все одинаково - то это тоже рестайл

:lol: АААААААААААААААААААААААА!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования