Перейти к содержанию

Немного про частное сельское хозяйство в современных условиях

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А в Калуге однокашник олигарх и родня. Вот и езжу по России весь отпуск из города в город. И везде же за встречу надо "на грудь принять"... :blink:

Всегда знал, что страна наша не такая уже и большая... копнуть поглубже - наверняка общие знакомые найдутся!!!

O902BE40.png

Опубликовано

Всегда знал, что страна наша не такая уже и большая... копнуть поглубже - наверняка общие знакомые найдутся!!!

Вполне возможно. B)

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

@sanclimente, крокодилов в ров запустил? :lol:, живая вода именно там и производится, только не в доме, а в беседке

Саня идея класс ! надо пойти наловить крокодильчиков + пираний , пусть у соседа коров поедят , а может ему и ноги отгрызут а если серьезно , то такие канавы везде , у меня еще маленькая , весной буду ров глубокий  делать , для чего ? когда идет дождь вода стекает в этот ров и не задерживается на земле и дороге , тут во всех провинциях так , даже если есть центральная канализация .

ха ! вот и встретились земляки Shved и Совсем угрюмый теперь есть повод встретится и конкретно забухать !!!!

еще добавлю к уже на писаным комментарием , честно сказать отдыхаю когда на землю приезжаю , хоть и стройка , хоть сегодня снова посадил 240 кустиков лаврового листа ,  чтоб была вечно зеленая изгородь , как то все проблемы забываются + похудел и стал меньше курить ! 
Опубликовано

А ГДЕ ВСЕ ??? :bis:

Опубликовано

Горбатятся на своих фазендах :)

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Горбатятся на своих фазендах
зря смеешься ))) у меня знакомый копал траншею для забора. А там щебенка сплошная, ломом приходится махать. Все выходные ковырялся, не доделал, но уехал на работу в Питер. Приезжает на след. выходные и продолжает копать. А там рядом богатый "домик" с охраной. Охранник к нему подходит и говорит "а я думаю, куда ты пропал, то ли загнулся, то ли забил на это дело" ))

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

А я не смеюсь, я сейчас 3 через 3 отдыхаю на работе от отдыха на даче:)

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

празднуют начало конца рабочей недели))  вчера читал новости - говорят дефолт у Вас?

O902BE40.png

Опубликовано

А я не смеюсь, я сейчас 3 через 3 отдыхаю на работе от отдыха на даче :)

:) Это точно. У нас в семье выходной один день в неделю - понедельник, на работе.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

празднуют начало конца рабочей недели))
это в четверг праздновать начинают )) помнишь, старый анекдот про "когда уже кончится эта фигня со средой"

Опубликовано

празднуют начало конца рабочей недели))

это в четверг праздновать начинают )) помнишь, старый анекдот про "когда уже кончится эта фигня со средой"

чего за анекдот?

O902BE40.png

Опубликовано

С телефона тяжко, мож кто напишет

Опубликовано

празднуют начало конца рабочей недели))  вчера читал новости - говорят дефолт у Вас?

ну вот теперь рад всех основных в этой теме  видеть , понятно , кто на даче кто уже отмечает последний день этой недели !

Саня !!!! отвечу на твой вопрос , хотя и не по теме , не хочу портить эту тему политикой !
у нас 50х50 , одни говорят что дефолт , другие нет,  например министр экономики Кисилев . вот фото сделал с телика как раз он выступал , кратко ........... деньги должны были перечислить до 30 июня что и сделали , но деньги не пришли на счет в США , ПРАВДА И НЕ ПРАВДА НЕ ИЗВЕСТНО , для погашения  долга были проданы 8.4 % акций ИПФ , мексиканцу за несколько миллиардов $$$$$ , но тут вопрос куда делись деньги ? на следующий год президент страны Кристина Кирчнер , всаливает , у всех мнение такое , эти миллиарды правительство как и всегда рассовало по карманам , и теперь спокойно свалят , как всегда Аргенине  . и еще США  ЗА ДОЛГ хочет забрать земли у Аргентины где есть газ и нефть , войны  тут не будит как на Донбассе , а отсудят и все ! гребаные американцы из США , мое мнение уничтожить их под корень , и настанет мир во всем мире !!!!!!

post-8372-0-37693900-1406903225_thumb.jp

Опубликовано

у вас министр экономики кисилев????? жулик чтоли?))) я только с работы выхожу... часов в десять одинадцать из москвы выезжать буду - пробки...

O902BE40.png

Опубликовано

у вас министр экономики кисилев????? жулик чтоли?))) я только с работы выхожу... часов в десять одинадцать из москвы выезжать буду - пробки...

ну да ! а где ты видел министра + экономика и не жулика ! раклюра конкретный !

Опубликовано

ну да ! а где ты видел министра + экономика и не жулика ! раклюра конкретный !

как то странно, что такой пост в стране занимает не ее уроженец

O902BE40.png

Опубликовано

чего за анекдот?
нашел:

Начальник собирает сотрудников в понедельник на планёрку:

- Сегодня — понедельник! Сами понимаете, трудный день, сегодня надо отходить от выходных, особо не напрягаться. Во вторник как обычно надо начинать раскачиваться для работы. Вот в среду нужно хорошенько поработать. Четверг — это уже почти пятница, а пятница — это пятница, короткий день и все такое… Есть у кого вопросы?!

- До каких пор будет продолжаться эта фигня со средой?!!

Опубликовано

@Knyazev, всем бы такого начальника)) 

O902BE40.png

Опубликовано

:D  :good:  :good:  :good:

Опубликовано
Саня не удивляйся что министр занимает пост не ее уроженец , Аргентина не имеет местного населения , тут все иммигранты со всего мира , по тому тут так .

ну да ладно , прошли выходные , кто из вас отдыхал , кто бухал , кто на грядках работал , а я вот как провел , пришлось вести бак , вот фото .

post-8372-0-19672900-1407147995_thumb.jp

post-8372-0-81013500-1407148028_thumb.jp

post-8372-0-21117100-1407148063_thumb.jp

post-8372-0-22281200-1407148098_thumb.jp

Опубликовано

ого! и как такое аэродинамическое приспособление на расходе сказалось?

влево вправо не раскачивалось?

смотрится конечно, как протонный излучатель  :lol:

O902BE40.png

Опубликовано

Саня ! машина как вкопанная не качалась + не было ветра , даже когда с боку машины ехали машину не качало , расход не изменился , так я ехал 40 км по трассе со скоростью 50 км/ч . просто когда покупали нам сказали что фирма  привезет  бак , но когда приехали оплатить не оказалось перевозчика , аж на следующую неделю только , вот и принял решение сам привести .фото сделал на память ну и с вами поделился конечно !!!  :D

Опубликовано

Мл - друг человека!, а сколько он весит?

O902BE40.png

Опубликовано

Мл - друг человека!, а сколько он весит?

да !это очередная способность наших машин , и я думаю что от МL еще можно ожидать разного что и сами не ожидаем , Саня не знаю сколько весит но мы втроем  его кое как  поднимали . так что вес есть , сам я его с места сдвинуть не могу . в баке стенки 4 слоя , один из них песочный и последний антибактериальный , моется раз в 10 лет , гарантия пожизненная .

Опубликовано

@sanclimente, ээээ, у тебя крыша по прежнему выпуклая?))) Ничего надеюсь не проломил, не помял?

O902BE40.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования