Перейти к содержанию

переделать подогрев зеркал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я уже поднимал данный вопрос, но решения не нашли. Вчера вечером на улице шел дождь, температура воздуха +21. Зеркала в каплях и подогрев активизировать вручную нельзя. Лично мне это крайне не удобно. Какие есть варианты решения данной проблемы? Хочу отдельную кнопку активизации подогрева зеркал в ручном режиме. Покумекаем парни?

Опубликовано

Сорри что влазию в тему, а как он вообще работает? Я чет за два года так и не понял, думал что он включается когда включаеш обогрев заднего стекла.

Опубликовано

А у меня такое впечатление, что при наличии датчика дождя, он включается даже при +29

Опубликовано

Работает постоянно, но только до температуры плюс 15.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Нужно развязать диодом управление на реле от аам, а за диодом можешь цеплять любые кнопки

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

я также звиняюсь за вторжение, но хочу задать вопрос: у меня зеркало правое было треснутое и вырезано предыдущим владельцем из туалетного, я приобрёл зеркало от Газели, вырезал по шаблону. Но когда начал менять то обнаружил, что проводов на обогрев нет вообще.((( На какие контакты кидаются провода к фишкам подогревающего элемента?

K719PY69.png

Опубликовано

при +29 и при дожде как то не проверял, но зимой работал безотказно. помню где то Ян писал что он срабатывает автоматически при понижении температуры воздуха ниже +7, не зависимо от того был включен или нет обогрев заднего стекла!

970CSA01.png

Опубликовано

@huntter,

при понижении температуры воздуха ниже +7
+15

+100

970CSA01.png

Опубликовано

при понижении температуры воздуха ниже +7

+15

+100

+100500 :)

Опубликовано

я также звиняюсь за вторжение, но хочу задать вопрос: у меня зеркало правое было треснутое и вырезано предыдущим владельцем из туалетного, я приобрёл зеркало от Газели, вырезал по шаблону. Но когда начал менять то обнаружил, что проводов на обогрев нет вообще.((( На какие контакты кидаются провода к фишкам подогревающего элемента?

а на мой вопрос кто-нибудь ответит?, а то все +100, +100500, алё нарооод?????

K719PY69.png

Опубликовано

@somig, По схемам на дорестайл провод PNK - розовый :) и коричиевый

Опубликовано

Решение проблемы так и ненайдено...

Опубликовано

@somig, По схемам на дорестайл провод PNK - розовый :) и коричиевый

Всё прекрасно понимаю, что розовый и коричневый................................................ видимо у меня тоже когда-то были такие, я же говорю, у меня их НЕТУ: проводов на обогрев. Могу ли я присоединить к любым контактам фишки, которая там в зеркале, ну соответственно к + и -? или надо к определённым контактам?

А ещё лучше мне пальцем торнуть, потому что ответ типа:"смотри схему" для меня равносилен тому, что идти курсом "зюйд-зюйд-вест"

K719PY69.png

Опубликовано

@somig,  у тебя машин какой ? дорестайл или рестайлинг ?

я где то выкладывал схемку для дорестайлинговых зеркал.

хорошо, что есть тема про сиськи, а то начали бы тут :D

Опубликовано

дорестайл у меня. Только если я поиском начну пользоваться и напишу типа: "схема электрики дорестайлинговых зеркал" то он мне выдаст порядка 5896734569027 тем и буду я в них ковырятся года полтора и всё равно ни хрена не пойму, так как говорю: для меня эти схемы что письменность индейцев Майя. Хотя сам, по совместительству электрику делаю, без схем, правда в квартирах.  

K719PY69.png

Опубликовано

напишу типа: "схема электрики дорестайлинговых зеркал"

не, ну если так, то точно ничего не найдешь!!!! а все потому что мы ж темы как обзываем? что-то типа " проводки в блестящих стеклышках" :D 

поэтому если хочешь тут что-нибудь найти пиши что в голову взбредет... например "распиновка зеркал" B)

Лех, ну чего не найдено то ? тебе же Саша написал несколькими постами выше тут

Опубликовано

я валяюсь, как и говорил, кто ищет то всегда найдёт:

Поиск по слову распиновка зеркал вернул 107 результатов

и там ещё темы типа: Операция "Внимание - мотоциклист!", ПРИ ЧЁМ ТУТ ЗЕРКАЛА

K719PY69.png

Опубликовано

@somig, Сделай фотографию своего разъема с подходящими проводами 

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Хорошо, Ян, только когда выздоровлю, болею ветрянкой, от ребёнка зацепил!!! В 40 лет

K719PY69.png

Опубликовано

Нарыл в своем архиве...

post-5118-0-37335100-1401209398_thumb.jppost-5118-0-21459700-1401209413_thumb.jppost-5118-0-36908300-1401209427_thumb.jppost-5118-0-09304600-1401209441_thumb.jppost-5118-0-08158900-1401209456_thumb.jppost-5118-0-23574200-1401209470_thumb.jppost-5118-0-49863700-1401209484_thumb.jppost-5118-0-57672000-1401209499_thumb.jp

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Премного благодарен, Ян!!!!! Ты как всегда приходишь на выручку!!!!!!!!!
Побольше бы таких людей в нашем мире и жизнь бы наладилась!!!!!!!
Ещё раз-СПАСИБО за отзывчивость!!!

K719PY69.png

Опубликовано

Хорошо, Ян, только когда выздоровлю, болею ветрянкой, от ребёнка зацепил!!! В 40 лет

Сорокалетний ветрянный мальчик! Гыы...

Опубликовано

Бывает!!!!
Ян ещё вопросик: датчик температурного режима, я так понимаю стоит только в водительском зеркале, а от него уже работают оба зеркала, точнее подогревы?

K719PY69.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования