Перейти к содержанию

задумываюсь о замене W163 на Х164

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а на сколько скоро? живой? и примерно почем?

европеец? диллерский?

Опубликовано

Американец, но полностью переделанный в европу...В России один хозяин...Обслуживался у меня...Год назад заменены аммики и пневма по кругу, неделю назад впускные коллектора и М55...Ценник пока не известен, но хозяин вроде изъявлял желание продать, в связи с покупкой Х166...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

@Watec, вот кстати хороший вопрос по поводу долгожителей-cdi. Взять к примеру 613 и 628. Неужели переход от линейной к V образной компоновке так сильно снижает ресурс? 

Опубликовано

За девять лет работы рановато? Вы коллега погорячились...Все болячки вроде известны, да и ресурс вроде понятен....

болячки у tfsi у ауди, а у нас что?

с 2005 надо ездить по 110 тыс в год. это много !!. А какой ресурс у W164 320?.c профессиональной точки зрения. 

Опубликовано

Да он на 500000км уже наедается...

@Watec, вот кстати хороший вопрос по поводу долгожителей-cdi. Взять к примеру 613 и 628. Неужели переход от линейной к V образной компоновке так сильно снижает ресурс?

Компоновка не причём...Материалы стали проще и хуже....

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

Народ!! СРОЧНО ПОМОГАЙТЕ )) вроде нашел. понравилось. vin WDC1648281A219306

на  авто ру   http://auto.ru/cars/used/sale/38290690-3d6e/

ОЕНЬ ЖДУ СОВЕТОВ И КОММЕНТОВ по данной машинке

Опубликовано

По данному вину WDC1648281A219306 бьется вот что:

Модель Дата выпуска Двигатель Трансмиссия Код цвета Код отделки Опции

164.828 GL 420 CDI 4MATIC / GL 450 CDI 4MATIC 02/01/2007 ОМ 629.912 40 006412 АКПП 722.903 00 986570, цвет 197U - ЛАК-МЕТАЛЛИК ЧЁРНЫЙ ОБСИДИАН (OBSIDIANSCHWARZ) 201A - КОЖА - ЧЕРНАЯ / АНТРАЦИТ

А в объявлении и на фото,явно не черный цвет и явно не 420/ 450 CDI. Только из-за этих не складушек я бы не стал брать это авто.

Опубликовано

vin не той машинки дали!!!! там два дизеля стоит черный и серый  чуть позже напишу нормальный

Опубликовано

отбой ((( ее купили (((

Опубликовано

vin не той машинки дали!!!! там два дизеля стоит черный и серый  чуть позже напишу нормальный

Пиши :)

отбой ((( ее купили (((

Так и не горюй,найдешь себе счастье! Здесь спешка ненужна :)
Опубликовано

Ну, если нормально обслуживать 163, то ценник на запчасти неприятно удивит. Имею возможность сравнить 163 SE 2005 и Х164 Blue Efficiency 2010. Так последний даже несколько дешевле. На бензиновом МЛе заправлял в неделю 50 литров 95, на ГЛе при равном пробеге те же 50 литров (но соляры) заливаю раз в две-три недели. В прошлом году во время поездки в Севастополь по пути следования сделал 2 дозаправки (одну в Белоруссии, а вторую в Одесской области, да ещё неделю по Крыму ездил), на МЛе по той же дороге делал 5 дозаправок.Цены на расходники сопоставимы, даже несколько дешевле (ставлю только оригинал, как и на бывшем МЛ), налог даже немного меньше...... Да ещё и между машинами 5 лет разница.... Так что Коляна понимаю и поддерживаю.....

M585BE98.png

Опубликовано

Колян бери 164 и нечего даже думать!!!!!!  163 при нормальном обслуживании выходит дороже!!! По поводу дизеля ГЛ скажу тебе следующее, младшему брату взяли дизеля ГЛ 2007г ,Полтора года проездил проблемм не знал хотя он убийца авто еще тот

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

Да я то согласен ) осталось только найти нормальный живой ГЛ ))) и в этом я надеюсь на твою STS 555 помощь )))

Опубликовано

сегодня вечером поеду эту машинку смотреть, пока без сервиса. если понравится то погоню к  STS 555 ) Посоветуйте на что посмотреть повнимательнее и на что самому обратить внимание до сервиса.

Опубликовано

этот, похоже, уже был вначале.

Опубликовано

Да. Но я его еще не смотрел и по отзывам кроме руля потертого ничего не сказали. А сегодня поеду предметно смотреть

Опубликовано

Да. Но я его еще не смотрел и по отзывам кроме руля потертого ничего не сказали. А сегодня поеду предметно смотреть

резина зима. должно и лето быть. Проси чтобы отдал в качестве бонуса . детское сиденье это хорошо .педали протерые до дыр. смотри диски и колодки. магнитола соманд 2.0 . Скорее не дилерский, а из Европы.  Если салон, то я бы не брал.

Опубликовано

Николай бери 164 Вот достойный аппарат

Продажа Mercedes-Benz M-Class в Челябинске

Просмотров объявления: 342

Объявление 14378819 от 17-05-2014

Mercedes-Benz M-Class, 2010 год
1 450 000 руб.

Двигатель: дизель, 3000 куб.см
Трансмиссия: автомат
Привод: 4WD
Цвет: белый
Пробег по России: есть
Пробег, км: 70000
Руль: левый

Дополнительно: Комплектация Grand Edition! ! ! Состояние нового авто. Один хозяин, ПТС оригинал. Ездила девушка, аккуратно. Не бит, любые проверки за Ваш счет. Летняя, зимняя резина. Автомобиль куплен у официального дилера, не в кредите, не в аресте. Реальному покупателю хороший торг, при осмотре!

Опубликовано

Машин из Европы,он сам сказал. не салон,  . про резину поговорю )

а в Челябинск НИПАЕДУ )))) тем более там МЛ а не ГЛ

Опубликовано

таааак.... ипппатеку мне осталось тянуть не долго.... наверно стоит тоже задуматься о 164 ... пускай даже и из челябы!

Опубликовано

Коль, а ты у Мурзика смотрел машину7

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

таааак.... ипппатеку мне осталось тянуть не долго.... наверно стоит тоже задуматься о 164 ... пускай даже и из челябы!

Я смотрел эту тачку,афигеный апарат,жаль до зимы продан будет :(
Опубликовано

Толич, а что у Мурзика?

Короче, посмотрел тачку. Мужик сказал что брал ее в Питере наездил сам 70 тыщ. Пневма меняна зимой. Хрустит шаровые. Они уже куплены. Поменяет. В целом машин очень понравился. В субботу погоню к Лехе в сервис. Но мне понравилось. Хочу. ))) vin выложить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования