Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Шарапов написал:

Зачем заводу это нужно.

На продаже з/ч намного быстрей заработать

Заводам это давно не интересно. Эта сказка давно себя изжила.
Кстати на Даймлер это поняли раньше других и разогнали маркетологов-идиотов.

Оригинальные запчасти покупают в десятки раз меньше, чем азиаЦкий хлам.
А то что современные автомобили больше подвержены поломкам, так в них есть чему ломаться... даже по сравнению с тем же 163-им. В 163-их и ломаться то нечему. Когда он у меня был, я знал что такое поехать на сервис только тогда, когда надо было ехать на ТО. А в 166-ом - в нём даже просто фара головного света - это целый агрегат со своими системами, а не тупо "лампочка зажгись". Да и если проанализировать поломки 163-их обсуждаемых на форуме, то в основном это "возрастные болячки", которые зачастую приправлены не своевременным ТО с "лукойловскими" маслами и ремонт "какими-то" запчастями на ара-сервисе.
Так что сказки про маркетологов и о "выгоде продажи запчастей" пора заканчивать.

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано
Только что, IGARA написал:

А то что современные автомобили больше подвержены поломкам, так в них есть чему ломаться... даже по сравнению с тем же 163-им. В 163-их и ломаться то нечему.

Дело не в том что есть чему ломаться или не чему. Просто если делаешь, то делай качественно, что бы не ломалось, хотябы тысяч 200. А то приезжают люди, на цешке 2013 года, двигатель перебирать на 120тысячах, цепь проскочила видители. А вообще то мой первый мл уже 400 проехал на родной цепи и ничего. Так что это никакая не сказка. Заводу выгодно что бы ломалось всё и вся. Это целая индустрия. Мерседес торгует понтами и за дорого. Купил-плати. Сломалась-плати. Часто ломается-плати чаще. Не хочешь-купи новую. Не можешь, но хочешь что бы меньше ломалось - купи Тойоту. Вот такая простая логика.

Опубликовано
53 минуты назад, WDC163 написал:

Дело не в том что есть чему ломаться или не чему. Просто если делаешь, то делай качественно, что бы не ломалось, хотябы тысяч 200. А то приезжают люди, на цешке 2013 года, двигатель перебирать на 120тысячах, цепь проскочила видители. А вообще то мой первый мл уже 400 проехал на родной цепи и ничего. Так что это никакая не сказка. Заводу выгодно что бы ломалось всё и вся. Это целая индустрия. Мерседес торгует понтами и за дорого. Купил-плати. Сломалась-плати. Часто ломается-плати чаще. Не хочешь-купи новую. Не можешь, но хочешь что бы меньше ломалось - купи Тойоту. Вот такая простая логика.

Ну раз Вы во всём разобрались, то продайте мерс и купите тойоту. Кстати много узнаете о её захваленной "не ломучести")))

Кроме того, если Ваш "людь" приехал с проскочившей цепью, то вина только его. Любой моторист скажет сколько признаков что цепь на мерсе растянулась. Кроме того, в сети уже несколько тысяч роликов, в том числе и Лиса не раз говорила, на каких пробегах надо быть внимательным. 
Теперь что касается не сказки...
Вы внимательно читаете темы на форуме? Или только Юмор? Посмотрите что люди ставят и что им советуют ставить? Сколько тем о поисках "аналогов" и желательно подешевле? Да что там говорить, когда есть темы о замене оригинальных масел и жидкостей. О каком качестве можно говорить? Сначала тема о замене масла на лукойл, а потом тема о лопнутом коленвале.
Так что про ломучесть новых мерсов - это сказка.

Пример: на глазах у меня, человек не отличающийся аккуратностью с автомобилем, отъездил на W212/E300 (276) 2014 г.в. с нова 145 000 км. "Дрючит" он машины "в хвост и в гриву". Правда ТО всегда вовремя. Никаких вопросов к машине нет. Сдал в трейд-ин. Сейчас взял W213. Тоже уже изрядно набегал, собирается её тоже менять. И никаких растянутых цепей.
Таких примеров более чем достаточно. Так что делайте всё вовремя, так как рекомендует производитель, не считайте себя умнее завода и не рассказывайте сказки.
А то передаёте то, что уже давно отжило.

Ну либо купите тойоту.))))

Опубликовано
Только что, IGARA написал:

Ну раз Вы во всём разобрались, то продайте мерс и купите тойоту. Кстати много узнаете о её захваленной "не ломучести")))

Кроме того, если Ваш "людь" приехал с проскочившей цепью, то вина только его. Любой моторист скажет сколько признаков что цепь на мерсе растянулась. Кроме того, в сети уже несколько тысяч роликов, в том числе и Лиса не раз говорила, на каких пробегах надо быть внимательным. 
Вы внимательно читаете темы на форуме? Или только Юмор? Посмотрите что люди ставят и что им советуют ставить? Сколько тем о поисках "аналогов" и желательно подешевле? Да что там говорить, когда есть темы о замене оригинальных масел и жидкостей. О каком качестве можно говорить? Сначала тема о замене масла на лукойл, а потом тема о лопнутом коленвале.

Пример: на глазах у меня, человек не отличающийся аккуратностью с автомобилем, отъездил на W212/E300 (276) 2014 г.в. с нова 145 000 км. "Дрючит" он машины "в хвост и в гриву". Правда ТО всегда вовремя. Никаких вопросов к машине нет. Сдал в трейд-ин. Сейчас взял W213. Тоже уже изрядно набегал, собирается её тоже менять. И никаких растянутых цепей.
Таких примеров более чем достаточно. Так что делайте всё вовремя, так как рекомендует производитель, не считайте себя умнее завода и не рассказывайте сказки.

Я уже всё сказал.  Вам осталось только убедить бедных в том, что новый мерседес это очень хорошо.

Короче: Кому суп — жидкий, а кому жемчугмелкий

Опубликовано (изменено)
17 минут назад, WDC163 написал:

Я уже всё сказал.  Вам осталось только убедить бедных в том, что новый мерседес это очень хорошо.

Короче: Кому суп — жидкий, а кому жемчугмелкий

Что за бред?

Если нечего сказать, то...
О каких бедных идёт речь на форуме владельцев внедорожников Mercedes-Benz?

Вы знаете кого то здесь конкретного? 

Назовите его... Всем будет интересно.

Изменено пользователем IGARA

Опубликовано
5 часов назад, IGARA написал:

В моих руках лично умер 221 500 с 278 мотором на 60.000км пробега-задиры в цилиндрах, все то у диллера.

мой бывший авто мл 320 112 мотор который я продал и был у меня 8 лет(нашел в инстаграмме и написал владельцу) ездит до сих пор , пробег за 550.000 уже.

сейчас на 222 тоже мотори278 пробег 86000 , но по моему мотор опять потихоньку начинает цокать))

Опубликовано (изменено)
15 минут назад, Usacheff написал:

В моих руках лично умер 221 500 с 278 мотором на 60.000км пробега-задиры в цилиндрах, все то у диллера.

мой бывший авто мл 320 112 мотор который я продал и был у меня 8 лет(нашел в инстаграмме и написал владельцу) ездит до сих пор , пробег за 550.000 уже.

сейчас на 222 тоже мотори278 пробег 86000 , но по моему мотор опять потихоньку начинает цокать))

Андрей, ну есть у нас и обратный пример, у Вовки Дауна такой же мотор, масло не ест и мотор м273 на 450-м и тоже на расход масла он не жаловался и моторы на виду в клубном сервисе.

Видать это ключевое, клубный сервис.

Изменено пользователем t-55-2
Опубликовано
1 час назад, t-55-2 написал:

Андрей, ну есть у нас и обратный пример, у Вовки Дауна такой же мотор, масло не ест и мотор м273 на 450-м и тоже на расход масла он не жаловался и моторы на виду в клубном сервисе.

Видать это ключевое, клубный сервис.

Тимофей я сейчас меняю масло на 222 через 7,500 км , между то,не у диллера,  у женька 03 авто который. Посмотрим на сколько хватит .   Пока пробег около 87, сейчас на то к диллеру поеду, но чтото мне не нравится как работает мотор( может придираюсь, т.к. Пересаживаюсь с одного на другое, и снова на другое авто) 

масло не жреи почти, грамм 400 доливаю за 7500 км(на протяжении 45000км)

Опубликовано
1 час назад, Usacheff написал:

Тимофей я сейчас меняю масло на 222 через 7,500 км , между то,не у диллера,  у женька 03 авто который. Посмотрим на сколько хватит .   Пока пробег около 87, сейчас на то к диллеру поеду, но чтото мне не нравится как работает мотор( может придираюсь, т.к. Пересаживаюсь с одного на другое, и снова на другое авто) 

А это другой авто?

Или тот где раньше масло меняли по другому?

Опубликовано
2 часа назад, Usacheff написал:

О рекомендациях замены масла раньше регламента тоже слышал. Меняю масло каждые 10 000 км.

От ТО до ТО масло не жрёт.

Опубликовано
1 час назад, t-55-2 написал:

А это другой авто?

Или тот где раньше масло меняли по другому?

Это 222 все то у диллера и замена масла и фильтра через 7500

Который помер 221 там было только то у диллера и все

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Usacheff написал:

Это 222 все то у диллера и замена масла и фильтра через 7500

Который помер 221 там было только то у диллера и все

дык ты про 221-й говорил, что он у тебя раз в 15к обслуживался менялся и молотил на холостых от души?

Изменено пользователем t-55-2
Опубликовано
4 минуты назад, t-55-2 написал:

дык ты про 221-й говорил, что он у тебя раз в 15к обслуживался менялся и молотил на холостых от души?

222 в таком же режиме эксплуатируется. 

Опубликовано
2 минуты назад, Usacheff написал:

222 в таком же режиме эксплуатируется. 

только масло в 2 раза чаще меняется

а это уже по-другому

Опубликовано
8 часов назад, IGARA написал:

Что за бред?

Если нечего сказать, то...

А вы вероятно всерьёз надеялись, что я каждую строчку вашего бреда, буду обдумывать и пытаться парировать? Так у меня такой цели нет. Я высказал своё мнение. Ваше мнение мне известно. Если есть люди с не устоявшимся мнением, по этому вопросу, вы можете пытаться их убедить своими "аргументами", но не меня.

Опубликовано
1 час назад, WDC163 написал:

А вы вероятно всерьёз надеялись, что я каждую строчку вашего бреда, буду обдумывать и пытаться парировать? Так у меня такой цели нет. Я высказал своё мнение. Ваше мнение мне известно. Если есть люди с не устоявшимся мнением, по этому вопросу, вы можете пытаться их убедить своими "аргументами", но не меня.

В таком случае какой смысл отвечать? Просто игнорируйте мои сообщения и будет Вам счастье.

Опубликовано

Уважаемые участники форума, у нас для вас хорошие новости! В нашем ассортименте продукции появились позиции о которых многие мечтали! Пневмобаллоны на 164 кузов с гарантией 3 и 5 лет!
Забудьте о проблемах с пневмобаллонами навсегда!
http://airbarter.com/uslugi/mercede...64_perednij_levyj_pravyj_dunlop_s_zaschitoi1/ - 5 лет!
http://airbarter.com/uslugi/mercedes/x164_gl/pnevmoballon_gl_x164_perednij_levyj_pravyj_s_zaschitoi/ - 3 года!

Опубликовано

Доброе утро!вопрос №1у Вас сейчас задние амортизаторы стоят 18500 на ML W164 вопрос №2 скидка по карте действует?

H858PY178.png

Опубликовано
21 час назад, сергуха написал:

Доброе утро!вопрос №1у Вас сейчас задние амортизаторы стоят 18500 на ML W164 вопрос №2 скидка по карте действует?

Здравствуйте! Да, конечно действует.

Опубликовано
В 10.04.2018 в 04:56, Airbarter написал:

Здравствуйте! Да, конечно действует.

почем сейчас стойки передние и задние на W164 с ADS с клубной скидкой?

Опубликовано
Только что, Сергей Самара написал:

почем сейчас стойки передние и задние на W164 с ADS с клубной скидкой?

Здравствуйте, Сергей! Клубная скидка 3000руб(10%) с каждой передней стойки, получается по 26500 за переднюю стойку. Стоимость задних амортизаторов по клубной скидке (10%)16500руб.

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Airbarter написал:

Здравствуйте, Сергей! Клубная скидка 3000руб(10%) с каждой стойки, получается по 26500 за стойку.

не в сборе ( без пневмобаллона)..... с обменом на нерабочую

Изменено пользователем Сергей Самара
Опубликовано
Только что, Сергей Самара написал:

не в сборе ( без пневмобаллона)

Тогда вам нужны просто амортизаторы. Стоимость будет по 16500 за любой передний или задний.

Опубликовано

За сколько переднюю подушку с микродыркой возьмете? К величайшему сожалению ваше творение отходило всего 1.5 года и 15ткм((( Офроудом не балуюсь, шеткой чистил 1 раз, раза 3 в год на самомойке их мыл. Вторая на полгода раньше купленная у вас еще в строю.

Опубликовано
12 часов назад, W164 написал:

К величайшему сожалению ваше творение отходило всего 1.5 года и 15ткм(((  ...Вторая на полгода раньше купленная у вас еще в строю.

Стабильности нет((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования