Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если кто знает от какой модели может подойти домкрат на 163 2001 г.в., поскольку родного найти не могу. инфу бросьте в личку. заранее спасибо

Опубликовано

В каком смысле подойти ??? Поднять машину может любой. или ты имеешь ввиду, похожий на наш, и что бы в штатное место влез?

Опубликовано

а в штатном месте искал?)

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

На разборках спрашивал?

K808KX77.png

Опубликовано

В каком смысле подойти ??? Поднять машину может любой. или ты имеешь ввиду, похожий на наш, и что бы в штатное место влез?

да, похожий на наш и чтобы в штатное место сел. и еще: у меня трубы, нужна ли пластмасовая накладка?

На разборках спрашивал?

да: нету или в плохом состоянии

Опубликовано

У Володи краскопульта я покупал, спроси у него, он тебе отправит

Опубликовано

У Володи краскопульта я покупал, спроси у него, он тебе отправит

спасибо но я в Украине, вряд ли доедет

Опубликовано

Ну да, с этой гребаной политикой могут быть проблемы на таможне или на территории Украины. Ну есть разборки в Белоруссии, Литве и проч., думаю оттуда попроще будет привезти. На форумах много тем разборок.

K808KX77.png

Опубликовано

Ну да, с этой гребаной политикой могут быть проблемы на таможне или на территории Украины. Ну есть разборки в Белоруссии, Литве и проч., думаю оттуда попроще будет привезти. На форумах много тем разборок.

спасибо

Опубликовано

если кому-то интресно номер домкрата A 163 580 00 18

Опубликовано

штатный могу отправить. в отличном состоянии.

Опубликовано

штатный могу отправить. в отличном состоянии.

вопрос только чем? транспортной компанией в Украину будет стоить полЕмельки, но все равно спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования