Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток всем! Столкнулся с тем, что в продаже (exist) фигурируют востановленные детали.  Знаю раньше, лет 10-15 назад, в магазине запчастей, конкретно на пл Борьбы (Москва), покупая новые запчасти, можно было сдать неисправные и значительно уменьшить стоимость приобретаемых. Соответственно, что сдаёшь, то и покупаешь. Принимали: форсунки, насосы тнвд, приборки, тормозные диски, шрузы, ну и т.д. Сейчас такое где- нибудь практикуется?

Опубликовано

Конечно есть, и у боша и у мерседеса. Но экзист этим не занимается.

Опубликовано

я сдавал свой генератор в обмен на перебранный, причем и на предыдущем авто тоже!! компания АГС, рулевую когда делал, где-то в люберцах, тоже сначала предложили поменяться, потом сказали что нет их и поменяли вал! смотря что надо менять тебе! эта деталь должна быть как минимум под восстановление, поэтому меня смущает обмен дисков как ты написал! а так чтобы все и сразу, не, не слыхал

Опубликовано

экзист продает восстановленные на заводе  официально, например рулевые рейки

я сдавал свой генератор в обмен на перебранный, причем и на предыдущем авто тоже!! компания АГС, рулевую когда делал, где-то в люберцах, тоже сначала предложили поменяться, потом сказали что нет их и поменяли вал! смотря что надо менять тебе! эта деталь должна быть как минимум под восстановление, поэтому меня смущает обмен дисков как ты написал! а так чтобы все и сразу, не, не слыхал

а во сколько тебе обходилась замена вала??

Опубликовано

фига, и как это происходит?

Опубликовано

экзист продает восстановленные на заводе  официально, например рулевые рейки

ПРОДАЕТ, но НЕ ПРИНИМАЕТ. Следовательно, не дает скидки.

Опубликовано

все вместе вышло в 25 рублей вместе с работой по снятию и установке плюс новые тяги, наконечники, вал был не новый но в отличном состоянии бу, за него самого 5 рупь взяли по-моему, в моих интересах было устранить  течь что я и получил

Опубликовано

@тюбик,спасибо, интересная контора

Опубликовано

много всего перепробовал до нее, и писал уже здесь во сколько мне в общем вышло рулевое управление! там может и не всем так покатит и кто-то не захочет ставить бу, но я полгода езжу и тьфу тьфу все гут!

а мой родной может и подлежал восстановлению, но строго до того как за него взялись армяне...

Опубликовано

фига, и как это происходит?

Например, у боша есть программа eXchange. http://ru.bosch-automotive.com/ru/parts/parts_and_accessories/specials_1/bosch_exchange_1/diesel_systems_boschexchange/diesel_systems

По мерсовским запчастям тоже есть программа обмена, в частности я сдавал старый блок SBC и получил новый с дисконтом порядка 150 евро. Детали этой схемы не знаю, меняли не в РФ.

Опубликовано

стоит учесть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования