Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, посоветуйте, что брать. С кузовом определился w163 по двиглу 3,2 много читал за его надежность. А вот какой брать так и не решу рестайл или дорестайд. Склоняюсь к рестайлу, читал, что много что исправили. денег 500 рублев. 

Опубликовано

Всяко рестайл. Почему не 350? В минусе только налог, остальное в плюсе.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

рест и желательно с 09/2001 чтобы переходки потом моск не парили.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Рестайл однозначно!!!!!

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

рест и желательно с 09/2001 чтобы переходки потом моск не парили.

переходки это переходная модель или что?

Опубликовано

да, когда часть машины рест, а часть дорест...

Опубликовано

переходная - самая лучшая ИМХО, у мя две переходных и одна рестайл...

Но не дорест точно!!!

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

Как у меня, выпуск начало 2001, переходная.

Опубликовано

да, когда часть машины рест, а часть дорест...

это когда фары меняют)) и говорят рест)) там же центральная консоль другая, климат стоит. Или есть умельцы что ставят? По поводу 350 за бюджет вылазит зараза, рассчитываю так цена+100 на нежданчики всякие. на 350 надо 600-650 02-04гг. Так что либо добивать, либо 320. Или как варик ехать в европейскую часть, там цены на порядок ниже.

Опубликовано

это когда фары меняют)) и говорят рест)) там же центральная консоль другая, климат стоит. Или есть умельцы что ставят?
я про офиц комплектацию, а не колхоз. у меня 08/2001 - все рест кроме блока ЕСП, у товарища тоже 2001 - все дорест кроме моторника.

Опубликовано

я когда выбирал, мне товарищ, на то момент владевший 163 сказал "нафига переплачивать 150 тыщ за фары и бампера, бери переходную, только дорестайл не бери". Отчасти я соглашусь, тогда действительно на рестайл нужно было +100 а то и 150 готовить. Сейчас ситуация иная и я сам хотел бы все-таки рестайл, в том числе из-за климата и других плюшек. Кстати, повторители за зеркалах, с моей точки зрения" дают разительный эффект в плане дизайна. Ну и с переходной вечные вопросы с подбором запчастей. Я голосую за рестайл. Насчет 320 или 350 не так принципиально по-моему.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Забирай мою за 500 ,рестайл 2002 г. состояние норм! :D

Y137BA98.png
Опубликовано

Забирай мою за 500 ,рестайл 2002 г. состояние норм!

предатель))))))))

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

))) 

тут у меня целая куча вопросов, как отличить переходку, чтобы не нарваться? зеркала климат что еще? а я так на дроме глянул дорестайл вообще с 250 т.р. начинается, рестайл с 02г идет поголовно почти.

Опубликовано

разумно оставить 100 на всякие нежданчики...=))

Опубликовано

Рестайл с 09.2001

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

))) 

тут у меня целая куча вопросов, как отличить переходку, чтобы не нарваться? зеркала климат что еще? а я так на дроме глянул дорестайл вообще с 250 т.р. начинается, рестайл с 02г идет поголовно почти.

бампера и все., фонари перед-зад

Опубликовано

Забирай мою за 500 ,рестайл 2002 г. состояние норм! :D

рад бы, но получилось так, что настроился на 350 98-99гг (не понимал тогда нифига), собрал сумму, и вот решил посмотреть почитать, оказалось все по другому теперь собираю больше дорест отпал))))

Как говорится будем откровенны)))

Опубликовано

Забирай за 450 2003г  350рейстаил

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

@eltanweb,так у меня и есть рестайл 2002 года 320 мотор 

кстати , не в упрек владельцам 350 мл , но разница ощутимая,жрет больше бенза, налог больше а едет так же...разницы ни какой . ну может чуть в разгоне преобладает ..но в основном разницы нет...поэтому и продают дешевле ))) не уходят ваще...

• + 1
Y137BA98.png
Опубликовано

пофиг какой мотор

я бы только на состояние смотрел

• + 1
Опубликовано

соната в семье есть)) 2,0 15-16 город автомат. )))) тут 3,2 19.

А так уже читаю про ГБО.

Еще бы подсказали куда смотреть, ну там раздатка да, электрика да, мож гниет где? не?

Опубликовано

у меня на ручке 230-й

ест 13 по городу

мотор 2.3 литра

Опубликовано

куда смотреть на форуме есть темы, поищи. В любом случае на диагностику со старом обязательно. Можно много интересного узнать.

бампера и все., фонари перед-зад
ну погоди, бампера можно и поменять. Мне кажется, проще всего по климату, его врятли есть смысл менять.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования