Перейти к содержанию

Полиуретановые сайлентблоки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тёплых всем деньков!

Занялся передней подвеской. Хочу поставить полиуретановые сайлентблоки на ниж.рычаги и втулки на рычаг поперечной устойчивости. Говорят неплохо ходят, но......СКРИПЯТ!!!!!    Никто не сталкивался?   И ещё вопросик. Для запрессовки в рычаг сайлентблока нужна спец.оправка или войдёт без неё??? 

Опубликовано

АУ, соклубы???    По сайлентблокам никто не ответит?????

Опубликовано

я ставил точку опоры на рычаг поперечной устойчивости (втулки). ходят отлично и безшумно. в комплекте спец смазка для установки и дальнейшего использования.

Опубликовано

есть один недостаток-------полиуретан намного жёще чем резина!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

есть один недостаток-------полиуретан намного жёще чем резина!!!!!

Это да

Опубликовано

Жёстче??????   Странно?????   Вот передо мной два сайлентблока и две втулки полиуретановые и такие же резиновые. Так полиуретан мягче!!!!  Я ещё и поэтому хотел их ставить, потому, что он мягче!!!                                                                                                                     А, насчёт скрипа и запрессовки, что скажете?  Нужна ли оправка для запрессовки в передний нижний рычаг?

Опубликовано

Вы уверены что перед Вами полиуретан. Полиуретан для ходовой почти как пластмаса.

Опубликовано

Вы уверены что перед Вами полиуретан. Полиуретан для ходовой почти как пластмаса.

скорее всего обычная резина с пигментом))))))))))))))))))))

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

скорее всего обычная резина с пигментом))))))))))))))))))))

согласен

K719PY69.png

Опубликовано

Да, нет!  С Экзиста брал - "Точка Опоры". Фирменные (жёлтые, упаковочка, как положено и на сайте у них проверял).  ....но мягче они, скорее пластичнее!!!    А, что по запрессовке скажете?

Опубликовано

Полиуритан гамно, не для наших условий. Не советую их ставить. Лучше хороший дубликат поставить и будет счастье.

Опубликовано

Если фирменные Точка опоры, то немного жесче, но ходят хорошо. Менял в январе втулки стаба, перед и зад пока все ок!! Ставил у них же, в установочным центре.

Опубликовано

я на переднюю подвеску ставил полиуретан, втулки, стойки, рулевые тяги, только он не мягкий, разницы при езде не ощутил. в итоге отходил он больше 30 тысяч, это по рулевым, по остальному уже к 50-ти

Опубликовано (изменено)

"Точка опоры" после установки чуть более 5000км. тому назад...

post-6224-0-29669000-1413053957_thumb.jp

post-6224-0-86525800-1413054064_thumb.jp

Изменено пользователем БИБИЯН

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

@Watec, Что то я не узнал места установки... :(

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Задние сайленты нижних передних рычагов на 164

Опубликовано

Поставил полиуритановые втулки в передние рычаги и в заднюю балку на БМВ Е34. Рулится на трассе стала как картинг. Скрипит. На дороге жёстче на 17-х дисках чем на 140-м на 20-х.

Опубликовано

Серега, а рычаги насколько старые? первый раз заливал? в каком состоянии были?

Опубликовано

Дааа, что то пипец, гарантию при установке не давали? Если устанавливаешь у них, они дают гарантию!!

Опубликовано

вообще да, они обычно смотрят состояние подвески в целом, состояние того элемента, который ты хочешь залить, и тогда выносят вердикт, стоит его заливать или нет, это если подход толковый.., бывают ситуации когда заливать нет смысла или уже слишком поздно..

Опубликовано

Эти блоки покупал в оф. представительстве "Точки опоры". Они продаются как готовое изделие и гарантия типа один год без ограничения пробега. Ставили у себя в техцентре на мой авто...Старые(родные) сайленты выглядели намного лучше...Завтра эксперементируем с Лемфёрдором...

Опубликовано

так может имеет смысл под заказ сделать в профильной конторе? привезти зап.часть и пусть изготовят.

Опубликовано

А смысл? Когда оригинал(Лемфёрдер) стоит копейки, и уж точно протянет дольше...

Опубликовано

Когда оригинал(Лемфёрдер) стоит копейки, и уж точно протянет дольше...

мне он не помог))

Опубликовано

Когда оригинал(Лемфёрдер) стоит копейки, и уж точно протянет дольше...

мне он не помог))

Поподробнее пожалуйста)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования