Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята привет, мурзик задолбал жить своей жизнью...

Сегодня утром завел машину, проехался метров 20 загорелась такая фигня "sos malfunction drive to workshop"

Заехал в сервис, ошибок нет, сделали общий сброс, ошибка затерлась, но опять проехав метров 20 снова загорелась.

Кнопку SOS красную на поталке вообще не трогал. Что делать? раздражает.

post-12465-0-88516500-1401104439_thumb.j

Опубликовано

Отключить програмно.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Кастрировать телеаид...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

Отключить програмно.

Как? раньше ездил и нормально и вдруг появилось, не может же электроника сама по себе сломаться.

Опубликовано

А она и ломается обычно сама по себе. Вся электроника работает на простом дыме. Когда дым из неё выходит, она перестает работать. :)

Опубликовано

А она и ломается обычно сама по себе. Вся электроника работает на простом дыме. Когда дым из неё выходит, она перестает работать. :)

Душа чтоль улетучивается?))) Хорош прикалываться)))

Опубликовано

Дословный перевод данной надписи-sos malfunction drive to workshop"-sos неисправности диска, в мастерской" Такая надпись у меня загоралась на ауди А6 начало глючить радио и блютуз телефона. Ларчик просто открывался,в CD-чейнджере,каким то чудным образом сломался дешевый CD компакт-диск на 2 половинки развалился,ОД его еле вытащили,теперь опереодически подглючивает,лечится заменой кого то блока,стоит дорого,катаюсь так. Так же пояснили что данная система не любит дешевых китайских дисков.

Опубликовано

Дословный перевод данной надписи-sos malfunction drive to workshop"-sos неисправности диска, в мастерской" Такая надпись у меня загоралась на ауди А6 начало глючить радио и блютуз телефона. Ларчик просто открывался,в CD-чейнджере,каким то чудным образом сломался дешевый CD компакт-диск на 2 половинки развалился,ОД его еле вытащили,теперь опереодически подглючивает,лечится заменой кого то блока,стоит дорого,катаюсь так. Так же пояснили что данная система не любит дешевых китайских дисков.

Опа спсибо, сегодня посмотрю дисковод, просто я трансмиттером пользуюсь

Опубликовано

На ауди стоит 2 этих накопителя,один чисто под CD на 4 диска и второй рядом всеядный на 6 дисков,диск сломался в накопителе на 4 диска.

Опубликовано

Здесь слово drive не означает что это привод CD. Эта фраза гласит, что нужно проехать на станцию тех обслуживания. А вообще многие отключают телеайд и не парятся.

Опубликовано
@AleXXXsey,Леша я привел дословный перевод и рассказал что было на Ауди А6 2010 года когда появилась подобная надпись на тобло,что у мерса отключать я понятия не имею :(
Опубликовано

У знакомого эта надпись весь мозг вынесла, отключили нафиг старом и на этом была поставлена точка.

Ээээ куда ушло время надежных тракторов.

Опубликовано

Не то слово! По всякому пуку SOS загорается :)

Опубликовано

Окей парни, еще один вопрос.

Вылезает такая тема, когда пасажир выходит, я уже начал их крыть за то что они *опой елозят))))

Сперва редко появлялась, теперь каждый раз когда пасажир выходит и закрывает дверь.

post-12465-0-38509700-1401188755_thumb.j

Опубликовано

Вылезает такая тема, когда пасажир выходит, я уже начал их крыть за то что они *опой елозят))))

Сперва редко появлялась, теперь каждый раз когда пасажир выходит и закрывает дверь.

Он тебе сообщает, что отключил подушку пассажира. Нет пассажира - нет подушки))) 

Опубликовано

все правильно...чтобы в пустоту не стреляла)

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

все правильно...чтобы в пустоту не стреляла)

Это я понял, но тоже самое когда человек садиться тоже...

Опубликовано

Кастрировать телеаид...

Ага ! Только аккуратно ! 

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Кастрировать телеаид...

Ага ! Только аккуратно !

Да! Аккуратность нужна во всём...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

Подушка без пассажира итак не выстрелит, потому как датчик в сиденье не даст на это команду, из-за того что на нем нет нагрузки (веса попы этого пассажира). В переводе на правильный русский это значит, что деактивирована (выключена) подушка безопасности переднего пассажира, и Вам предлагают посмотреть инструкцию по эксплуатации.

Еще, Булат, вопрос в тему. Никто случайно у тебя в машине на переднем сиденье жидкостей не проливал? Или рядом с передним сиденьем? Там под передним пассажирским сиденьем, в нише, где стоит аккумулятор, находится передний блок SAM, такие спонтанные ошибки похожи на то, что на него водичка попала, а он этого ох как не любит. У меня просто была такая ситуация, хотя ошибки были другими, но они то загорались, то исчезали сами собой, а потом машина начала моргать как елочная гирлянда. Вылечил, обратившись к местному "кулибину", он там что то перепаял и все работает нормально)))

Опубликовано

Подушка без пассажира итак не выстрелит, потому как датчик в сиденье не даст на это команду, из-за того что на нем нет нагрузки (веса попы этого пассажира). В переводе на правильный русский это значит, что деактивирована (выключена) подушка безопасности переднего пассажира, и Вам предлагают посмотреть инструкцию по эксплуатации.

Еще, Булат, вопрос в тему. Никто случайно у тебя в машине на переднем сиденье жидкостей не проливал? Или рядом с передним сиденьем? Там под передним пассажирским сиденьем, в нише, где стоит аккумулятор, находится передний блок SAM, такие спонтанные ошибки похожи на то, что на него водичка попала, а он этого ох как не любит. У меня просто была такая ситуация, хотя ошибки были другими, но они то загорались, то исчезали сами собой, а потом машина начала моргать как елочная гирлянда. Вылечил, обратившись к местному "кулибину", он там что то перепаял и все работает нормально)))

Вроде не проливал никто, только может во время дожда и т.п.? Мойку я лично контролирую чтобы все эксперименты с водой были при закрытых дверях.

Опубликовано

Сегодня высветилось sos неисправность и ехать в мастерскую.  Проблема в подлокотнике открываешь и сообщение.  Походу проводка или кнопочки телефона в подлокотнике под замену... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования