Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня утром заехал заправиться на МКАДе, внутренняя сторона, около щелчка. Заправился, двигаюсь в сторону выезда с заправки, а не доезжая метров 5 до выезда стоит припаркованная БМВ е-39 на ненашенских номерах (толи литовские, толи еще какие) и чувак меня тормозит, я окошко приоткрыл, а он тут ныть начал, что мол бенз кончился, сумку с деньгами и доками украли и еще чего-то там... Заправь меня говорит полный бак, а я тебе айфон 5-й новый в коробке отдам, просто ситуация безвыходная и т.д. бла-бла-бла... Короче понятно что развод, мужик был послан, но интерес меня разбирает, а что было бы , если бы я согласился?  В инете полазил, примеров разводов на азс-масса, но про телефон что-то не нашел, может кто в курсе, а что было бы дальше?

Будьте бдительнее и аккуратнее! Враги не дремлют!

• + 1
Опубликовано (изменено)

"Пока живут на свете дураки,разбоем промышлять нам не с руки").Дима,кремень,не повелся...)!

Изменено пользователем Paul Jan
Опубликовано

Ну кетайская подделка под афоню стоит рупь, полтора. А полный бак бенза 95го, рубля два наверное, хотя из за такой разницы, кто его знает. Хотя если вообще пустышка нерабочая... А может у чела реально проблемы... Кто его знает. А может потом тупо заяву подаст, что мобилу увели.

Опубликовано

"Пока живут на свете дураки,разбоем промышлять нам не с руки  стало быть, с руки").Паша,кремень,не повелся...)!

:rolleyes:  :)

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Скорей всего корпус от айфона с парой гаек внутри))

Опубликовано

я как то гонял одного козла по КАДу.....

Предистория - Пустой КАД

Еду со скоростью около 130

Стоит на обочине W210 с прибалтийскими номерами

Оокло машины 2 чела (похожие на цыганей, или греков) яросто машут руками

Оттормаживаюсь со скорости - думаю как же, надо мерсоводу помочь же

Подходит один из них, и рассказывает печальную историю пропажи денег и предлагает купить золотое кольцо

Про этот развод знаю давно

Хватаю трубку от пылесоса (забыл после уборки), со стороны выглядит металлической

Открываю дверь со словами "Счас убью суку"

Убегал от машины со словами ПРости

Опубликовано

Скорей всего корпус от айфона с парой гаек внутри))

лампочкой и батарейкой

Опубликовано

Нормальная цыганская разводка либо телефоны предлогают либо циганское золото за живые деньги или услугу типо заправки на АЗС,основном этим занимаются Лотвы(цыгане выходцы из прибалтийских стран) отсюда у них и тачки неплохие и номера Евросоюза,у себя в области пытались с ними бороться но после парочки задержании они перекочевывают в соседнею область и так цука кочуют по России матушке! Часто попадаются на Федеральных трассах с поднятым капотом и просьбой о помощи и держаться враги по ближе к границе области,что бы уйти быстро в другую область как только нагадят.

• + 1
Опубликовано

Тачки неплохие)) стоят у них 200-500$ в латвии))

Опубликовано

Тачки неплохие)) стоят у них 200-500$ в латвии))

Я имел ввиду что не лада-приора :) БМВ,АУДИ,Мерс и типа E-класс :)
Опубликовано

Я думаю приора лучше) чем то на чем эти типы ездят)))

Опубликовано

я вот порой думаю, а что если все эти "африканские письма", с просьбой забрать срочно выигрыш в несколько миллионов евро или долларов - правда? :))

сидит чел, рассылает письма и не понимает, чего это никто деньги не забирает. так и тут - наверное так и пошел пешком с новым айфоном в руках до ближайшего метро :)

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано

а я вот, один раз купил такую цепочку за 250 руб....... потом в ломбарде мне сказали и на реактивах доказали, за 10 руб., что я лох :wacko:  и так мне и надо.... с того момента стараюсь этих эдорасов не встречать на своём жизненом пути

Опубликовано

Я думаю приора лучше) чем то на чем эти типы ездят)))

Тут дело в этнической группе,а не что лучше. Русска Рома,Сэрвы,Ловари-основном лада-приора,ВАЗ2107,раньше был ГАЗ-24,хотя Ловари в большенстве своем образованые и богатые люди по отношению к другим этносам.Лотвы-иномарки. Люли-эти вообще пешком ходят и похожи на таджиков.
Опубликовано

Ой, ни раз подходили -) возле мкада их вообще туча.

Смысл в чём, телефон могут даже дать проверить, но смотрите какая штука, что в реальности это не телефон а игрушка.

Проверить айфон можно только зарегистрировавшись, более никак, на это они и надеяться что проверять вряд ли кто будет.

Да и мало у кого на руках наносим окажется с иглой -).

Держал в руках такую штуку.

Кстати да, она с фонариком -))).

Думаю цена ему рублей 100 если брать оптом наверное.

Полный бак бензина порядка 2000 р, может сливают и продают потом?

Опубликовано

Пару лет назад тоже наткнулся на шоссе возле Питера на цыган.

Там вообще смешно было - аж две машины, на противоположных обочинах, и у каждой толпа из 4-5 человек. Прям на дорогу выбегают, перегораживают почти, ну и впаривают, что мол бабло кончилось/украли/потеряли, купите золото. Были посланы с обещанием вызвать ментов.

Опубликовано

Грамотные люди подсказали (если уж остановился и выслушал эту ахинею)): попросить бросить "золото" на асфальт, послушать звук)))

Опубликовано

Остановился один раз на съезде с Мкад, точно не помню где. Вот так же стоят "интеллигенты" в костюмчиках с поднятым капотом у мерина. Все чинно, красиво. По русски еле- еле, понимаешь, что им нужна помощь и заправка в обмен на .... кольцо. Не кидая перстень на землю машешь головой нет, закрываешь стекло и едешь дальше с легкой мыслью все , что мог сделал.

Опубликовано

Лет 7-8 назад тоже встречал таких "иностранцев". Стояли в 300 метрах от АЗС на кобринском шоссе, иномарочка, номерки иностранного государства, остановился, спрасил чего надо, говорят деньги кончились и бензин тоже, вот золото есть. Говорю, брось колечко об осфальт. Головой махают, чегото бормочат.... типа непонимают. Сел в машину и поехал дальше на дачу. Жена спрашивает, а чего им надо былото? Не знаю, говорю. Золото купить предлогали,типа денег нет на бензин. А она отвечает, может их до АЗС дотащить? Наивная, говорю, это цигани и им не бензин надо, а "золото" впихнуть.

Вот, так теперь и она не останавливается, когда видит лиц цыганской наружности на дороге. Всёж хорошо, что они тогда нам попальсь, а то женщину обмануть на раз два могут.

Опубликовано

Идрит! Вчера на границе Калужской и Брянской областей на киевке стояло машины три, толпа целая руками машет, тормознул. грустная история от толпы, что погиб папа дальнобойщик и все едем его хоронить, а вот денег мало взяли, а мотор v8 сожрал весь бензин и деньги)))) артистично так кольца с себя срывали, пробу показывали. После вопроса: а бензин кончился у всех трех машин одновременно, или по очереди? извинились и отошли))

O902BE40.png

Опубликовано

Кругом негодяи!

Опубликовано

"От винта", кричал Карлсон, отбиваясь от пидар#сов)))

Опубликовано

Я вчера ехал из Ставрополя в Королёв та же история! Не доезжая Москвы км 150 тоже три экипажа на каких то нерусских номерах аж под колёса кидаются и на  колени падают. Но я почему то подумал развод, да и полная машина родни куда их сажать если что? или отбиваться!!!

Опубликовано

:lol: Я эту братию впервые встретил в 2001 году в краснодарском крае, они там на обочинах часто стояли с поднятыми капотами, на машинах типа Мерина и БМВ с иностранными номерами. Пели теже песни что бензин кончился и денег русских нету но вот кольцо золотое есть...  Местные ребята мне заранее рассказали что это за перцы и я не останавливался. Зато году так в 2004-м уже в Москве на заправке ко мне подкатила циганка из такой же машины с жалобной песней о кончившихся деньгах и предложением купить настоящие швейцарские часы, новые в коробке всего за 500 баксов, типа Радо или Ролекс...  :D  Меня аж подмыло потроллить тетку, я задрал рукав, показал на свои часы и сказал - вот это настоящие швейцарские часы и стоят они намного больше штуки баксов, то что ты предлагаешь - подделка, в Шанхае такое на рынке продают максимум за 20 баксов. Цыганка опешила и заткнулась, я развернулся к ней спиной садясь в машину услышал подавленный голос - слушай, за тридцатку возьми, а? Я засмеялся, сел в машину и уехал... Больше мне эти личности не попадались, на обочинах стоят, но я никогда не торможу.

Опубликовано

В Мск, тц гагаринский в том году такие же личности под легендой мы из поссольства, провезли без пошлины и тд кастрюли продавали со сковородками, по 10-15 тыс руб))

O902BE40.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования