Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер, подскажите за сколько можно продать мл 500 2003года INSPIRATION, требует небольших вложений примерно тыс. 50. Думаю продавать или нет.

Опубликовано

400-450 уходят

Опубликовано

По буквам в сообщении цену не рекоммендуют,@t-55-2,!Или ты суперполковникракетныхвойскчемпионмиратопменеджерчингачгук?

Опубликовано

А налог интересно пугает кого или нет. Я его брала в 2006 году за 1250000. За 400-450 брать нарынке нечего.

Опубликовано

@mersedes500,просмотрите авто.ру и сравните саостояние машин на картинке с состоянием своей машины.Прибавьте или отнимите-и Вы узнаете примерную(с точностью до 50 тыс) стоимость своей машины.ОЧЕНЬ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО!

Высокий налог оттолкнет от реального положения дела.в первую очередь.

Опубликовано

@Paul Jan,

суперполковникракетныхвойскчемпионмиратопменеджерчингачгук?

Еле прочитал залив фишки :)

Опубликовано

Там таких нет уже смотрела, там у всех салон американец если 5.0.

Опубликовано

Не продавайте!Не на что пересаживаться.....вокруг одно "унылое г...о" от глобализации в диапазоне цен до 3 млн.А авто дороже указанного предела-головная боль владельцу при определенном уровне достатка и существования.ИМХО!!!Пардон).

Опубликовано

Чем отличается салон? Кроме крутилок климата и приборки?

Какой цвет у вас?

И пробег

Опубликовано

Цвет черный, салон черная кожа перфорированная, кстати когда снимали коврик то под каждым сиденьем приварен лист металла толстый, это интересно для чего. Пробег около 260000, но когда покупали был маленький может быть и скручен.

У меня спидометр в км. Климат в градусах, все окольцовано и приборка, магнитола европейская.

Опубликовано

под каждым сиденьем приварен лист металла толстый, это интересно для чего.

От взрывчатки. Скорее всего еще где-нить что-то подобное есть.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Пока не обнаружили, что то подобное.

Опубликовано

Аналог моего, тока у меня американец

Опубликовано

Цена будет в районе 550,плюс минус состояние,поэтому тут надо рассматривать не вариант продажи а лучше обмена на равноценную или дороже с доплатой.Продать сей аппарат будет не легко и не быстро,потому как налог многих пугает,в том числе и расход не каждый потянет,хотя ко мне это и не относится,я искал 5.5 или 500,итогом стал 500 потому как 5.5 живых в Москве просто не было когда я искал.А так посоветую пока не менять,имхо замен равноценных пока не найдете.Катайтесь и получайте удовольствие как это делаю и я.Мысли конечно иногда закрадываются продать или поменять,но только на что то для лета ради погонять,а потом сажусь за руль и понимаю что все хорошо,и емеля везет достойно и без проблемно,главное все делать во время.

Опубликовано

это причем любого исправного емели касается

на мой 230-й конечно очередь не стоит, но желающих будет поболе чем на 500-й, тем не менее при мысли его поменять - сажусь, еду, мысли поменять уходят, а вместо них мысли еще чутка вложить в него копеецку и исправить очередной косяк в машине, не влияющий на эксплуатацию.

Опубликовано

Решила продать, предложили бмв х5 2010 года, хочу взять. Надо немного отремонтировать и на продажу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования