Перейти к содержанию

Отдам комплект защиты с W163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поменяю комплект шрифовской защиты с моего ML320 W163. Снял за не надобностью. Со следами эксплуатации. Защита картера двигателя, коробки и раздатки (по факту защита до средней стойк кузова). Есть все крепления и элементы, возможно требуется замена некоторых болтов. Только самовывоз. Уж больно она тяжелая ))))

Поменяю на щетку заднего дворника ;-) (ну что бы хоть какая-то польза )))

Опубликовано

в багажнике авто все это перевезти возможно?

прошу пока забронировать.

Радиатор закрывает или только поддон?

Будущее не определено. Нет судьбы, кроме той, что мы сами творим.
-Кайл Риз, отец Джона Коннора.

Опубликовано

От самого бампера начиналось, даже немного заходило во внутреннюю полость бампера.

Ну я от СТО в багажнике вез. Только туда надо что-то надо бросить что бы не запачкать.

Опубликовано

Леша, стесняюсь спросить, а почему снял?

Опубликовано

Да накой она мне надо то? ;-)

Только денег плати за снять/поставить при замене масла. 

Вот защиту бензобака я бы оставил если бы такая имелась...

Опубликовано

ну не знаю, если ты из города не выезжаешь, то да. А так , я , например, масло через аппарат меняю :)

Опубликовано

Даже если через аппарат. Выезжаю - смотрите фото ;-)
Но защита лично мне не нужна. Я как-то не штурмую болота и леса. )

@seanni, Звони если что. До воскресенья в городе.

Опубликовано

Леха,привет!!! Колись, чего у тебя ещё не нужного есть? :D Ежели ни кто не заберет меня в очередь поставь...Ставить защиту из железа не хочу, а скопировать и изготовить из алюминия огромное желание))))

Опубликовано

Леха,привет!!! Колись, чего у тебя ещё не нужного есть? :D Ежели ни кто не заберет меня в очередь поставь...Ставить защиту из железа не хочу, а скопировать и изготовить из алюминия огромное желание))))

Я заберу, но скопировать дать- почему бы и нет?

Опубликовано

Я заберу, но скопировать дать- почему бы и нет?

Андрей,спасибо!!! Где обитаешь?

Опубликовано

Рома, если у тебя все получится, то надо ставить на поток производство :) хотя бы для клубней.

и кстати, а какой толщины ты хочешь делать? и все ли защиты, сможешь на бензобак придумать?

Опубликовано

Забрать договорился в воскресенье.  Отвезу к себе в гараж за ВИНАПОМ. Там же и будет лежать, там же можно будет и забрать для копирования.  Ставить себе буду, но это не горит пока. Время спокойно терпит.

Опубликовано

Хлопцы, а эскизик сбросите???

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

Забрать договорился в воскресенье.  Отвезу к себе в гараж за ВИНАПОМ. Там же и будет лежать, там же можно будет и забрать для копирования.  Ставить себе буду, но это не горит пока. Время спокойно терпит.

ОК ! Созвонимся...

Опубликовано

Дима,конечно!Как только будут готовы чертежи сразу же....

Опубликовано

Мужики, потом и на этом форуме поделитесь умениями, оК!? тут тоже ребята стараются и защиты бензобака уже эскизы есть!

970CSA01.png

Опубликовано

Рома, если у тебя все получится, то надо ставить на поток производство :) хотя бы для клубней.

и кстати, а какой толщины ты хочешь делать? и все ли защиты, сможешь на бензобак придумать?

Михаил, мое почтение!!! Толщина по факту наличия остатков материала от 4мм  до 6мм. Насчет потока,вопрос конечно интересный надо посчитать экономику,чтобы всем было приятно и не накладно))))

Кстати на бензобак уже есть наброски и опытные образцы к сожалению пока в виде брака

Опубликовано

@Давид,

буду ждать, уверен, у тебя все получится и будет четко и красиво :) 6мм мне кажется самое оптимальное

Опубликовано

6 мм не слишком ли?

970CSA01.png

Опубликовано

Спецом материал не закупал,остатки на производстве...Думаю 5 мм самое то...

Опубликовано

ну ладно, будем ждать результат, только не забудь тему создать :)

Опубликовано

А на мой трактор 270 будете проектироавть?! :)

Опубликовано

ну ладно, будем ждать результат, только не забудь тему создать :)

Сижу бухаю с дедом :ext_beer2: немного туплю....Дед (горбатого лепит) про защиту на танках,а про ML  сказано,буквально:ваши говноходы нужно немного доработать и будет лучше чем у немцев))))

А на мой трактор 270 будете проектироавть?! :)

Щас хреновуху допьем и нарисуем че нибудь...А если в сурьез,чем твой тракрор отличается от моего говнохода?

Опубликовано

Да говорят отличаются у них защиты,да и в экзисте они отдельно идут для 270.

Опубликовано

Эскиз с размером былоб круто, тем более если еще и бампер цепляет!!!. А то я его оторвал на выходных в обратную сторону(((  :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования