Перейти к содержанию

Есть у кого убитая коробка на разбор, нужна деталь от коробки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

A1632700151

на схеме №22

ну очень нужна

post-10923-0-30203900-1401355149_thumb.p

post-10923-0-83030400-1401355150_thumb.j

Опубликовано

Есть рабочая коробка.

Опубликовано

Свяжись с parazit74 у него акпп сломаное лежит,он не знал куда ее деть.

Опубликовано

Свяжись с parazit74 у него акпп сломаное лежит,он не знал куда ее деть.

уже нет у него

Опубликовано

нар, может знаете у кого на запчасти коробка есть или может лежит этот вал у кого, а он и позабыл уже. сил нету ждать, меня уже с этим валом два раза накололи

Опубликовано

нет это никогда не кончится... (((

через контору заказанный этот вал в Германии, ждал месяц...

звонят пришла деталь!!!!

Прихожу, мне показывают пакетик с уплотнительными резинками от Тойоты и с наклейкой от вала...

занавес...

слов просто нет...

Опубликовано

Сегодня посмотрю, кажись завалялась

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

Сегодня посмотрю, кажись завалялась

если у вас такая есть, я даже не знаю как вас отблагодарить...

Опубликовано

Ты пока думай, коробка точно есть, а вот если на ней. Эта штука я хз.

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

Посмотрел и увы, лежит только корпус. 84957623445 звонил туда сказали что есть цена вопроса 1000 р

Опубликовано

Позвонил я им, вала у них нет. Пытались впарить тягу )))

Вся проблема в понимании. Все автоматом понимают что нужна тяга ...

Опубликовано

Эх могучий русский язык...

Опубликовано

Просто для разборщиков неприемлемо разбирать коробку, что в общем понятно. А желание чего нибудь продать, велико. Поэтому если покупатель хоть немного не в теме, то ему гарантирована бесполезная трата денег, на ненужную запчасть...

Опубликовано

моя старая коробка лежит в сервисе АС-Авто на волгоградке, пересылкой заниматься не смогу.... как-нибудь сам, она перебраная с новыми фрикционами, втулками, гидроплата новая.... и т.д. Если её Алексей никуда не выбросил то забирай на здоровье.

Опубликовано

моя старая коробка лежит в сервисе АС-Авто на волгоградке, пересылкой заниматься не смогу.... как-нибудь сам, она перебраная с новыми фрикционами, втулками, гидроплата новая.... и т.д. Если её Алексей никуда не выбросил то забирай на здоровье.

что с меня? и как с Алексеем связаться?

Опубликовано

ну мне она не нужна в принципе, с деньгами вложенными в её ремонт я давно попрощался, так что думаю что с вас ничего, с Алексеем можно связаться по телефону в его профиле ник у него на форуме STS555 http://forum.ml-club...er/6680-sts555/ вот ссылка на его профиль.

Опубликовано

в общем все глухо как в танке...

Опубликовано

почему? он коробку выкинул что ли

Опубликовано

нет, договорились завтра созвониться....

Опубликовано

продолжаю поиск )))

post-10923-0-31222500-1404491029_thumb.j

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования