Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Куплю блок ААМ, на 270 cdi, партномер А1635450016. нужно отправить почтой в Казахстан

Опубликовано

есть такой , напишу какой номер завтра , у меня еще на машине стоит , цена 8т.р.

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

есть, тюменская обл, отправлю, номеров тут много есть а 163 545 54 32 , ниже номер 05 371350 , сбоку есть еще а 163 545 28 32, если фото надо емыил скинь 

Опубликовано

есть, тюменская обл, отправлю, номеров тут много есть а 163 545 54 32 это номер как раз и есть, но мой оканчивается на 0016

Опубликовано

Виталий, что с номером? и цена....

на этот блок средняя цена малость ниже B)

Опубликовано

Жека по твоему вину подойдет только А1635450016,А1635458732,А1635453932.

Опубликовано

Извиняюсь замотали по работе , посмотрю послезавтра обязательно потом чиркану

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Жека по твоему вину подойдет только А1635450016,А1635458732,А1635453932.

Слав, первый номерок мой, а что, остальные тож встанут? вроде спецы молвят, что ток 0016 работать будет? откуда инфа, подскажи-покопаюсь.

Опубликовано

Я твой вин в экзисте в электроный каталог забил,вылетело до фига этих блоков,но на против каждого стоят коментарии по ним определил что на машину ставился блок 732,но он был замещен на блок 0016 это как раз произошел полный рестаил,получается что просто сменили коды а сам блок остался тем же,про 932 то же самое,остальные блоки не подходят,там четко прописано с кого вина и до кого ставились,ну раз спецы говорят что только такой может так оно и есть. У тебя офис экзиста в городе?

Опубликовано

ок. спасибо за инфу. в каталоге тож вбивал, смотрел, но сто все номера отвергли. блоки то теже, но видать, кодировки разные.

экзиста в городе нет

Опубликовано

Я по возможности заскочу к себе в офис экзиста и уточню,у нас с тобой одинаковые машины,так что думаю ребята подскажут.

Опубликовано

есть от переходного бензина

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

Я твой вин в экзисте в электроный каталог забил,вылетело до фига этих блоков,но на против каждого стоят коментарии по ним определил что на машину ставился блок 732,но он был замещен на блок 0016 это как раз произошел полный рестаил,получается что просто сменили коды а сам блок остался тем же

У меня тоже стоит 8732 и на замену идет 0016. Возможно что блок все же был модернизирован, может какие-то косяки исправили.

@case13, а по какой причине меняешь?

Опубликовано

Я твой вин в экзисте в электроный каталог забил,вылетело до фига этих блоков,но на против каждого стоят коментарии по ним определил что на машину ставился блок 732,но он был замещен на блок 0016 это как раз произошел полный рестаил,получается что просто сменили коды а сам блок остался тем же

У меня тоже стоит 8732 и на замену идет 0016. Возможно что блок все же был модернизирован, может какие-то косяки исправили.

@case13, а по какой причине меняешь?

Думаю ни чего неисправляли,просто смена циферек,для удобства стандартизации в экономическом плане,у нас на заводе тоже такой херью занимаются,выпускаем светильники,вот просто для улиц лэд100,а вот точно такой же но поставляется на РЖД имеет марку лэд100ж,они абсолютно одинаковые кроме цены,для РЖД они дороже :)И тут тажа херь,сделали рестаил и погнали новые цифры,что бы не путаться,немцы же педантичный народ.
Опубликовано

все может быть-это ж немцы.

Слав, если есть возможность уточнить-было б отлично. а если еще электронщики(по мерсам) знакомые есть.....

Павел, меняю по причине отказа некоторых функций авто. эта тема http://forum.ml-club.ru/topic/34878-otkazali-po-vorotniki-dvorniki-steklo-podemn/

Саша, авгур, что ты имеешь ввиду? у тебя есть блок или всмысле от бенза подходит?

Опубликовано

все может быть-это ж немцы.

Слав, если есть возможность уточнить-было б отлично. а если еще электронщики(по мерсам) знакомые есть.....

Павел, меняю по причине отказа некоторых функций авто. эта тема http://forum.ml-club.ru/topic/34878-otkazali-po-vorotniki-dvorniki-steklo-podemn/

Саша, авгур, что ты имеешь ввиду? у тебя есть блок или всмысле от бенза подходит?

Заеду к в экзист и к ОД,а что именно отказало?
Опубликовано

поворотников и аварийки нет. Стеклоподъемников нет. Регулировки сидений нет(странно, но подогрев работает). Задний дворник не работает, передний только отдельно брызгалки или верхние два положения. Авто и брызнул- портер не фурычит. Фары работает только ближний, дальний не загорается и лампа на панели от него тоже. ПТФ не работают, хотя лампа на панели горит. Радость, что работают стопари. ЦЗ последние, водительский, отказал-только механика

Опубликовано

Понял,поеду к ОД выносить мозг :)

Опубликовано

:D буду признателен!

Опубликовано

Если все же будет приобретен новый AAM 0016, просьба открыть его (он не запаян, крышка на защелках) и сфоткать плату с нормальным разрешением. Интересно сравнить со старым.

Опубликовано

Жека сделал уточнения,подходит только 0016 :(

Опубликовано

Если все же будет приобретен новый AAM 0016, просьба открыть его (он не запаян, крышка на защелках) и сфоткать плату с нормальным разрешением. Интересно сравнить со старым.

ок, будет сделано(старый вскрывается легко). но элюхтрик смотрел-ничего криминального не нашел. вот я и думаю-что же могло произойти? мож проц там какой подгорел в незаметном месте.

сфоткаю, проблем нет

Слава, большое спасибо! Что нашел время и потратил его на помощь мне!

Опубликовано

Нужен блок AAM2 A1635450016! Куплю

Опубликовано

87771212135 Артем..ему позвони (авторазбор в алматы), может найдется

Ex-4JGAB57EX4A508808Ex-4JGAB54E72A345973,Ex-WDB2100531A087382,Ex-WDB2010241F637914,Ex-WDB2010241F637914,Ex-WDB2100551A259388,Ex-WDB2020221F091322,Ex-WDB2010241F863478,
Ex-WDB1240231B066163,Ex-WDB1240281B890883

Опубликовано

Автоматически сгенерированное об'явление
Эта тема была закрыта модератором.

Причина: неактуально
Если Вы не согласны с этим действием, пожалуйста, отпишите в ЛС модератору или Администратору.

Спасибо,
Администрация Мерседес мл-клуб

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования