Перейти к содержанию

МЛ 270 CDI глохнет при разгоне

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Дмитрий Омск сказал:

тогда да, и еще форсы свози на стенд пусть посмотрят за одно и промоют.

Старуха все прекрасно показывает и на слив тоже можно не снимая проверить. Соответственно и менять только те форсы, что неисправны. Демонтаж форсунок им на пользу обычно не идет, да и снимаются они часто не легко.

Единственное преимущество стенда, что на нем вроде правильность распыления можно проверить, что она не струйкой ссыт, а облако делает. Ну или когда машина вообще не заводится, можно проверить на стенде, чтобы исключить из вариантов форсы.

Правда хер его еще знает кто и как эти стенды обслуживает.

Опубликовано

Ребята урааааа!!!  Завелась и поехала!!  Спасибо всем за коменты !!!! А причина была очень банальная )))  Не было сигнала на 5-ой форсунке ... и компьютер блокировал пуск двигателя. Удалили все ошибки, поджали контакты, хорошенько закрепили, и о чудо,  машина завелась с первого раза !!!!! А без сканера я бы ее всю разобрал )))  Я бы ни когда бы не подумал на это, тем более что я 5 форсунку вообще не трогал!!! В общем всем спасибо, тему можно закрывать!!!!! 

Опубликовано

Ну что ж Поздравляю! Похоже что я был на правильном пути. Только сообщение моё почему-то удалили. Ещё раз поздравляю!

Опубликовано

Ура!

Опубликовано

У меня был случай , заглохла машина на ходу , остановился на обочине машина как бы схватывает и сразу глохнет , случилось на трассе на развилке Смоленска , ехал на годовщину в Белоруссию , промудохался весь день , ничего не нашел , к вечеру дотянули со скоростью 30-40 до Орши , на следущий день приехал с новым регулятором , ничего нового , потянули до Могилева в Белоруссии , там в бош сервис с утра , каково было удивления когда узнали о том что просто слезла фишка с 3-го цилиндра это неописуемо , теперь всегда это помню

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

@БулВиталий, рекомендую для исключения таких неприятностей дополнительно фиксировать фишки на форсунках с помощью нейлоновых стяжек. 

Опубликовано

Нет там другое , я делал ремонт и видно плохо всунул не доконца

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

пластиковые стяжки конечно помогают..... но только при сломанном фиксаторе. лучше проверять при сборке или после ремонта, как всё зафиксилось.

Опубликовано
  В 26.05.2014 в 06:40, st_simplicia сказал:

@БулВиталий, рекомендую для исключения таких неприятностей дополнительно фиксировать фишки на форсунках с помощью нейлоновых стяжек. 

Виталий Всегда надо Всовывать Хорошо, а иначе всегда начинаются проблемы. (шутка) 

Удачи в эксплуатации.

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования