Перейти к содержанию

Отдам комплект защиты с W163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Роман, договорились с Андреем, но я буду очень рад если что-нить придумаешь на бензобак. Вот этот девайс снизу мне кажется не прикрытым и опасно выступающим. 

Андрей, задний дворник не забудь ;-)

Опубликовано

Алексей,слава Богу появился ,а то мусолим тему без тебя.По бензобаку, не успокоюсь,пока не зделаю...тут главное найти золотое сечение;цена-качество +простота установки(чтоб не платить на станции лишнего) А то Звезда на капоте +100%.сталкивался развели как лоха последнего...Зато сейчас не без помощи форума делаю все сам...И ничего страшного главное не торопится

Опубликовано

Роман, да главное держать ухо востро ;-) Ну с работы до дома долго ехал. Пятница ;-)

Рома, ничего лишнего вроде уже нет ;-) Теперь надо самому добавлять ))) 

Хочу пороги-трубы с проступью и руль с рукояткой селектора АКПП с отделкой деревом )

Опубликовано
  В 30.05.2014 в 15:06, walex сказал:

Роман, да главное держать ухо востро ;-) Ну с работы до дома долго ехал. Пятница ;-)

Хочу пороги-трубы с проступью и руль с рукояткой селектора АКПП с отделкой деревом )

??? :)

Опубликовано

ну вот такое обновление хочу себе на машинку ;-)

Опубликовано
  В 30.05.2014 в 15:08, Давид сказал:

В 30.05.2014 в 15:06, walex сказал:

??? :)

А к стати.. руль с деревом.. мне тож нравится, а на каком классе стоит??? гы понятно , что на ML)))))

Опубликовано
  В 30.05.2014 в 14:38, walex сказал:

Роман, договорились с Андреем, но я буду очень рад если что-нить придумаешь на бензобак. Вот этот девайс снизу мне кажется не прикрытым и опасно выступающим. 

Андрей, задний дворник не забудь ;-)

BOSCH устроит? Какой предпочтительней бескаркасный или классический ?

Будущее не определено. Нет судьбы, кроме той, что мы сами творим.
-Кайл Риз, отец Джона Коннора.

Опубликовано

@seanni, Стоит бескаркасный Производитель все равно какой 

Опубликовано

Алексей, защиту уже отдал? лень читать всю переписку, хочу для двигателя защиту.

Опубликовано

данный предмет обсуждения приобрел нового хозяина. Защита полностью готова для снятия копии.  :)

Думаю что ставить буду не ранее чем через 4-5 недель.

Будущее не определено. Нет судьбы, кроме той, что мы сами творим.
-Кайл Риз, отец Джона Коннора.

Опубликовано

Андрей, спасибо за дворники! Очень пригодился новый комплект по дороге в Барнаул. Залило просто ;-)

Защита передона.

Тему можно закрывать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования