Перейти к содержанию

Немного про частное сельское хозяйство в современных условиях

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я тож за лопату, а потом самогоночки после трудов праведных. Но мотоблрк можно

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Саня привет !!!!!!!! рад тебя видеть , а то ты пропал , да ! тему ты пропустил , ну ни чего наверстаешь ! не поверишь сегодня как раз от Егора письмо получил и о тебе вспоминал как вы зажигаете !!! 
Лопата это хорошо , но земля у меня целина и простой лопатой пипец как хреново капать, а вилы тут не продают , тут даже и понятия не имеют что такое бывает на свете  , так что ОПЛАЧУ БИЛЕТ ТВОЕЙ БАБУШКЕ , пусть меня спасает  !!!!!! за одно самогона привезет !!!! :D  :D  :D  :D  :D

целина - эт только первый год) потом то просто перекапывать, мож у соседей тракторок есть? мы тебе самогончика перешлем - бутыль соседу подгонешь, он и вскопнет)) или такие варианты в Аргентине не работают?

O902BE40.png

Опубликовано

я у соседа трех собак застрелил , бегали и кидались от голода страшно было на дорогу выйти , теперь мы не разговариваем . буду думать как копать , у нас дожди у холодно , зима ведь . настроится погода поеду в кузню делать уже договаривался . а самогоном душу не травите , сижу и облизываюсь , вино видеть не хочу , за долбало !!!!

Опубликовано

я у соседа трех собак застрелил , бегали и кидались от голода страшно было на дорогу выйти , теперь мы не разговариваем . буду думать как копать , у нас дожди у холодно , зима ведь . настроится погода поеду в кузню делать уже договаривался . а самогоном душу не травите , сижу и облизываюсь , вино видеть не хочу , за долбало !!!!

Серега а в чем проблема, собрать аппарат и сомуму там гнать, картошка есть, сахар тоже, все остальное, если добавлять чего, тоже найдется???

Опубликовано

я у соседа трех собак застрелил ...

это в корне меняет дело!!! у него есть еще одна собака? даже если нет, стрельни по нему разок - он скопает!!! и без трактора :lol:

O902BE40.png

Опубликовано

стрельни по нему разок - он скопает!!! и без трактора
вот это по-нашенски!! ))))

Опубликовано

Вы сейчас Сереге насоветуете! С соседом он пока не разговаривает, а стрельнет так еще одна гражданская война начнется)))

Вспоминаю, как Сергей мне свой оружейный арсенал по скайпу демонстрировал, ОХРЕНЕЕТЕ :o

H060EX11.png

Опубликовано

спасибо мужики !!!!!!!!!!!!!!!!!  :ext_beer2:  :ext_beer2:  :ext_beer2:

Опубликовано

начнется - поедем к нему, будем отдуваться!

O902BE40.png

Опубликовано

начнется - поедем к нему, будем отдуваться!

за поддержку спасибо ! вот это по нашему !!!!!  :good:  :good:  :good:

Опубликовано

нашел все же фотографию... так сказать вид с кабинета!

справа сарай, прямо будка пса Бахуса, там где решетка - курятник. все остальное в следующий раз)

post-4890-0-88173900-1406198733_thumb.jp

O902BE40.png

Опубликовано

@Совсем угрюмый, так а кто фоткал? И за что его в сарайке заперли? )) 

Опубликовано

@Совсем угрюмый, так а кто фоткал? И за что его в сарайке заперли? )) 

фоткал я... только это не сарай  :lol:

O902BE40.png

Опубликовано

вот видно , взгляд на реальную жизнь из теплого местечка с названием .... М / Ж ...  :D  я угадал ?

Опубликовано

вот видно , взгляд на реальную жизнь из теплого местечка с названием .... М / Ж ...  :D  я угадал ?

Абсолютно верно! Только строго М! В доме давно есть нормальный толчок, вода и канализация... в этот сортир кроме меня никто уже не заглядывает. Его решили оставить, для погружения в сельскую реальность))

O902BE40.png

Опубликовано

Абсолютно верно! Только строго М! В доме давно есть нормальный толчок, вода и канализация... в этот сортир кроме меня никто уже не заглядывает. Его решили оставить, для погружения в сельскую реальность))

ну это антиквариат , персональный офис !!!  ты его деньгами СССР еще не обклеил ?  :D или баксами ?  :D  :D  :D

post-8372-0-81444100-1406227961_thumb.jp

post-8372-0-19728200-1406228167_thumb.jp

post-8372-0-98635400-1406228168_thumb.jp

Опубликовано

Нееее, в таких местах бумажные изделия не задерживаются)))))

O902BE40.png

Опубликовано

Нееее, в таких местах бумажные изделия не задерживаются)))))

:D  :D  :D  

Опубликовано

вспомнил историю. В Астрахани в строяке когда был, там какой-то местный "начальничек" приперся проверять, как мы трудимся, забрел в тубз и уронил в дырку бумажник. Уже не помню, почему, но дядька был нами всеми нелюбим, поэтому мы радовались, как он доставал свой бумажник из гамна ))

Будьте внимательны и осторожны! ))

Опубликовано

вспомнил историю. В Астрахани в строяке когда был, там какой-то местный "начальничек" приперся проверять, как мы трудимся, забрел в тубз и уронил в дырку бумажник. Уже не помню, почему, но дядька был нами всеми нелюбим, поэтому мы радовались, как он доставал свой бумажник из гамна ))

Будьте внимательны и осторожны! ))

В продолжении рассказов о тубзе тоже вспомнилось... 90е, первые мобилы, большие и дорогие ужасно. Товарищ едит по трассе на машине. На одном из постов выходит справить нужду в придорожном туалете. Всё круто. Костюм адидас и мобила. Заходит в будку, мобилу под мышку и начинает облегчаться. Костюм скользкий, мобила с подмышки вылетает и естественно прямо в дырочку. Утонула, искать не стал....

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

ну раз сортирные истории пошли:

лето 2010 год, страшные лесные пожары, вся Москва в дыму....

я был на севере Томской области, между селом Александровским и Нижневартовском... летим значит вертушкой до компрессорки, смотрим сортир стоит один одинешенек... ни избушки рядом нет жилой, ни чего, развалины и все...

подсели - пошли по нужде...

захожу, а там свежевыцарапанная надпись "Москва - не вся Россия, пусть горит. Кутузов."

как мне тогда приятно стало - даже в нежилом захолустье наши соотечественники помнят историю страны и ее полководцев)))

O902BE40.png

Опубликовано

а вот еще история , мне было 11 лет рядом тянули теплотрассу сначала рыли огромную траншею потом плиты укладывали ну потом трубы , это было долго и чтоб рабочие могли справить свои нужды построили конкретный туалет , на дверь даже замок повесили , а рядом вагончик на колесах  где они инструмент прятали автоген + бухали там , вот мы пацанами лазили там по стройке , у сварщика выпросили карбид для хлопушки из дихлофоса , а день после дождя был тепло и солнечно  , вот обед начался все рабочие бухать пошли а вагончик остался открытый и туалет тоже , заглянули мы в вагончик а там пол бочки карбида , сразу куча идей бутылки взрывать , но появилась идеальная идея  высыпать в туалет , что мы и сделали , пока искали  с чего сделать фитиль наверно прошли пол часа , приспособили фитиль к стенке туалета и зажгли . рвануло !!! туалет разорвали все что там было внутри разбросало везде но и конечно по всему вагончику . итог полный пипец !!! сначала строители гонялись за нами , потом менты домой приходили + штраф вкатили , ну и мне и моим друзьям попало по полной . зато память !!!!!

Опубликовано

...но появилась идеальная идея...

:D  :D  :D

O902BE40.png

Опубликовано

Ну Серега, ну повеселил :lol:  :lol:  :lol:

H060EX11.png

Опубликовано

А еще была силитра и газета "пионерская правда", которая в этой силитре вымачивалась и маминым утюгом наскоряк сушилась.

Взял я шасси от игруш.танка, пустую жестяную банку от цикория, напихал в банку силитровую газету,крышку запаял, вытащил фитиль. Банку привязал к танку, а сверху к банке, привязал пластиковую емкость в которую усадил.......своего хомяка. 

Блин, разгон был суровым, но хома благополучно приземлился в кусты))) Потом были еще парашюты с пластмассовыми парашютистами, которые шли в комплекте со воздушным змеем, так вот после того, как с крыши моей 5 этажки я запустил на парашюте опять же своего хомяка, он от меня ушел. :o

H060EX11.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования