Перейти к содержанию

Кто ездил на машине в Абхазию?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Появилась безумная мысль съездить на машине в Абхазию. Если кто-то может рекомендовать хорошего "частника" там, или гостиницу, или иной "приют" с нормальными условиями и не "по-бешенке", чтоб рядом был очень мелкогалечный пляж (без валунов), буду очень рад рекомендациям и контактам. 

Юридические и бухгалтерские услуги, налоги www.77arbitr.ru

Опубликовано

Несколько раз ездил в Лазаревское - Сочи - Абхазию, контактов нет, да и не требовались (если у кого есть и дадут для ТС - будет супер) Я обычно делал так, перво-наперво определиться где именно (город, поселок) есть желание провести отпуск или его часть, далее за руль..... из за руля по пробкам на побережье, уже злой и хочется всё и всех послать куда-нибудь... Нахожу место куда приткнуть авто на несколько часов и на берег .... искупаться обязательно ... потом в кафе покушать ... потом обратно на береговую линию и пройтись вдоль ... осмотреться. Если не тусоватья то лучше не в центр ибо шумно допоздна, музыка и т.д. пляж вечно забит , грязно ... и т.д. В общем нахожу примерное место, где нравится и иду в "частный сектор". Не знаю как теперь после олимпиады, а до нее, на каждом заборе дома, где есть свободные места висела доска.... Зайти в несколько домов посмотреть условия - цены...и оппа первая - вторая линия . Ну вот было как-то так.....    

Сервера, vds/vps, хостинг - любые капризы для ваших сайтов... )))

Опубликовано

Был здесь,) вид с моря, в 2013 г

5524592.jpg

За Пицундой, район рыб завода, сейчас да и уже давно не функционирует, разрушен в 1991, был 3 раза  жил в этой 5 этажке, в разных квартирах

Вид с окна, номера на фото ифраструктура: -рыночек(овощи, мясо, рыбка из краснодара) кафе до обеда только завтраки, после шашлык машлык и т.д)) вкусное живое пиво!!!!аааааааааа, в метрах 300 второе кафе капитан Блэк, отличный бар напитки на любой вкус, ценник на пару соток дороже чем у меня в Ростове, 

5518463.jpg

вид с кафе за рыночком))

39029943.jpg

Пляж  сразу напротив за кафе

39569213.jpg

39571942.jpg39571908.jpg

39029937.jpg

териттория +-500-1000м от дома, 5518462.jpg

5554289.jpg

41588150.jpg

рядом парковка слева от рыночка  на первом фото если смотреть то справа виднеются палатки))), некоторые с палаткой  там и живут, если интересно телефон хозяйки скину в личку ) гаишники сильно не напригают,

Вид на карте -20 км до  Пицунды, 25 до Гагра, один светофор всего в Гагре!!!))) Второй в Сухум!!

5563270.jpg

5534832.jpg

41795759.jpg

Медузы только если море штормило, с глубины подымает, один раз только видел

Опубликовано

Пицунда ... самое прозрачное море .....

Сервера, vds/vps, хостинг - любые капризы для ваших сайтов... )))

Опубликовано

Благодарю за отзывы. Bulbas Иван, скинь, пожалуйста, телефон. Про этот район рыбзавода ужи читал в инете положительные отзывы.

Опубликовано

хоть половины фоток мне не видно, но те что видно, просто обалдеть можно от красот

Опубликовано

В Пицунде медуз много? Почему спрашиваю - некоторое время с удовольствием ездили в Мирный (Крым). Море там чистейшее, но последние годы всё заполонили медузы (их нюх топтал, дом труба шатал)), ничего хорошего.

Опубликовано

Мишаня хорош балдеть....а то что в незабудке делать будеш...................(шучу кнесно)

O443HA11.png

Опубликовано

да...действительно красиво....

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Парни кто был в ентом гаде куда лучше в абхазии

Опубликовано

Наверное кроме проверенных мест типа Пицунды-ничего не изменилось))

Опубликовано

я в Сочи был ..до Абхазии не доехал - забыли свидетельство о рождении на ребенка взять с собой в поездку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования