Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут столкнулся с такой интересной вещью - в 90% случаях расширители Brabus, которые продаются в магазах такими не являются...((( В Москве оригинального Brabusa в магазах вообще не встречал, только те, которые 8шт., но это не брабус! У них очень широкий вынос в отличии от Brabus.

Так вот идея такая: у мя на машине стоит оригинальный Brabus (по ширине выноса такой же как и AMG), я хочу их срезать и сделать копии (а то так цепанешь где-нить и все, приплыли!!!).

Есть желающие присоединиться ко мне???

Фоты можно в драйве глянуть, в подписи

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

Когда то давненько я их покупал абсолютно новыми. Может быть кстати и сейчас ещё можно найти. Номерок комплекта из 4 арок именно брабус: B66880800. Цену правда уже не помню.

Опубликовано

Какой будет ценник на выходе?

K808KX77.png

Опубликовано

@Langres, у брабуса таких номеров не было))). Это номер мерсовский (наверно ты брал AMG), у брабуса другие номера...

@demon1986, если на матрицу не скидываться, то буду отдавать рублей за 7000-8000

Опубликовано

Вполне возможно, но арки точь в точь, по этому номеру как у тебя на авто, с маленьким вылетом. Эти арки были точно не АМГ, поскольку заднего скоса длинного у них нет, по АМГшный бампер. И таки да они оригинальные мерсовские.

Опубликовано

Очень интересно!

Опубликовано

@Langres, были типа брабусовых расширителей, стояли на машинах до 2000г.в. с серыми бамперами и расширители тоже были серые, но в отличии от брабусовых у них были крепления. На брабусовых сделана отбортовка и на герметик

Опубликовано

Собсна, я видел такие расширители живьем и они лучше EGR из 8-ми кусков и AMG 

Я бы купил такие, но в продаже никогда их не видел.

Опубликовано

Интересное предложение....

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Я хочу замутить чисто из-за того что повредишь - хрен где найдешь..., это в первую очередь.

Опубликовано

@Langres, были типа брабусовых расширителей, стояли на машинах до 2000г.в. с серыми бамперами и расширители тоже были серые, но в отличии от брабусовых у них были крепления. На брабусовых сделана отбортовка и на герметик

Да, мне этот комплект и приходил с креплениями. Скорее всего это они и есть, до 2000 года. И они пришли серые в цвет бамперов и порогов, как на дорестайле. Просто я так полагаю, что они по форме то, не должны от твоих брабусов отличатся?

Опубликовано

да, они очень похожи

просто если один сломать, то все...

Опубликовано

B66880800 - номерок пробил, афигеть - 27000 тыщ

Опубликовано

а все таки цена вопроса?

допустим скидываемся на матрицу Х рублей.....в результате на выходе получаем расширители для участвующих по ХХ-рублей....

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

зависит от того сколько участников))), минимум наверно около 2500-3000 за комплект стоимость расширителей))) и то только для тех кто скинулся на матрицу, это оплата работы, материал с меня

Опубликовано

сколько стоит матрица?

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Тоже и интересно, готов скинуться на матрицу конечно же в разумных пределах.

Опубликовано

тоже интересен вопрос о расширителях.можно и скинуться. саш,фотку мафынки своей как смотрится с ними, можешь выставить?а дорестайл и рестайл имеет значение?

Опубликовано

для этих расширителей год значения не имеет

post-5920-0-03102600-1400608656_thumb.jp

post-5920-0-06754100-1400608662_thumb.jp

post-5920-0-50274500-1400608667_thumb.jp

Опубликовано

вопрос сисек   цены не раскрыт...

Опубликовано

По мне так такие расширители без перехода на бампер не очень смотрятся, нависают сильно над бампером!!!! ++ крепления замороченные (герметик,площадки под него)!! то ли дело штатные на скобах,захотел снял,захотел поставил 5 минут!

Собака Лает-Караван Идет !!!

Опубликовано

@mikle011, а штатные это какие? про те что мы говорили-их ставили на дорест и то не на все, на остальных расширители отсутствуют.

Кстати, на герметик намного лучше, чем просто - грязь не летит и не забивается))) и все равно на любых расширителей верх клеится))).

А по мне наоборот с переходом на бампер - не айс, если только их не делать литыми с бампером.

А бампер, кстати, можно закрепить так, что все будет гуд))), на своей пробовал)))

@police21063, завтра отпишу, узнаю

Опубликовано

ок

Опубликовано

ждем с нетерпением:1) Цена на выходе; 2)Цена на сброс по матрице;3)Цена для тех кто на матрицу сложится.

Опубликовано

ждем с нетерпением:1) Цена на выходе; 2)Цена на сброс по матрице;3)Цена для тех кто на матрицу сложится.

тоже интересно)))

Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков. Лао-Цзы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования