Перейти к содержанию

кто пользует робот пылосос IRobot Roomba?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще забыл рассказать, с даным пылесосом идет маленький бонус, в виде пульта дист.управления, а нужен он вот для чего. 

допустим сидишь ты в гостинной, ешь бутики или чипсы, крошки сыпятся на пол, ну или детишки рассыпали что нибудь. Берешь пульт, на нем джостик и с его помошью вызываешь и управляешь пылесосом, как радиуправляемой машинкой. Подогнал его к месту скопления сора, нажал кнопку spot на пульте и он начинает по спирали убирать данный участок. Убрал, гонишь его на базу. Сразу скажу, данной функцие практически не пользуюсь, так больше для развлечения.

Во понаписал, может мне в продавцы пылесосов пойти? :D  :D  :D

H060EX11.png

Опубликовано

Во понаписал, может мне в продавцы пылесосов пойти? :D:D:D

Это не ты случаем людям кирби втюхиваеш :) :) :)

Опубликовано

Нее, не я :lol: !!! Помнится кирби-зомбированные продаваны мне все ковры в демонстрационных целях вычистили.

А я людям сначала тортики, да пирожные вкусняцкие втюхиваю, а потом абонементы на фитнес втюхиваю)))

H060EX11.png

Опубликовано

Нее, не я :lol: !!! Помнится кирби-зомбированные продаваны мне все ковры в демонстрационных целях вычистили.

А я людям сначала тортики, да пирожные вкусняцкие втюхиваю, а потом абонементы на фитнес втюхиваю)))

подтверждаю! мне сначала солянки пару тарелок втюхал, вечером так вообще званый ужин, а потом гонял на следующий день по залу гантелями :lol:

O902BE40.png

Опубликовано

Уже два года радует! 770 серии. Кот гад на него охотится. Научился выключать.

ЗЫ А новый блок щеток заменяем со старыми моделями?

Опубликовано

Станислав, не совсем понял твой вопрос про новый блок щеток!?

На 880 серии установили новую версию щеток в виде резиновых валов, на которые  шерсть и волосы уже не наматывает

H060EX11.png

Опубликовано

Станислав, не совсем понял твой вопрос про новый блок щеток!?

На 880 серии установили новую версию щеток в виде резиновых валов, на которые  шерсть и волосы уже не наматывает

Да вопрос в том, можно ли поставить вместо старого блока вот эти новые резиновые. Не покупать же нового робота :bn: 

Опубликовано

Купил новый пылесос!!!!!!!!!!! Сосёт изумительно!!!!.............................................Это что, значит ты жениться передумал???? :D  :D  :D

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Станислав, а вот на этот вопрос я к сожелению ответа не знаю, но думаю тебе могут на него ответить вот по этому телефону 88005558845 техподдержка iRobot

Купил новый пылесос!!!!!!!!!!! Сосёт изумительно!!!!.............................................Это что, значит ты жениться передумал???? :D  :D  :D

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: 

H060EX11.png

Опубликовано

а у меня жена этого робата выпрашивает. фирму не помню какую говорит, но стоит около 17000 денег. видео показала - бегает по хате круглая херовина. мужики, я его че-то боюсь :D

Опубликовано

Егор и все-все-все! Прочёл на Маркете отзывы - не очень хвалят. Почему???

Хотя сам что-то задумываться стал о сей железяке...

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Толич, уж незнаю чего там пишут на маркете, но за свой с уверенностью заявляю, меня все устраивает и не появись он в доме, кота думаю отправил бы в кругосветное плавание, потому как его круглогодичная линька, это что то!!! Да и доченька с женой вздохнули)))

H060EX11.png

Опубликовано

Толич, уж незнаю чего там пишут на маркете, но за свой с уверенностью заявляю, меня все устраивает и не появись он в доме, кота думаю отправил бы в кругосветное плавание, потому как его круглогодичная линька, это что то!!! Да и доченька с женой вздохнули)))

Егор, полностью поддерживаю. Я много всяких девайсов покупаю, а вот об этой покупки ни разу не пожалел, ни я, ни жена, ни кот.

Опубликовано

У моего знакомого, кот катается на пылесосе верхом, а мой пока тупо за ним наблюдает :D

а еще, приходящие ко мне в гости друзья, постоянно наровят на него встать, принимая его за напольные весы, причем одна зараза все же залезла на него, думал все, писец ему, а нЭт, добротный пластик выдержал.

H060EX11.png

Опубликовано

Оживляю тему, для дорогого Толича!

H060EX11.png

Опубликовано

Спасибо, Егор! Перечитал тему как в первый раз)))

Ап! Кто ещё что скажет, хотя мнение уже сложилось)))

Опубликовано

На данный момент, могу сказать с уверенностью на 100%.

Покупкой очень доволен, естественно идеально он не убирает, это могут только руки человека. Иногда может базу потерять и разрядиться, пока 100 м2 уберет. Да он не влазит под диван внутри которого франц.раскладушка, то есть она свисает снизу.На ура ползает и чистит ковер с очень большим ворсом.

Обслуживать его очень легко, все продумано, удобно, быстро. 

На днях по какой то чудной причине, у него подплавился контакт для зарядки, причем не только на нем, но и на самой базе. Проблем с гарантийным ремонтом не возникло. Отвез, сдал официалам, через 1,5 недели забрал. Поменяли саму зарядную станцию и нижнюю часть пылесоса, на которой находятся данные клеммы. 

H060EX11.png

Опубликовано

Вещь не заменимая для дома. Бери не пожалеешь, только Брендовых фирм. Такие Как Хrobot и т.п. не советую, сам обжегся на нем.

p.s

Периодически советую вынимать центральное колесо и вытаскивать ось для освобождения ее от грязи.

Опубликовано

Вещь не заменимая для дома. Бери не пожалеешь, только Брендовых фирм. Такие Как Хrobot и т.п. не советую, сам обжегся на нем.

p.s

Периодически советую вынимать центральное колесо и вытаскивать ось для освобождения ее от грязи.

Спасибо)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования