Перейти к содержанию

Немного про частное сельское хозяйство в современных условиях

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Михаил ! super !!!!

Опубликовано
@SHV, я конечно в этом не сильно шарю. Поехать в питомник и привезти выбранное женой, а когда выростают обрезаю, ибо колючие они:-) . Это жена от них в восторге. Ну и мне конечно нравится, если она проведёт по участку и каждую розу покажет:-) .

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Розы-просто огонь  :bravo:

Опубликовано

sanclimente, редиска поспела квасок забадяжел и окрошечка на столе.

M101PC152.png

Опубликовано

колхозники подтягиваются))

еще какие!!! Это не то что светодиоды везде впаивать, это натуральный колхоз ))

каждый сходит с ума по своему) новую беседку с батей уже соорудили, так что скоро сезон самогоноварения откроем) 

O902BE40.png

Опубликовано
volodinsv Серега ! редиска правда вкусная !!!! теперь на семена посею , но уже весной , у нас с 21 июня начинается зима , а квасок пока не делал , сейчас коптильню делаю , примерно что то такое как на видео , только я с огнетушителя все будет как сделаю фото выставлю . , просто на все времени не хватает , основная работа за долбала  практически живу на стадионе . 

вот видио , может кому интересно !

Опубликовано

вот случайно наткнулся ,затрагивался такой вопрос в этой теме , может кому интересно посмотрите .

Опубликовано

каждый сходит с ума по своему) новую беседку с батей уже соорудили, так что скоро сезон самогоноварения откроем) 
после тяжелой и полезной работы не грех и посидеть с отцом! А если на улице в беседочке, глядя на результаты своих трудов, так вообще красота!!!

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Всем привет ! в теме полное затишье , решил нарушить , вот видео как делать бордюры на участке , но тут используют машинку , а как сделать такое только в ручную ,  может у кого есть какая идея , чтоб не париться с кирпичом или и не выкладывать досками чтоб заливать подскажите пожалуйста .

Опубликовано

Ну что, колхознички, как дела идут огородные? Я вот картошку уже посадил B)

Опубликовано

Рододендроны перезимовали, розы подмерзли, но не погибли

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

С розами та же проблемка.

Опубликовано

Но я не укрывал их на зиму, так корни немного присыпал. А погода у нас зимой была жуть. Сильный длительный мороз в январе и совсем без снега :(

Сорта типа адаптированные- вот и посмотрим насколько

Александр

Опубликовано

Всё один к одному, только вообще не присыпали и про сорта не знаю. 90% кустов спилил под корень. Но правда от корней уже молодые побеги пошли.

Опубликовано

У меня кустам один год отроду всего было, покупал прошлой весной, только укоренились. На побегах сантиметров по 10 живого осталось, тоже жду, что из корней пойдет в этом году

Александр

Опубликовано

Ну что, колхознички, как дела идут огородные? Я вот картошку уже посадил B)

ты посадил а мне уже окучивать надо :) приобрел тепличку поликарбонат 3х6 буду пробовать.

B695MB126.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования