Перейти к содержанию

горит лампочка двигателя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

после замены масла в двишке загорелась лампа масла на табло высветелась -2.0л.поначалу когда залил был уровень  в норме после проехал 15км загорелась лампочка постаял 10мин проверил уровень стал больше максимум может ли лампочка гореть когда уровень масла больше положеного????????????

H777CP150.png
Опубликовано

Бывает, масляный фильтр заворачивается.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Все верно, когда больше тоже горит

Опубликовано

так сколько влил то?

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

8л. чё щас делать чуть слить?

H777CP150.png
Опубликовано

Бывает, масляный фильтр заворачивается.

а как заворачиваеца?

H777CP150.png
Опубликовано

думаю солью чуток и проверю

H777CP150.png
Опубликовано

320 1997 года - 8 литров

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Фильтр картриджного типа, то есть бумажный. Бывает, его почему-то закручивает и тогда масло через него не проходит. Короче, выкрути его и глянь.

Кстати, а ты как первоклассник пишешь, это ты прикалываешься?

Опубликовано

смотря в каком смысле???? а так для тебя наверно прикалываюсь

H777CP150.png
Опубликовано

имеет ввиду безграмотно, знаков препинания нет, заглавных букв  и т.д. :)

Опубликовано

ну 3 класса образования)))) да и на грамотность 99% процентов не обратили внимание!!

H777CP150.png
Опубликовано

Ну, свое имя и город с маленькой буквы, глагол через "ца" и т.д., запятые нах и пох)))

А по теме, хоть бы поблагодарил клубней за подсказки.

Опубликовано

я всегда благодарю за советы.но вы дмитрий начили вопще не по теме.  вы первый человек из 15 форумах где сижу начели делать замечании  я сказал 3 класса образования.Если у вас грамотности избыток то можно блеснуть в друг вместах но точно не на форумах........... а как я создал свой контакт так я сам решу с большой мне писать или с маленькой!!!!

H777CP150.png
Опубликовано

женек, начал я по теме, посмотрите пост номер 2. А три класса образования, это печально...

Опубликовано

Описанная ТС ситуация случается при подвисании датчика уровня масла. Чаще всего проходит само собой, но бывает и так что приходится менять датчик. Вероятно ТС не из России (у нас ведь всеобщее среднее образование).

Опубликовано

меня всё устраивает и так!!!! главное человеком быть хорошим а на образование уже давно не обращают внимание

ребят всем спасибо за дельные советы!!!!просто уже разговор не про масло пошёл.это надо тему образование и грамотность создать

)))))

H777CP150.png
Опубликовано

На этом я закрою тему))))))))) А то глаз режет))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования