Перейти к содержанию

задумываюсь о замене W163 на Х164

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проехай посмотри, в панавто можно всю историю и дагностику глянуть, должны дать с распечаткой чего еще нужно сделать...

Но ранее когда я искал в автосалонах даже мерсовский был один шлак, думаю и это не исключение.

Опубликовано

Николай, ВЕДЬ СТО ТЫСЯЧ ПЯТЬСОТ РАЗ ГОВОРИЛОСЬ - НЕ НАДО ХОДИТЬ В САЛОНЫ...

Зарегистрируйся к ним на форум, поищи клубную машинку. Или деньги ляжку жгут? 

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

то что с беж салоном уж очень изношен руль . у меня на тойоте пробег 200 руль гораздо в лучшем состоянии . скорее опять пробег. может прокурен салон быть . надо нюхать. панавто похож на дилерскую. комплектация скорее стандарт. и салон не белый.))) съезди вин сфоткай, будет что обсудить.

Опубликовано

Красивая )) но ДОРОГО ))))

Да!! Тяжкое это занятие машинку выбирать!!!

Опубликовано

Машин в Панавто более похож на правду...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

согласен. надо в выхи съездить пасатреть )))) вот еще вроде классная тож оч понравилась

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/62215398-9a48.html

Опубликовано

согласен. надо в выхи съездить пасатреть )))) вот еще вроде классная тож оч понравилась

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/62215398-9a48.html

К этой есть вопрос : зачем перерегистрировали? если один хозяин, то зачем новые номера? диагностика обязательно(для всех которые собираешься купить).
Опубликовано

Николай, ВЕДЬ СТО ТЫСЯЧ ПЯТЬСОТ РАЗ ГОВОРИЛОСЬ - НЕ НАДО ХОДИТЬ В САЛОНЫ...

Зарегистрируйся к ним на форум, поищи клубную машинку. Или деньги ляжку жгут?

Не согласен. Люди покупающие дорогие машины в салонах и продающие их по прошествию 3х лет . на форумах не сидят. и продажей через форумы не занимаются.
Опубликовано

Да, как то на форуме у них ничего нет (((

А диагностика согласен обязательно. И Алексея мне в помощь из клубного сервиса )))

Опубликовано

Kolyan! Что это Вас всё на дорестайлы тянет, из-за цены, что ли? Из всего, что здесь продемонстрировано, лучше всех - красный, да и цена скромная (относительно). Мой похож на него, только черный (197) и тоже 5 мест (я специально такой выбирал). Единственное, что смутило, так это то, что написано 2010 модельный год, так, что он может быть и вторая половина 09 года..... Тогда цена подходит. Я свой брал в 12 году за 2500 тыр с пробегом 45 тысяч, но у меня дилерский, куплен 28 сентября 2010 года. Я, честно, очень им доволен, кровь не пьет (пока), но за 1700 я свой бы не стал отдавать....

post-1399-0-60361000-1401346047_thumb.jp

M585BE98.png

Опубликовано

Цена конечно!!! И так то дорого но хочется очень )))

А 5 или 7 мест мне все равно

Опубликовано

Kolyan! Что это Вас всё на дорестайлы тянет, из-за цены, что ли? Из всего, что здесь продемонстрировано, лучше всех - красный, да и цена скромная (относительно). Мой похож на него, только черный (197) и тоже 5 мест (я специально такой выбирал). Единственное, что смутило, так это то, что написано 2010 модельный год, так, что он может быть и вторая половина 09 года..... Тогда цена подходит. Я свой брал в 12 году за 2500 тыр с пробегом 45 тысяч, но у меня дилерский, куплен 28 сентября 2010 года. Я, честно, очень им доволен, кровь не пьет (пока), но за 1700 я свой бы не стал отдавать....

При сносном обслуживании двигатель миллионник беспокоить не будет долго. ездишь и ездишь, а уж если не насиловать, то лет 10 запаса есть.
Опубликовано

Да ну какой миллионник на 164? Если только 113 мотор...Не делает сейчас никто миллионников...Невыгодно...

Опубликовано

@Watec, ну как сказать ) Вот наш горячо любимый 2,7 показывает чудеса. Правда, у нас конечно поправочка на климат должна быть.

Греческий таксист Джордж Вассилакис проехал на своем такси Mercedes-Benz 2003 года выпуска 1 миллион километров. Вассилакис покупал седан Mercedes-Benz E270 CDI с 2,7-литровым дизелем новым. К настоящему моменту на машине по-прежнему стоят оригинальный пятицилиндровый двигатель и шестиступенчатая трансмиссия, которым за время эксплуатации не потребовался серьезный ремонт.

media-602x903-0-501b8f91220bf.jpg

media-602x903-0-501b8f99c18dc.jpeg

http://www.mihelson.tv/post/Million_kilometrov_na_taxi_Mersedes_Eklassa

Опубликовано

Если человек что-нибудь сильно хочет, то вся вселенная ему в этом помогает!

M585BE98.png

Опубликовано

@Watec, ну как сказать ) Вот наш горячо любимый 2,7 показывает чудеса. Правда, у нас конечно поправочка на климат должна быть.

Греческий таксист Джордж Вассилакис проехал на своем такси Mercedes-Benz 2003 года выпуска 1 миллион километров. Вассилакис покупал седан Mercedes-Benz E270 CDI с 2,7-литровым дизелем новым. К настоящему моменту на машине по-прежнему стоят оригинальный пятицилиндровый двигатель и шестиступенчатая трансмиссия, которым за время эксплуатации не потребовался серьезный ремонт.

media-602x903-0-501b8f91220bf.jpg

media-602x903-0-501b8f99c18dc.jpeg

http://www.mihelson.tv/post/Million_kilometrov_na_taxi_Mersedes_Eklassa

Этот мотор как раз из плеяды долгожителей-на 164 кузов не ставился...

Опубликовано

Судить о моторах 164 ещё рановато. время ещё не пришло. Про мл такси не слышал . а накатать  с начала производства ещё никто не успел. Наверно кто накатает 500 скинет до 240 и продаст. Да и, в объявлении, продаю мл 164 пробег 1 000003 км, как-то не очень смотрится .

Опубликовано

А я Х166 хочу...)

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

Х166 здорово но дрого )))) плюс еще допналог на роскошь!!!!!!

Опубликовано

Судить о моторах 164 ещё рановато. время ещё не пришло. Про мл такси не слышал . а накатать  с начала производства ещё никто не успел. Наверно кто накатает 500 скинет до 240 и продаст. Да и, в объявлении, продаю мл 164 пробег 1 000003 км, как-то не очень смотрится .

За девять лет работы рановато? Вы коллега погорячились...Все болячки вроде известны, да и ресурс вроде понятен....

Опубликовано

я думаю дело не в ресурсе, а в практическом смысле поддерживать жизнь авто.

я понимаю 163-й кузов, на который з/ч копейки, в том числе и электроника, а на 164-й, там наверчено столько всего, что если это начнет сыпаться, то проще машину сжечь, выпить водки и пойти заработать на новую.

другое дело что при должном обслуживании бегать 164-й тоже будет немало, но кто готов в него будет вкидиывать в несколько раз больше чем он стоит, что бы его поддерживать на ходу?

163-то у многих незалеченные, т.к. просто уже многие устали копейку в них вкладывать и ездят так, а со 164-ми древними точно будет еще хуже ситуация в массе владельцев.

Опубликовано

Ну слухи о бешеной дороговизне з/ч на 164 несколько преувеличены-смотря где брать и какие...Не спорю,что при надлежащем и бережном уходе, 164 тоже проживёт достаточно долго, но заложенный ресурс всё-таки много меньше, чем на ранее выпускаемых авто...

Опубликовано

одноклубники, 163 хорошая машина не спорю, но надо же двигаться вперед. а что тогда брать? 166 дорого очень. остается только 164 W или Х. поэтому я и хочу поменять. Х нравится больше

Опубликовано

Возможно скоро в продаже будет GL320CDI 2007г.в чёрный...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования