Перейти к содержанию

Как подключить функцию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики, подскажите как подключить функцию автоматического блокирование (закрывание) всех дверей после начала движения, раньше это работало. Старуха есть. 

Опубликовано

При работающем двигателе нажать кнопку блокировки замков коротко (двери заблокируются) и затем нажать опять кнопку на закрытие замков и удерживать нажатой 10 сек. И вот оно счастье...

Опубликовано

... Так старухой и включить

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Отлично, благодарю, господа а кто как детей в детских креслах возит, я так понимаю у нас передняя пассажирская подушка не отключается или я что не вразумляю.

Опубликовано

Замки мужики кодируют а как детей возить так сразу Господа?

Поиском кури, про детское кресло на днях терли....

Опубликовано

Вот одна из тем прочтите

http://forum.ml-club.ru/topic/34066-pomogite-reshit-problemu-s-podogrevom-sidenie/

Ну а если есть старуха и пароль для входа в спецфункции то можно и отключить.... (Либо фикс дл входа в спецункции) ща под рукой ксюхи нет а то бы скрины выложил куда копать

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

... Так старухой и включить

не отключишь ты эту функцию Старом, только с кнопки, как писали выше.

Опубликовано

В моём случае с кнопки нифига не активировалось.

Активировал старухой в блоке ААМ. Теперь после 20 км/ч закрываються.

Там же можно активировать комфортное открытие.

В переднем пасажирском сиденьи есть датчик присутствия, если установить детское кресло должно подушку отключить по умолчанию.

Опубликовано

господа а кто как детей в детских креслах возит, я так понимаю у нас передняя пассажирская подушка не отключается или я что не вразумляю.

вариантов два - купить оригинальное кресло Baby Safe Plus (со встроенным AKSE), или ставить кресло на заднем сидении. если первый вариант, то убедитесь на диагностике что датчик наличия пассажира и детского кресла на вашей машине не отключен программно (как часто бывает). самому кодировать ничего в SRS не советую.

Опубликовано

В переднем пасажирском сиденьи есть датчик присутствия, если установить детское кресло должно подушку отключить по умолчанию.

Датчик присутствия работает как раз наоборот, при отсутствии пассажира не сработает вообще. А при наличии пассажира или кресла сработает. У меня была проблема с датчиком присутствия, при отсутствии пассажира или какого либо предмета на сиденье горела лампа SRS. Причем тухла даже от листа бумаги.

Насколько знаю, на переднее сиденье нельзя ставить только кресла, которые устанавливаются против движения.т.к. при срабатывании получается сильный удар в затылок.  А до обычного кресла, для более старших детей, подушка не достанет. Обычно при этом еще отодвигают переднее сиденье до упора назад, чтобы точно не достала.

K808KX77.png

Опубликовано

Датчик присутствия работает как раз наоборот, при отсутствии пассажира не сработает вообще. А при наличии пассажира или кресла сработает. У меня была проблема с датчиком присутствия, при отсутствии пассажира или какого либо предмета на сиденье горела лампа SRS. Причем тухла даже от листа бумаги.

Насколько знаю, на переднее сиденье нельзя ставить только кресла, которые устанавливаются против движения.т.к. при срабатывании получается сильный удар в затылок.  А до обычного кресла, для более старших детей, подушка не достанет. Обычно при этом еще отодвигают переднее сиденье до упора назад, чтобы точно не достала.

если в кресле есть система определения детского кресла, плюс оригинальное кресло, то подушка пассажира отключается

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

Стояло детское сидение спереди когда покупал машину сейчас время от времени горит датчик подушек на что в сервисе развели руками не обнаружив ошибок и выдали справку для техосмотров мол все работает а лампа горит потому что ей хочется. Так и езжу уже несколько лет с красным глазом на панели

Опубликовано

Неправильно это, скорее всего сидуху на замену. 

Я пока просто отключил этот датчик.

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

Во развели дискуссию по плёвому вопросу???!!!! Два варианта:  либо откодировать датчик нафиг, либо заменить на новый!!!!!При отключении датчика, подуха сработает с любом случаи. При рабочем датчике подушка не сработает если на сидении нет никто, либо если стоит оригинал детское сидение!!! В 99% случаев датчик просто отключается с перекодировкой!!!! :)  :)  :)

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

а кто скажет как отключить функцию закрывания при 20км))???????  и ещё сигналка не родная starlain закрывает все двери а открывает только водительскую и 2 и 4 раза нажимал не хочет она все открывать) только нажимаю из салона она  открывает все????

H777CP150.png
Опубликовано

сигналку переподключить по правильному либо перенастроить в соотв. с инструкцией. Отключить закрывание в движении можно с кнопки так же как и включается.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Чёто не отключаеца.(((((

H777CP150.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования