Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а их там нет. И качества такого точно)))

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

http://tatuning.ru/?page=auto17

Про качество не скажу.... Но коплю на Ваши...:)

Опубликовано

у них нет таких расширителей, смола у них гавно, на солнце может повести, особенно если черный авто

Опубликовано

Ребята, мне не надо по качеству говорить...

В 2012 я ехал с Самары и по дороге в Уфе купил у клубня с бенцклаба новые оригинальные расширители EGR, комплект из 8 частей, с метизами и резинками, в фирменных пакетах - все как полагается. Одно но - они на дорестайл, думал подгоню, но фронт работы большой оказался, попортить комплект пришлось бы основательно и я отказался от этой затеи - продал другу за те же деньги, что и взял. А взял за 5000 рублей. Да, согласен, повезло, ибо такой комплект в магазине стоил около 500 баксов, так за него и отдать не жалко - фирмовая заводская вещь, толстый пластик, идеальная форма тюнинга - смотрятся просто обалденно, не хуже АМГ-шных. А это что на фото? Простите, но хренота полная - какой смысл в этих расширителях? Такие ставили на машины первых годов, тупо в качестве защиты от коррозии - какой это тюнинг? Смотрятся просто ужасно, может, фото не самое удачное, но я такие не стал бы ставить и даром, а за 8к - просто моветон.

Тем не менее, респект Авгуру, что заморочился, респект пацанам, что поддержали рублем его, даже в душе может и получили не совсем ожидаемое, но дух общности сильнее ))

Опубликовано

@staz2030, по-моему расширители egr - полное гавно, т.к. очень-очень широкие+отвратительные заходы на бампер, чтобы поставить эти расширители и колеса под них - нужны как минимум 30мм проставки! Как раз те расширители, которые мы сделали, а называются они BRABUS и ставятся они на машины всех годов, по ширине одинаковые с AMG!!!

Опубликовано

Все пучком с егр, дружбан мой поставил и не перестает мну благодарить, смотрится очень зашибись, все зазоры идеальны и подогнано ровнячком. По колесам согласен - родные диски будут смотреться убого, у него широкие лапти на 19". Про ширину ничего не скажу - не мерил твое творение, может и одинаково с АМГ, но смотрится... Ну никак вообще не смотрится. Впрочем, я уже написал как с моей колокольни смотрятся )

Я еще раз подчеркну - не хотел и не хочу никого обидеть, но любая вещь имеет свою цену. Да, я понимаю - матрица там, все дела, в соседней теме вон заглушка на сидуху под изофикс под косарь на себестоимости вышла. И, мало того, что мне не нравится этот самопал эстетически, так еще и ценник считаю просто безобразным. Тебе вот егр не понравились, а я лучше что-нибудь подобное найду для себя - заводское и по настоящему меняющее облик машины, вот за это я готов платить и больше 8круб. Про шаражки типа татюнинга и им подобные вообще молчу - вы хоть на энтузиазме и коллективном духе выезжаете, а за что они просят такие деньги вообще непонятно, за кусок, простите, гавна )

Опубликовано

Привет, Дим ) Да нет у меня задачи удивить кого-то, равно как и обидеть - это же всего лишь желе... Тьху, пластмассы кусог, чего так близко принимать то ) Просто свое имхо выкатил, имею же право? Али тварь я дрожащая?! )))

Опубликовано

@staz2030, 19-ые колеса абсолютно ничего не значат!!! С чего ты решил что egr заводской и пластиковый?))) В китае нема пластика)))

99% продаванов предлагают egr как брабус. А по качеству скажу так, например: ставил обвес оригинальный брабус на гелик, так вот мой лучше несущественно конечно, но приятно...

Опубликовано

@staz2030, 19-ые колеса абсолютно ничего не значат!!! С чего ты решил что egr заводской и пластиковый?))) В китае нема пластика)))

99% продаванов предлагают egr как брабус. А по качеству скажу так, например: ставил обвес оригинальный брабус на гелик, так вот мой лучше несущественно конечно, но приятно...

Пля... Забудь про пример с егр. Давай я тебе проще и прямее скажу - меня не прикалывают твои самопальные расширители, ни по виду, ни по содержанию, ни по цене. Про качество ничего не знаю, поэтому не говорю про него ничего. Так понятнее? )
Опубликовано

Я думаю, что ты бы и оригинальные не взял за 30000руб. как расписываешь, оооочень много на своем пути встречал людей такого типа))). Хаить мы все горазды, а в итоге ставим китай и самый дешевый))). И еще раз повторю: в китае никада не делали товар из abs!

Компания EGR больше специализируется на выпуске расширителей для внедорожья, типа Bushwacker, но для наших машин - это огромные расширители, под которые нужны огромные колеса (у внедорожников свои маркировки: 35 или 30какие-то)

Хотя сколько людей-столько и мнений))).

Опубликовано

За 30 не поставил бы, хотя... Охота пуще неволи, когда горел калиткой, готов был купить оригинал за 3+ килобакса, но вовремя нашлась Winbo )

Хаешь как раз сейчас ты, того чего не видел - расширители были фирмовые, мейд ин аустралиа, АБС - не абс не знаю, но говно от конфеты могу отличить сносно. И давай прекратим этот ненужный спор, мы друг друга услышали (и все кругом услышали), у людей попкорн кончается ))

Лучше по коврикам расскажи, как отправить можешь, это реально интересно )

Опубликовано

есть комплектик

Опубликовано

теперь под заказ 3-4дня

Опубликовано

никому не нужны?

Опубликовано

никому не нужны?

Интересует! Только можно фото с внутренней стороны тоже посмотреть? На сколько шире становится с ними?

Опубликовано

здесь фото выкладывали

Опубликовано

С внутренней стороны обычное стекловолокно (Авгур поправь если не прафф).

Насчёт шире-не на много. 

Опубликовано

фото лицевой части виде, как на машине видел! а вот внутренней стороны нет! хотелось бы посмотреть!

Опубликовано

@SergA, а что ты там хочешь увидеть? отбортовка для герметика есть

Опубликовано

@SergA, а что ты там хочешь увидеть? отбортовка для герметика есть

Вот ее и хотел посмотреть! Есть фото или нет! Если нет, так и напиши, что нет фото и делать не буду! в чем проблема-то! И я отстану сразу)

И еще по накладки на передний бампер Brabus, там при установки обязательно усилитель бампера подрезать?

Опубликовано

@SergA, Так ты и пиши что ты хочешь увидеть, потому что оборотную сторону смысла фотать абсолютно никакого нет, даже оригинального...

Юбку есть смысл, т.к. там много ребер, стаканы под птф, а расширитель гладкий...

Насчет обрезания усилителя-первый раз слышу, не надо ничего обрезать, она накладывается на бампер

Опубликовано

@SergA, не, у меня накладка, максимум что придется - это бампер с углов, но вряд ли. А, ну конечно, низ бампера, т.к. под туманки стаканы не встанут

Опубликовано

@SergA, не, у меня накладка, максимум что придется - это бампер с углов, но вряд ли. А, ну конечно, низ бампера, т.к. под туманки стаканы не встанут

Сам бампер это понятно, а вот железный усилитель (как там) не надо?????

Опубликовано

себе не ставил, у меня оригинальный барбос, но народ не писал и не говорил про резание усилителя и я прикладывал к бамперу верхняя часть встает четко, нижнюю надо чуть резануть из-за колб

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования