Перейти к содержанию

переделать подогрев зеркал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@somig,Да.... 

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

У меня правое зеркало не греет, где искать косточку зарытую в зеркале?

Веду Личный канал на YouTube а также есть канал об автомобилях, пока не очень с авто, но идёт.

Опубликовано

Для начала в самом элементе, потом в жгуте внутри зеркала

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

@SHV,+100! 

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Я извиняюсь, а как проверить работу самого элемента?

Опубликовано

Тестером, а лучше подать на него 12в тогда будет понятно сколько по площади греет

Александр

Опубликовано

После снятия и установки назад перестал работать...

Опубликовано

Более вероятно, что проводок, но элемент все равно исключать нельзя.

Опять придется зеркало снимать и разбирать, иначе проводку сложно будет осмотреть, а тем более починить

Александр

Опубликовано

Ок. Будем разбираться.

Опубликовано

Я так понимаю у меня проводок отпал. сейчас лето. не хочется возится...да и времени нет. работа дом работа. поиск кулисы для того чтобы ездить...

Веду Личный канал на YouTube а также есть канал об автомобилях, пока не очень с авто, но идёт.

Опубликовано

чтобы летом капли на стекле на мешали - обработать антидождем стекла - капли сами стекают))))

датчик температурного режима, я так понимаю стоит только в водительском зеркале, а от него уже работают оба зеркала, точнее подогревы?
делал на Ашке - в каждом зеркале стоит свой термостат, на МЛ сэкономили ))))

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Марк, сейчас подогрев зеркал на каждой помойке стоит. И у нас стоит только живет падла своей жизнью. Бесит!

Опубликовано

я тоже вспомнив капли от дождя летом, намазал антидождь фирмы амбрелла лобовое стекло, боковые передние окна и наружние зеркала, теперь думаю буду радоваться)))

970CSA01.png

Опубликовано

@Nur-Ast, Я посмотрю как ты будешь "радоваться", когда эта амбрелла облезать начнет :(

Знаю, о чем говорю, к сожалению

Александр

Опубликовано

если через год это произойдет, то не страшно)))

970CSA01.png

Опубликовано

правое зеркало перестало греть . разобрал зачистил контакты одел все на место , теперь без проблем все работает . я думаю у многих такое может быть контакты окисляются  от влажности .

Опубликовано

Если машину планируешь продаешь, то не страшно.

Проблема в том,что эту хрень ничем не смыть :(

Александр

Опубликовано

Если машину планируешь продаешь, то не страшно.

Проблема в том,что эту хрень ничем не смыть :(

ну тут уже без вариантов, т.к. уже эта хрень намазана, и намазана спецами, буду ждать результатов, как будут отпишусь, вчера вечером был мелкий дождик, вроде норм

970CSA01.png

Опубликовано

я на кокой то япошке видел как там борятся с каплями - зеркало просто вибрирует и капли слетают - прикольно - можно моторчики от мобилки присобачить)))

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

@kovax, Вообще-то раньше была идея разбивать капли на лобовухе ультразвуком и отказаться полностью от дворников

Александр

Опубликовано

Уважаемые соклубники, получилась такая ситуёвина, поставил себе на правое пасажирское зеркало подогревательный элемент от ШНивы, он работает, но вот только есть одно "НО" работает он почему-то постоянно, насколько я помню, то Ян объяснял мне в этой теме, что подогрев работает обоих зеркал post-11509-0-38291600-1409509163_thumb.jpost-11509-0-47355000-1409509166_thumb.jот одного термоэлемента, расположенного на водительском зеркале, вот теперь я и думаю что я сделал не так, может подсоединил не к тем проводам, хотя вроде бы к голубым как и говорил Ян, только он показывал по правому зеркалу от Английской машины и контактов там было девять, а у меня фишка на восемь, а проводов заведено на неё всего пять

post-11509-0-21520000-1409509169_thumb.j

post-11509-0-17924300-1409509171_thumb.j

post-11509-0-81033000-1409509172_thumb.j

post-11509-0-52094100-1409509174_thumb.j

K719PY69.png

Опубликовано

Скромный вопрос....

Машина 2001 года переходная.

Зеркала рестайл, оригинал.

С завода память сидений, памяти зеркал нету...вопрос почему? :rolleyes: Это  вопрос в проводке или мерседес жлоб?

VEERGO – это собрание молодых дизайнеров, которым есть, что сказать. Здесь Вы можете найти различные стилевые решения. Наши мысли, чувства, идеи нашли воплощение в коллекциях.

http://veergo.ru/

Опубликовано

Как заплачено, так и зах - но :)

Александр

Опубликовано

Как заплачено, так и заху - но :)

или кем то переху - но!!!!....у меня тоже не работала память зеркал...пока электроскладываемые не поставил и не подключил штекер проводки...все сразу и заработало.... спасибо тем кто оригинал когда то спи...л и старому хозяину, который бабок пожалел и поставил простые зеркала. складываемые вручную.

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

а на дорестайле- повторитель в зеркалах предусмотрен проводкой?

зеркала с приводом..одно заедает..что то щёлкает как будто сорванно...(

"Если уж менять мыло, то уж точно не на шило..."

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования