Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

зацените парни как у меня в машине подключена магнитола 2din "Kenwood" post-4092-0-73600500-1401104834_thumb.jp, как умудрились это реализовать я х.з. но когда начал раскручивать паралон немного прифигел.... причём эта хрень работаетpost-4092-0-58990600-1401104842_thumb.jp

Опубликовано

а смысл ???

что бы работало по кольцу?

дык вот хз, что там как работает.... мне драндулет с этой хренью достался... эт я обнаружил когда полез блок подушек безопасности искать :rolleyes:  теперь вот сижу и думаю :ext_cigar: что с этим подарочком сделать... или подключить как положено освободив место за щитком, или не париться и ездить с такой системой "караоке" блин.....

Опубликовано

А никого из диагностов не смущало, что нештатный мафон видно на тесте?

И получается, что ты клеммы ни разу не снимал? Иначе он должен был заблокироваться

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

А никого из диагностов не смущало, что нештатный мафон видно на тесте?

И получается, что ты клеммы ни разу не снимал? Иначе он должен был заблокироваться

!!!никого и никогда не смущал этот факт  :D, а какже я клемы с него сниму, я его только неделю как обнаружил :lol: думается что надо к электрику сьездить с этой штукой мож он возьмётся за нормальную установку кенвуда..... а может команд воткнуть?! он по идее должен на штатные провода сесть.

Опубликовано

Клеммы с акб я имел ввиду

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Это для того сделано , чтобы усилок штатный работал.

Опубликовано

Клеммы с акб я имел ввиду

да ладно ни разу не снимал..... даже ак менял, ничего всё норм работает.....

Это для того сделано , чтобы усилок штатный работал.

таки - это штатный усилок чтоли? я просто хз знаю что, это такое поэтому и спрашиваю....

Опубликовано

Нет, это штатная магнитола, а 2диновая запаралеллина с ней , штобы штатная акустика и усилитель работали

Опубликовано

норм.... значит если её выключить из сети то получу полную какафонию с музыкой в салоне..... лучше пускай себе лежит, каши же не просит....

Опубликовано

Попробуй, я думаю отключишь и все ,ничего не будет(звука ни какого вообще не будет)

Опубликовано

Думаю выход с кенвуда ей в аукс впаяли и все)))

ленивый человек делает все быстро и качественно - чтобы как можно больше ничего не делать и потом не переделывать))

На кочках ни разу не стучала?

O902BE40.png

Опубликовано

так в паралоне же! 2 см амортизации со всех сторон..... обмотан на совесть! :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования