Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не надо брать ML если нет денег на бензин.

Опубликовано

Не надо брать ML если нет денег на бензин.

это наверное относится к ГБО?))) 

Опубликовано

А какие отличия дорестайла и рестайла по технической части? Понятно что фары климат это все хорошо.
И куда вбить винномер что бы посмотреть комплектацию?  :wacko:

Опубликовано

@eltanweb,так у меня и есть рестайл 2002 года 320 мотор

кстати , не в упрек владельцам 350 мл , но разница ощутимая,жрет больше бенза, налог больше а едет так же...разницы ни какой . ну может чуть в разгоне преобладает ..но в основном разницы нет...поэтому и продают дешевле ))) не уходят ваще...

Едет 350 на порядок лучше чем 320 , мотор 3,7 против 3,2 . Эластичнее
Опубликовано

Полный рестаил вышел в январе 2003 года,как заявляет производитель рестаил от до рестайла отличается 1000 различаями,это не только внешние отличия и отделочные материалы,а так же технически притерпел изменения,в полном рестайле практически устранены все детские болячки модели и повышена эфиктивность и надежность многих узлов,например в акпп,проводчка знаминитая об закрылок уже не перетерается,лягушка тормозов не ломается так часто,она вообще в вакумнике стоит,шланг гура в морозы не срывает,да много чего. Если брать мыло то однозначно рестаил и желательно с 01.2003г. А отлечить просто можно пробив вин код хоть в том же экзисте.

Опубликовано

Забирай за 450 2003г  350рейстаил

а где фотки и саму машинку посмотреть можно???

Y380OY777.png

Опубликовано

Доброго времени суток жители этого форума =) Хочу приобрести Мерседес МЛ 320. Ну, например вот этот https://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/mercedes/ml320/beihle.html Почитал форум, рекомендуют дорестайл не брать, но а если всё таки брать ? Подскажите общие болячки, на которые надо смотреть во время осмотра машины. Наверняка есть какие-то, увидев которые машину можно смело вычёркивать из списка претендентов. Сильно не ругайте, если куплю это будет мой первый мерседес =)

Опубликовано

Доброго времени суток жители этого форума =) Хочу приобрести Мерседес МЛ 320. Ну, например вот этот https://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/mercedes/ml320/beihle.html Почитал форум, рекомендуют дорестайл не брать, но а если всё таки брать ? Подскажите общие болячки, на которые надо смотреть во время осмотра машины. Наверняка есть какие-то, увидев которые машину можно смело вычёркивать из списка претендентов. Сильно не ругайте, если куплю это будет мой первый мерседес =)

Переходка, это не дорестайл, смотри салон и ручка АКПП выдают тип переходных моделей, также на приборке имеется окошечко под определение включения передач(есть масса отличий всех трёх видов), но мне кажется, что для ваших краёв цена крупновата для данной машинки, хотя тут надо, конечно в первую очередь на полную диагностику, в том числе и компьютерную СТАРом, а потом уже рассуждать о ценах, 

На внещний вид вроде не плохо выглядит, хотя, повторюсь: " Губы можно любой машине накрасить", а что внутри будет Х.З.

K719PY69.png

Опубликовано

Климат нужен и ноги греет плохо, зеркала большие, бампер дешевле на переход-ке(туманки и омыватели отдельная тема)...заезженная тема.. GL ...

M222OM76.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования