Перейти к содержанию

Немного про частное сельское хозяйство в современных условиях

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Совсем угрюмый, ах ты, изверг!!!! блин. водочки захотелось с хорошей закуской ))

я как выпью такой безпринцЫпный)))

O902BE40.png

Опубликовано

я как выпью такой безпринцЫпный)))

ха! ха!  :D

Опубликовано

Я же тебе не предлагаю вёдрами весь сезон сыпать :) . Только во время посадки и немного. Исключительно для хорошего старта. А потом оно растёт экологически чистое. Я сам не любитель химию употреблять. Так что "не перепутай, Кутузов, бабе цветы, детям мороженое".

К стати навоз тоже палка о двух концах. С одной стороны без него нельзя, а с другой медведка разводится. У вас там есть такой зверь, как медведка?

Дааа, у моих тож медведка падлюка есть............

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Олег привет ! навозом подсыпали о подливали под деревья , но листики у деревьев были не очень , какие то вялые и даже желтые  ,  купили  неделю на зад химическое удобрение , так указано всего по 100 гр подсыпать под деревья , кароче на следующий день листья изменились стали темно зеленые твердые , а сейчас и не узнать большие и не вялые , так что навозом наверно хорошо когда деревья уже давно ростут , а на свеже посаженые , по чему то у меня не пошло ! могу фото показать какое удобрение исполизывал если кому интересно .

Опубликовано

Олег привет ! навозом подсыпали о подливали под деревья , но листики у деревьев были не очень , какие то вялые и даже желтые  ,  купили  неделю на зад химическое удобрение , так указано всего по 100 гр подсыпать под деревья , кароче на следующий день листья изменились стали темно зеленые твердые , а сейчас и не узнать большие и не вялые , так что навозом наверно хорошо когда деревья уже давно ростут , а на свеже посаженые , по чему то у меня не пошло ! могу фото показать какое удобрение исполизывал если кому интересно .

Навоз, в принципе, это не панацея. Его нужно вносить в почву на огороде и желательно перед зимой, что бы успел перегореть. Под деревья нужно вносить осторожно. Если навоз не перегнивший, то можно пожечь корни. А фото выкладывай, но не увлекайся такими препаратами. Дерево может стать как наркоман. Без химии не захочет рости. :)

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

у старых пох чем удобрять, в том регионе медведка это общая беда!!! одно радует, на медведку сом берёт прекрасно!!!   Последние года мои садят картошку и  свёклу красную через ряд!!! Ряд картохи............ряд свёклы, межаедка есть но меньше в разы и в основном по краям участка....

Опубликовано

Да, свежий навоз только осенью, либо весной но уже компостированый!!!!!!! иначе можно спалить всё живое!!!!! Теперь касаемо в принципе химии и не химии: навоз --------азот, селитра----азот,....амофос-----азот..................Без химии не обойтись никак!!!!!!!!! Вопрос в дозировках, только и всего!!!!!!!!!! В разумных дозах та же пресловутая селитра абсолютно безвредна для потребителя плодов!!!!!!!!!!!!!!!  ГЛАВНО НЕ ГНАТЬСЯ ЗА СУППЕРУРОЖАЕМ, А ДЕЛАТЬ УПОР НА КАЧЕСТВО.........................и будет всё ОК!!!!    И кроме селитры тьма всяких химико-удобрений и все для своего случая и для своих целей и культур!!!!!!!!!!!! ....................

Опубликовано

СОГЛАСЕН !!!  все в пределах разумного , просто навоз не содержит компонентов таких например как , железо , фосфор , калий , и.т.д. как раз что нужно для только что посаженых деревьев .

post-8372-0-31084400-1414344609_thumb.jp

post-8372-0-78467600-1414344610_thumb.jp

Опубликовано

Regensoil ,  Улучшитель почвы , вот такая есть байда но пока не побывал , просто раньше на моей земле сеяли , типа трава похожая на кукурузу для  кормления коров ,  и земля истощена .

post-8372-0-39214100-1414345677_thumb.jp

post-8372-0-53501800-1414345679_thumb.jp

Опубликовано

Химию безмерно сыпят только не добросовестные продавцы. Когда для себя, то всего понемногу. И всё нормально. А с медведкой я в этом сезоне успешно боролся БИ 58 в каше. Поеденная картошка была только когда вместе с ней выкапывал грабака.

Опубликовано

У нас магазины садоводов чуть по другому выглядят, а у Вас все как в аптеке.

M101PC152.png

Опубликовано

Химию безмерно сыпят только не добросовестные продавцы. Когда для себя, то всего понемногу. И всё нормально. А с медведкой я в этом сезоне успешно боролся БИ 58 в каше. Поеденная картошка была только когда вместе с ней выкапывал грабака.

а от ... грабака ... чем боролся ??? вот этой заразы тоже полно . медведка есть но очень мало .

У нас магазины садоводов чуть по другому выглядят, а у Вас все как в аптеке.

:D

Опубликовано

С грабаком на поле не знаю чем бороться. А под деревья лью антиграбак. Достаточно эффективное средство. Если надо, то завтра сфотаю.

Опубликовано

С грабаком на поле не знаю чем бороться. А под деревья лью антиграбак. Достаточно эффективное средство. Если надо, то завтра сфотаю.

да конечно , пожалуйста пришли фотки !!!

Опубликовано

суко нах бетон 30 сантиметров армирование в два яруса  ни медведки ни кого другого!!!!! :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

Опубликовано

суко нах бетон 30 сантиметров армирование в два яруса  ни медведки ни кого другого!!!!! :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

ТОГДА ПОЛУЧИТСЯ ВЗЛЕТНАЯ ПОСАДКА ДЛЯ САМОЛЕТОВ И ВЕРТОЛЕТОВ ! :D

Опубликовано

Боинги легко на такую плиту!!!!!!! .................

Опубликовано

@Murzik, ты прямо как в анекдоте. Фермер  встречается со своими городскими друзьями. Сидят выпивают. Он и говорит: всё пацаны теперь буду жить как вы. Они - это как? Фермер - завтра всё нах. асфальтом закатываю :).

@sanclimente, Фото сделаю. Только будет всё наоборот. Я не понял, что написано на твоих фотках, а ты у себя можешь не найти такое средство :).

Опубликовано

@Murzik, ты прямо как в анекдоте. Фермер  встречается со своими городскими друзьями. Сидят выпивают. Он и говорит: всё пацаны теперь буду жить как вы. Они - это как? Фермер - завтра всё нах. асфальтом закатываю :).

@sanclimente, Фото сделаю. Только будет всё наоборот. Я не понял, что написано на твоих фотках, а ты у себя можешь не найти такое средство :).

не знаю может да ! а может подобное . ты пришли а я по месту буду искать .

Опубликовано

Может сейчас и пришлю. Минут через 15 пойду кормить собак и зайду в сарай сфотаю...

Опубликовано

Да я утрирую!!!!!! сам вот подумываю у нас поставить пару тройку теплиц, но пока не решил что растить,,,...................... Но хочется писец как!!!!!!!!! Готов к трудностям, но не готов к идиотизму и благотворительности..................

Опубликовано

Да я утрирую!!!!!! сам вот подумываю у нас поставить пару тройку теплиц, но пока не решил что растить,,,...................... Но хочется писец как!!!!!!!!! Готов к трудностям, но не готов к идиотизму и благотворительности..................

а ты коноплю посади   !   :D

Опубликовано

@Murzik, Теплицы - это хорошо, но только без фанатизма. Как говорит моя жена - самые вкусные сливы растут в магазине :)

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Не получилось. Вспомнил, что остатки летом вылил под черешню и абрикос. Постараюсь в ближайшее время попасть в магазин и купить. Всё равно оно нужно.

Опубликовано

а ты коноплю посади   !   :D

У нас тут по телевизору показывали, пенсионера он этой травки очень много заготовил а полицейским втирал что это все для пчел, якобы она им жизненно необходимо. Не поверили.

M101PC152.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования