Перейти к содержанию

дмрв от ваз на w163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте форумчане у меня вопрос про дмрв. Ща езжу без дмрв все норма не считая чек енжен и тупит при резком разгоне это норма помоему. Но при включении дмрв двиг начинает троит иногда ваще глохнет. Это значит дмрв капец?? Если поставить датчик от ваза переделав разъем???

Опубликовано

Здравствуйте форумчане у меня вопрос про дмрв. Ща езжу без дмрв все норма не считая чек енжен и тупит при резком разгоне Это значит дмрв капец?? Если поставить датчик от ваза переделав разъем???

Может начать с диагностики?!

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

А что мешает поставить новыЙ неоригинал какой нибудь?

Опубликовано

Китай Сколько оно будет работать неизвестно? За ориг bocshe просят 300-350баксов. вазовски bocshe стоит 100баксов. Вот вопрос будет ли работать нор вазовски бош по виду одинаковы???

Опубликовано

Ставил! Вазовские работают!, неоригинал новый может не работать, уже проходил! но лучше б/у оригинал или новый оригинал!

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

Ставил! Вазовские работают!, неоригинал новый может не работать, уже проходил! но лучше б/у оригинал или новый оригинал!

Можешь по подробнее выложить про вазовски? У меня 3.7 рестайл 2003г.

Опубликовано

а что именнно? фоток у меня нет! идешь  в магазин, покупаешь  дорабатываешь руками разъём и ставишь!, но ОПЯТЬ ПОВТОРЮ лучше оригинал или б/у оригинал или новый бош

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

А потом имеем вместо Мерседес аля "сборная СССР" которую купите Христа ради за 400 рублей!

Опубликовано

Парни, на хрена покупать машины, если потом не можешь поставить на нее нормальные запчасти??? Форсунки, дмрв- все равно оригинальных показаний не будет, если машина по чьим-то субъективным мнениям едет нормально, то это абсолютно ничего не значит.

Вставал с машиной на газу, так она по сравнению с моей не едет, хотя человек утверждал, что ничего не изменилось!!!

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

Т.С. на крайняк купи только вставку фирмы Pierburg и будет тебе счастье. Цена вопроса на Экзисте 3500р.

K719PY69.png

Опубликовано

так вставку и надо покупать

Опубликовано

надо Газель покупать...вместимость даже больше...ятакщитаю)

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

ну ребята что вы накинулись на беднягу, может и вправду косяк у него! бывает же и такое))) когда дома три спиногрыза да еще и жена четвертого под пузом носит, вот и ищет выход по дешевле)

а по качеству у нас не прошибешь, тока в Астане и в Алматы могут дать гарантию на запчасть, вокруг все соседние страны подделкой занимаются и Россия тоже в том числе!

970CSA01.png

Опубликовано

а Казахстан не занимается подделкой? или Казахстан вообще ничем не занимается?)))))

K719PY69.png

Опубликовано

в Китае все равно дешевле!)))

970CSA01.png

Опубликовано

Не думаю что в РФ или Казахстане есть кустари и ЧП которые смогли бы выпускать точные копии ДМРВ,ДПКВ и т.д.,основном это Польша и Китай.,если и подделывают то что нибудь простое,типа масел и жидкостей,а вот с электроникой как то напряг будет.

Опубликовано

Здравствуйте форумчане у меня вопрос про дмрв. Ща езжу без дмрв все норма не считая чек енжен и тупит при резком разгоне это норма помоему. Но при включении дмрв двиг начинает троит иногда ваще глохнет. Это значит дмрв капец?? Если поставить датчик от ваза переделав разъем???

Попробуй проверить ещё патрубок идущий к двигателю после дмрв, у меня было так, что защёлка сломалась на патрубке и он просто напросто вылетел из двигателя. Грешил на дмрв изначально, кстати диагностика показала тоже на него, оказалось дело не в нём.

Опубликовано

поверьте, на дальнем-дальнем востоке делают, раньше когда немного занимался запчастями для грузовых машин ни раз сталкивался

970CSA01.png

Опубликовано

@Nur-Ast, если как ты описал, тогда не надо покупать таких машин! Иногда вижу мыла мертвые в Москве - так обидно, аж пипец!!! А потом эти негодяи (не про ТС) говорят, что мыло-дорогой авто...Правильно они его убьют, продадут - какой-нить дурачок купит его тыщ за 250 (мерседес же все-таки), а потом вложит еще 100-150!!!

Кто тебе мешает брать запчасти через одноклубников? почта работает нормально

Опубликовано

а конкретно от какого ваза подойдет ДВРМ на мл-230?

Опубликовано

купи Патрон китайский за 1.500 - на год хватит точно, а там поменяешь снова, чем с разьёмом возится, а потом опять менять

K719PY69.png

Опубликовано

Патрон мне кажется это летний вариант, с холодами начались проблемы

Автозапчасти в Твери. Дешево, Качественно, Быстро - выбери два из трех =)

Star Diagnosis в Твери

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования