Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во как... Ая я до сервиса еще не доехал..Спасиб за науку,первым делом буду слушать его.На чем гоняли?На подъемнике?

Опубликовано

Во как... Ая я до сервиса еще не доехал..Спасиб за науку,первым делом буду слушать его.На чем гоняли?На подъемнике?

Ну да на подъемник загнал,гул шел и в подвесном и заднем редукторе,мастера сказали что в редуктор отдает просто по кардану,а подвесной действительно раздолбан и резинка надорвана и болтантся весь внутри.
Опубликовано

Окончательно победил гул. Итог победы замена подвесного и правого переднего ступичного подшипника,теперь тишина полная :)

Опубликовано

Завтра погоню на подъемник,железно-достало меня плюс вибрация началась на 140.....Напишу....

Опубликовано

Приветствую, точно такая история у меня. Вчера поменял подвесной,  у которого резина даже на половину была оторвана от основания,но гул остался, пойду сей час поменяю подшипники.

Опубликовано

Приветствую, точно такая история у меня. Вчера поменял подвесной,  у которого резина даже на половину была оторвана от основания,но гул остался, пойду сей час поменяю подшипники.

Меняй сразу пару.
Опубликовано

.....а у нас...а тута.. а гудит и воет у меня передний дифф((((

Опубликовано

Не повезло,меняй его.

Опубликовано

Тоже гул стоит... похоже на родвесной,но и на правый ступичный тоже похоже... 

K888AY124.png

Опубликовано

Тоже гул стоит... похоже на родвесной,но и на правый ступичный тоже похоже...

Гул в машине справа слышан и начинает появляться после 30-40 км.ч идальше не прекращается до полной остановки?
Опубликовано

У меня перестаёт где то на 80... и с понижением скорости слышен всё отчётливее... колесо домкратил шевелил,стоит мёртво...

K888AY124.png

Опубликовано

Шевелить бесполезно,там здоровый 2-х рядный подшипник стоит. В принципе похоже на ступичный,если у машины пробег в районе 200 тыс.км то меняй оба. Оригинал около 200 отхаживает.

Опубликовано

220 уже... 

K888AY124.png

Опубликовано

@vvr,уг,я опечален,ищу....

Опубликовано

220 уже...

Ну значит настала их пора... Если соберешься менять,то меняй сразу оба.
Опубликовано

Нужно обязательно оригинал? Или есть хороший аналог?

K888AY124.png

Опубликовано

Я брал Nsk япония. По экзисту Nsk 49BWD01BCA116 Подшипник ступицы колеса 1 814,97р. Может продавться в коробке сделано во Франции фирмы SNR

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования