Перейти к содержанию

Полиуретановые сайлентблоки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тёплых всем деньков!

Занялся передней подвеской. Хочу поставить полиуретановые сайлентблоки на ниж.рычаги и втулки на рычаг поперечной устойчивости. Говорят неплохо ходят, но......СКРИПЯТ!!!!!    Никто не сталкивался?   И ещё вопросик. Для запрессовки в рычаг сайлентблока нужна спец.оправка или войдёт без неё??? 

Опубликовано

АУ, соклубы???    По сайлентблокам никто не ответит?????

Опубликовано

я ставил точку опоры на рычаг поперечной устойчивости (втулки). ходят отлично и безшумно. в комплекте спец смазка для установки и дальнейшего использования.

Опубликовано

есть один недостаток-------полиуретан намного жёще чем резина!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
  В 28.05.2014 в 15:19, Murzik сказал:

есть один недостаток-------полиуретан намного жёще чем резина!!!!!

Это да

Опубликовано

Жёстче??????   Странно?????   Вот передо мной два сайлентблока и две втулки полиуретановые и такие же резиновые. Так полиуретан мягче!!!!  Я ещё и поэтому хотел их ставить, потому, что он мягче!!!                                                                                                                     А, насчёт скрипа и запрессовки, что скажете?  Нужна ли оправка для запрессовки в передний нижний рычаг?

Опубликовано

Вы уверены что перед Вами полиуретан. Полиуретан для ходовой почти как пластмаса.

Опубликовано
  В 28.05.2014 в 19:07, dimonus1000 сказал:

Вы уверены что перед Вами полиуретан. Полиуретан для ходовой почти как пластмаса.

скорее всего обычная резина с пигментом))))))))))))))))))))

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
  В 28.05.2014 в 19:25, Murzik сказал:

В 28.05.2014 в 19:07, dimonus1000 сказал:

скорее всего обычная резина с пигментом))))))))))))))))))))

согласен

K719PY69.png

Опубликовано

Да, нет!  С Экзиста брал - "Точка Опоры". Фирменные (жёлтые, упаковочка, как положено и на сайте у них проверял).  ....но мягче они, скорее пластичнее!!!    А, что по запрессовке скажете?

Опубликовано

Полиуритан гамно, не для наших условий. Не советую их ставить. Лучше хороший дубликат поставить и будет счастье.

Опубликовано

Если фирменные Точка опоры, то немного жесче, но ходят хорошо. Менял в январе втулки стаба, перед и зад пока все ок!! Ставил у них же, в установочным центре.

Опубликовано

я на переднюю подвеску ставил полиуретан, втулки, стойки, рулевые тяги, только он не мягкий, разницы при езде не ощутил. в итоге отходил он больше 30 тысяч, это по рулевым, по остальному уже к 50-ти

Опубликовано (изменено)

"Точка опоры" после установки чуть более 5000км. тому назад...

post-6224-0-29669000-1413053957_thumb.jp

post-6224-0-86525800-1413054064_thumb.jp

Изменено пользователем БИБИЯН

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

@Watec, Что то я не узнал места установки... :(

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Задние сайленты нижних передних рычагов на 164

Опубликовано

Поставил полиуритановые втулки в передние рычаги и в заднюю балку на БМВ Е34. Рулится на трассе стала как картинг. Скрипит. На дороге жёстче на 17-х дисках чем на 140-м на 20-х.

Опубликовано

Серега, а рычаги насколько старые? первый раз заливал? в каком состоянии были?

Опубликовано

Дааа, что то пипец, гарантию при установке не давали? Если устанавливаешь у них, они дают гарантию!!

Опубликовано

вообще да, они обычно смотрят состояние подвески в целом, состояние того элемента, который ты хочешь залить, и тогда выносят вердикт, стоит его заливать или нет, это если подход толковый.., бывают ситуации когда заливать нет смысла или уже слишком поздно..

Опубликовано

Эти блоки покупал в оф. представительстве "Точки опоры". Они продаются как готовое изделие и гарантия типа один год без ограничения пробега. Ставили у себя в техцентре на мой авто...Старые(родные) сайленты выглядели намного лучше...Завтра эксперементируем с Лемфёрдором...

Опубликовано

так может имеет смысл под заказ сделать в профильной конторе? привезти зап.часть и пусть изготовят.

Опубликовано

А смысл? Когда оригинал(Лемфёрдер) стоит копейки, и уж точно протянет дольше...

Опубликовано
  В 13.10.2014 в 07:14, Watec сказал:

Когда оригинал(Лемфёрдер) стоит копейки, и уж точно протянет дольше...

мне он не помог))

Опубликовано
  В 13.10.2014 в 07:39, NickFot сказал:

В 13.10.2014 в 07:14, Watec сказал:

Когда оригинал(Лемфёрдер) стоит копейки, и уж точно протянет дольше...

мне он не помог))

Поподробнее пожалуйста)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования