Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@vitaliy12, да-да, про какие датчики разговор? Да еще и два! Может, как минимум, один из них - клапан ЕГР? 

Опубликовано

один точно клапан егр второй х.з потому что я 2 месяца еб...ся и денег дохера отдал . мне было всеровно что за датчик. номер не скажу его взяли с ешки и переделали . а сам мастер не многословен сделал и взял недорого. машина работает нормально. я рад. и  наврятли он скажет мне так кажется . хлеб как ни как его. .

Опубликовано

жаль

Z011KBM.png

Опубликовано

@vitaliy12,так, а я ж, тебе сразу сказал: "смотри клапан ЕГР", если он подвис и всегда открыт - получается подсос воздуха. 

Опубликовано

В этой системе я не чего не понимаю сам поетому не лез. А паренек который сделал еще не зажрался и шарит . Все говорили свечи , цеПь растянутаи т.п. а этот сразу в точку мол рециркуляция выхлоп гАзов.Вова если у нас будеш отвезу к нему самый прикол в том что сто субару называется

Опубликовано

Ну, грамотный мастер, есть грамотный мастер, Субару ли, Мерседес ли. Если мужик работает "на отвали", то от него толку нигде нет! А если пытливый и работает с интересом - устройство двигателей-то очеть похоже ...

Виталик, слушай, а где это "у вас"? Петропавлоск РК, это Камчатский имеется ввиду? Или Северный Казахстан?  :blush:

Опубликовано

РК - Республика Казахстан.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

ОК, спасибо, понял  :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования