Перейти к содержанию

кто пользует робот пылосос IRobot Roomba?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заказал себе данный пылесос 8 самой последней версии. Из пользователей, удалось переговорить только с одним человеком.

Может кто пользует данную модель, поделитесь впечатлениями.

H060EX11.png

Опубликовано

Мы тут вениками пользуемся)))

Опубликовано

В нашей ML-ке места для него маловато :)

Опубликовано

У мя LG

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

Тоже присматривалась к такой игрушке, но купила Thomas Twin XT. Пока не пожалела.

извините, если что не так!

Опубликовано

у меня моющий..... скоба называется, полная хрень задалбливает её постоянно подзаряжать через провод и домывать из углов пыль и волосы..... думаю что не моющая таблетка тоже особо ничем по дому не помогает..... только пыль раскидывает по шкафам и полкам площади наших квартир не такие огромные что бы роботами пользоваться, проще ведром с тряпкой влажную уборку делать.

Опубликовано

У меня уже года 3-и 625серии, доволен как слон, особенно когда дома присутствуют животные(кот). Поменял батарею, заказывал на ебай, чуть модернизировал щеточный узел(поставил подшипники) и теперь вообще красота. У меня преимущественно кафель и ламинат, так что грязь видна сразу, ухожу на работу его запрограммировал прихожу - чистота и он отдыхает на базе! У меня двушка(60м.кв) и два виртуальных маяка  в комплекте. Главное их правильно расположить.

post-5175-0-68609700-1400512701_thumb.jp

Опубликовано

у меня моющий..... скоба называется, полная хрень задалбливает её постоянно подзаряжать через провод и домывать из углов пыль и волосы..... думаю что не моющая таблетка тоже особо ничем по дому не помогает..... только пыль раскидывает по шкафам и полкам площади наших квартир не такие огромные что бы роботами пользоваться, проще ведром с тряпкой влажную уборку делать.

От скубы сразу отговорили, мол лучше все же не моющий(т.к.медленный,аккум. не долгожитель,через порожки может застрять,да и пропускает много ) ,а сухая уборка.

площадь у меня 100 м2(в основном ламинат,керамогранит + кошак вечно линяющий, думаю данное приобретение пусть не полностью, но основную массу шерсти соберет

H060EX11.png

Опубликовано

Привет, Егор. Вещь нужная у меня сперва был китайский(Xrobot ) проработал месяца 3 сдох. Сервисов В питере по ним нет по этому отдал человеку на эксперименты.

Сейчас Irobot 650 очень доволен. У самого,кот и попугай большой, шерсти и пыли хватало. Теперь за прогромировал его на неделю да периодически приглядывай за ним. Чтоб чего нужно не проглотил.

Опубликовано

Значит жду(в конце этой недели будет), пользую и делюсь впечатлениями. Коту валерьянку закупил :D

H060EX11.png

Опубликовано

Мой кошара недельку его стремался, а сейчас даже не замечает, только когда на него поедет с недовольной мордой в сторону уходит, "ездят тут всякие".

Опубликовано

Вот Вы блин даёте!!!! Робот-Шробот, ещё программирующийся какой-то. Ужас.  Вообще пинзец. Я далёк. Короче. Слов нет, одни эмоции. А как это программирующийся?- типа задал программу, когда ему убираться, он и попёр, так что-ли? К примеру: каждую субботу в 11-00.

А теперь представляю:
запер я сие чудо в кладовке, а перед субботой забыл его на свободу вынуть, аль чего доброго нажрался я в пятницу алкоголя и в субботу головы не могу поднять. А этот электровеник в 11-00 надумал уборку в доме наводить. Из кладовки ШАСТЬ-а там хрен в нос, дверь заперта......... и начинает таким образом потихоньку в том самом помещении, где находится, "совершать порядок".
А я, что называется С БОДУНИЩА, представляете, что может в голове в тот момент произойти: "03" и смирительная рубашка, "здравствуй БЕЛКА-ПЫЛЕСОС")))

K719PY69.png

Опубликовано

3 года в офисе живет, ночью выходит на охоту, охранники долго понять не могли отчего ночью в пустом, сданном на охрану помещении срабатывают датчики движения... Настроили, так что работает только по ночам когда никого нет, так как шумит сильно. Дело свое делает на ура, да так что иной раз семки можно на пол сплюнуть и рукой махнуть... Очень не любит провода на полу, просто ненавидит. Если поймает провод, то может утащить и занычить видимо для последующей лютой расправы. Может схватить провод зарядки сотика за хвост и выдрать из розетки. После того как мы похоронили пару проводов стали за ними лучше следить. С толстыми сетевыми проводами так ловко расправляться у него уже не получается - мутызит - мутызит и не отпускает пока батарейка не кончится, так с утра и лежат обнявшись.... Пылесос очень упорный, если его куда не пускать ногой или поставить препятствие будет тыкаться, уходить и возвращаться... сердится и пыхтит. Из проблем - с возрастом стал не очень уверенно залазить на подзарядку ну и с первого дня моментально теряет лоск, наш уже давно похож на бомжа, еще теряет усы на "угловой" щетке, но есть запасная.

Сервера, vds/vps, хостинг - любые капризы для ваших сайтов... )))

Опубликовано

Вот Вы блин даёте!!!! Робот-Шробот, ещё программирующийся какой-то. Ужас.  Вообще пинзец. Я далёк. Короче. Слов нет, одни эмоции. А как это программирующийся?- типа задал программу, когда ему убираться, он и попёр, так что-ли? К примеру: каждую субботу в 11-00.

А теперь представляю:

запер я сие чудо в кладовке, а перед субботой забыл его на свободу вынуть, аль чего доброго нажрался я в пятницу алкоголя и в субботу головы не могу поднять. А этот электровеник в 11-00 надумал уборку в доме наводить. Из кладовки ШАСТЬ-а там хрен в нос, дверь заперта......... и начинает таким образом потихоньку в том самом помещении, где находится, "совершать порядок".

А я, что называется С БОДУНИЩА, представляете, что может в голове в тот момент произойти: "03" и смирительная рубашка, "здравствуй БЕЛКА-ПЫЛЕСОС")))

Игорь, по поводу программы ты все правильно понял. Составил ему программу, например каждый день в 9.15 начать убирать только кухню, по понедельникам спальню, по средам и пятницам зал, гардеробную, детскую и т.д. Ушел на работу, а он пыхтит, как устанет встает на станцию подзарядки.

Ну а по второй части твоего поста, без комментариев

H060EX11.png

Опубликовано

@егорыч 01, Интересно как он с собачьей шерстью справляется. 

Опубликовано

Как раз, сегодня пообщался с еще одним обладателем данного робота. У него предыдущая 700 серия и две собаки в доме, так он говорит жена очень довольна, правда там приходится переодически щетки в ручную вычищать, а у 800 серии, щетки валики уже доработанные, то есть чистить в ручную ни чего не надо.

H060EX11.png

Опубликовано

1-2 раза в неделю просто очищаю контейнер от мусора, а 1 раз месяц ТО провожу ему  :) (вынимаю шерсть, промываю фильтр ,при помощи старшего брата(обычного пылесоса).

Опубликовано

Ну что, прошел месяц, как данный айробот бороздит просторы моей квартиры. В итоге: я и вся моя семья, очень довольны. Запускаем каждый день, а то бывает и два раза в день, заряда трудяге хватает на 2-2,5 часа. Бывает застревает на перепаде с ковра с большим ворсом под нишу шкафа, или в гардеробной при попытке залезть на ноги сушки для белья, при этом дЭвушка на русском лопочет, мол ошибка № такая то, но если дома ни кого, он выкл., если же ты готов ему помочь, хватай за ручку, вытягивай и пере-запускай. 

Из минусов: бывает елозит по одному и тому же месту, при этом не убрав другие места, бывает 2 раза из 10 ему не хватает сил добраться до базы и встать самостоятельно на зарядку, в остальном всем доволен.

H060EX11.png

Опубликовано

Прикупить себе такого же что ли

Опубликовано

я пользую ! круче пылесоса нет !!  Собирает пыль которую не соберет обычный пылесос, в квартире меньше пыли на мебели стало ! Круть ! 

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Прям не пылесос а питомец:)

Был kyrbi не понравился, тяжелый, а сосет так же как и все.

Опубликовано

а сосет так же как и все.

:D :D :D  читал и ждал, ну когда же ?

зачем платить больше, если сосут одинаково ? :D :D :D

Доброе утро !

Опубликовано

Прям не пылесос а питомец :)

Был kyrbi не понравился, тяжелый, а сосет так же как и все.

Андрей, этот керби по сути обычный пылесос, который без участия человека ни чего сам не может и сравнивать с роботом его нельзя, т.к. робот практически самостоятелен.

huntter, умеешь ты поднять настроение!!! :lol:  :lol:  :lol:

H060EX11.png

Опубликовано

Егор я против айробата против ничего не имею, могу даже больше сказать, очень удобная вешь. А кирби обычный пылесос который втюхивают за 130т.р, а цена ему на Евау 1000$ А по сути и 1к$ за него много.

Опубликовано

Егор я против айробата против ничего не имею, могу даже больше сказать, очень удобная вешь. А кирби обычный пылесос который втюхивают за 130т.р, а цена ему на Евау 1000$ А по сути и 1к$ за него много.

полностью с тобой согласен!

H060EX11.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования