Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

цены на стойки ясны, по гарантии ультиматум понятен, цены на работы озвучены.

Кто нибудь кто занимается запчастями и ремонтом, озвучте суда цены на то и на это, ну чтоб понимать всем насколько лояльний Айр Бартер по сравнению с сервисами сторонними.....

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

цены на стойки ясны, по гарантии ультиматум понятен, цены на работы озвучены.

Кто нибудь кто занимается запчастями и ремонтом, озвучте суда цены на то и на это, ну чтоб понимать всем насколько лояльний Айр Бартер по сравнению с сервисами сторонними.....

Передняя стойка в сборе-замена=2000р

Замена переднего пневмобаллона или амортизатора=2500р

Задний амортизатор-замена=1500р

Задний пневмобаллон-замена=1500р

У меня как-то так......

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Цены на новые з.ч:

Передняя стойка в сборе(без ADS) оригинал=56000 руб,не оригинал в зависимости от производителя начало цены от 27000 руб...

Передняя стойка в сборе с ADS оригинал=76000 руб,не оригинал от 40000 руб

Передний пневмобаллон от 12000руб и выше в зависимости от производителя...

Задний баллон от 7000 руб...

Задний амортизатор-не помню....

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Очень странный ценник - и балон и аморт зад замена в одну цену, учитывая, что баллон меняется за 5 минут на земле, а для замены аморта нужно разобрать половину багажника...

Да и вообще нет смысла сравнивать сочинские и столичнопитерские цены, имхо.

Опубликовано

@staz2030,Но есть WIS и там все сказано и описано...а стоимость нормочаса проставляет каждый для себя сам.

Добрый вечер, Василий! Все желательно увидеть цены на страницах форума .. так сказать , из уст самого руководителя!

Стоимость работ сервисного центра компании Airbarter в Санкт-Петербурге для автомобилей Mercedes-Benz ML W164 следующая :

Передняя пневмостойка в сборе с датчиком ADS/без датчика ADS (датчик регулировки жесткости) - 4500 рублей.

Передний амортизатор с датчиком ADS/без датчика ADS (датчик регулировки жесткости) - 4500 рублей.

Передний пневмобаллон  - 4500 рублей.

Задний амортизатор с датчиком ADS/без датчика ADS (датчик регулировки жесткости) - 4000 рублей.

Задний пневмобаллон - 2500 рублей.

Ну... я тоже в шоке от разницы))))))Читай выше....

Опубликовано

Насколько я помню, в эту стоимость у Андрея в Питере входит компьютерный тест пневмы, компрессора, калибровка уровня и общая диагностика (короткий тест старом) автомобиля. Во всяком случае, когда я в январе 2015 был у него на Композиторов, все было именно так.

Миша,все никак не привыкну, что вы там чаще по асре работаете ) У нас чихать на нее хотели и чаще оценивают работу по ее реальной трудоемкости, обращаясь к асре лишь в случае острой необходимости - новый вид работы, невозможность сходу оценить стоимость и т.д.

Опубликовано

Насколько я помню, в эту стоимость у Андрея в Питере входит компьютерный тест пневмы, компрессора, калибровка уровня и общая диагностика (короткий тест старом) автомобиля. 

Дык и у нас все тоже самое входит.Да и вообще Олег спросил у всех цену на работы и запчасти-я написал как есть,жду ответов от других у кого сколько...

Опубликовано

Лично мне продукция Аирбартера нравится!!!! Особенно гарантийные обязательства!!!!

По ценам на установку в МЛ КЛУБ СЕРВИСЕ МОСКВА

Передний аммортизатор в сборе  с/у 3000

Отдельно пневмобалон передний 3500

отделно аморт передний 3500

задний пневмобалон с/у 1000р

задние амртизаторы 6000 за пару

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

Насколько я помню, в эту стоимость у Андрея в Питере входит компьютерный тест пневмы, компрессора, калибровка уровня и общая диагностика (короткий тест старом) автомобиля. Во всяком случае, когда я в январе 2015 был у него на Композиторов, все было именно так.

Миша,все никак не привыкну, что вы там чаще по асре работаете ) У нас чихать на нее хотели и чаще оценивают работу по ее реальной трудоемкости, обращаясь к асре лишь в случае острой необходимости - новый вид работы, невозможность сходу оценить стоимость и т.д.

Не совсем понимаю что Вы называете Калибровкой уровня подвески? Если имеется ввиду старом через активации перейти на откалиброванный уровень то это не калибровка!!!!! Калибровка уровня подвески это несколько другая операция и делается как правило после заменаы датчика уровня или блока аирматика!! Еще перед УУК!!! Для чего помимо стара используется СПЕЦИАЛЬНОЕ измерительное оборудование!!!!!!! но ни как после смены балона или амморта!  

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

Суть не в том, что, в каком меню и в какой последовательности делается, разговор идёт о ценах на работу - клиенту чаще пофигу, что ты именно и где ковыряешь, ему важен конечный результат. А у нас озвучивают стоимость работы чисто механической, любое подключение стара стоит дополнительных денег, в связи с чем порой бывают нешуточные волнения - клиент рассчитывает на одну сумму, а на выходе ему начинают объяснять, мол, потребовалось подключить комп, сделать калибровку или тест (клиенту не объясняют, какое меню и какие инструменты использовали, ему это опять же пофиг), соответственно, это уже другие деньги. Поэтому я и написал про Андрея, так как был приятно удивлён его олл инклюзивом )

Опубликовано

Здравствуйте, 10 минут назад заехал на мойку, попытался поднять машину до максимального уровня, для чистки баллонов, вследствии чего левый балон лопнул...

Опубликовано

Баллон родной? Или уже ЭБ-овский?

Опубликовано

А что можете сказать про балоны Арнот?

Опубликовано

Олег, чтобы не быть голословным, почитай отзывы - арнотт на 80% в РФ китайский, у нас практически 100%

Плюс арнотт не делает гидравлику, только пневмочасть

Ну и не очень корректно рассуждать об арнотте в ветке Эирбартера

Опубликовано

Баллон родной? Или уже ЭБ-овский?

темой не ошибся!!

​Установленный 29.09.2015

Гарантийный талон видимо не найдём..

​Щяс в раздумьях, стоит ли верить данному производителю, и наступать на грабли дважды или сменить его другим...и вообще менять то по сути парой нужно..не очень то хочется штобы второй бамбанул где нибудь километрах в 100 от города в лесу....

Опубликовано

Думаю, инфа есть в базе и производитель поменяет по гарантии, хотя за РФ отвечать не могу. В любом случае, вопрос решаемый, задачи отказать вам в гарантии во что бы то ни стало не стоит, главное здесь - определить, гарантийный ли это случай, а определяется на раз.

Ну а доверять производителю или нет, остаться дальше с ним или нет - дело сугубо личное. Скажу одно - произойди у вас такое с оригинальным баллоном, у вас оставался бы только один путь - покупка нового за свой счет.

Опубликовано

Олег, чтобы не быть голословным, почитай отзывы - арнотт на 80% в РФ китайский, у нас практически 100%

Плюс арнотт не делает гидравлику, только пневмочасть

Ну и не очень корректно рассуждать об арнотте в ветке Эирбартера

Ну ежели мнения что аирбартеровские мячики лучше чем арнот, то очень даже корректно .....Плюсы лишними не бывают!

Опубликовано

Вот стойки из закромов родины, куда отправлять?

Желательно точный адрес и конкретный получатель

post-5118-0-00384800-1460535764_thumb.jp

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

220й фоматик сразу забиваю под ремонт и себе на склад )

Опубликовано

@staz2030, Не вопрос... давай считать, что это ты вернул  все стойки...  ;)

ААААА :D .... нужно было поторговаться..... вдруг бы я тебе их по пятерке пристроил???? :o  :00030:

Опубликовано

@staz2030, Не вопрос... давай считать, что это ты вернул  все стойки...  ;)

ААААА :D .... нужно было поторговаться..... вдруг бы я тебе их по пятерке пристроил???? :o  :00030:

))))

Опубликовано

Вот стойки из закромов родины, куда отправлять?

Желательно точный адрес и конкретный получатель

attachicon.gifCIMG2753.JPG

Получатель: ООО «Эйрбартер»

Реквизиты: 

ИНН 7801637235

КПП 780101001

ОГРН 1147847304000

Адрес:199106, Россия, Санкт-Петербург, Васильевский остров, 16-линия, дом 85

Доставка только до терминала ТК, до адреса нет необходимости.

Опубликовано

Завтра после работы отправлю...

Опубликовано

Год назад покупал в аирбартере задние балоны. Отходили ровно год . Вчера при замене резины поднялся что бы почистить как пишут это делать периодически. Только отошел за колесом сначала лопнул правый а через минуту и левый. Вот вам и гарантия. Год они точно проходят а дальше как повезет. Выбор есть всегда

Опубликовано

Вчера при замене резины поднялся

Может в этом дело? Авто висело?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования