Перейти к содержанию

Гудит что то

vvr

Рекомендуемые сообщения

Прошу прощение за название темы,но подходящие ни чего найти не смог. Ситуация следующая. Набираю скорость,пускаю машину в накат на скорости 80-90 км.ч появляется гул,похожий на ступичные подшипник или гул как у жучки(классики) мост и так будет до полной остановки,но если нажать на газульку гул пропадает,что может быть?! Машину загонял на подъемник снизу визуально и на ощупь все цело,вручную колеса не раскрутить,а в положении Д в вывешенном состоянии машина колесами не вращает. Как диагностировать?

Скинь в блоке предохранителей реле блока ESP ABS, машина будет вращать колёсами в воздухе, только треугольник мигать будет и после погорит гирлянда с минутку и погаснет

K719PY69.png

Скинь в блоке предохранителей реле блока ESP ABS, машина будет вращать колёсами в воздухе, только треугольник мигать будет и после погорит гирлянда с минутку и погаснет

Понял спасибо,только где он там расположен или под каким номером или может как то подписан,может у кого схема расположение реле с расшифровкой есть?

Понял спасибо,только где он там расположен или под каким номером или может как то подписан,может у кого схема расположение реле с расшифровкой есть?

K25

K719PY69.png

@somig,к25 расположен под капотом и это для рестайла и 270 дизеля?!

Гуру закройте тему,не совсем корректно и глупо создана.

Не стоит закрывать!Я гул этот второй год слушаю!

Но!!!Вчера,разогнавшись на очень хорошем дорожном покрытии,вместе с знакомым уже подвыванием,отпустив педаль газа на 100 км/ч,ощутил мелкую-мелкую вибрацию,словно трущую или скребущую по ощущениям,на руле!!!Из чего вывод:передний мост!!Либо редуктор либо ступичный на передней оси!Продолжу поиски в сервисе ближайшими днями.

Не стоит закрывать!Я гул этот второй год слушаю!

Но!!!Вчера,разогнавшись на очень хорошем дорожном покрытии,вместе с знакомым уже подвыванием,отпустив педаль газа на 100 км/ч,ощутил мелкую-мелкую вибрацию,словно трущую или скребущую по ощущениям,на руле!!!Из чего вывод:передний мост!!Либо редуктор либо ступичный на передней оси!Продолжу поиски в сервисе ближайшими днями.

Ну хорошо не будем,я вот то же ищу где гудит,вся проблема в том что на подъемнике нужно заставить машину колесами крутить до скорсти 100 км.ч,а для этого нужно систему 4ets отключить,а на полном рестайле с 2003 г.в это как то проблимотично.

Не всякий рискнет на подъемнике машину до 100 разогнать.И без нагрузки на колеса этого эффекта можно не почувствовать.Мастера бы за руль посадить....но воет как волк...гадство!)

Не всякий рискнет на подъемнике машину до 100 разогнать.И без нагрузки на колеса этого эффекта можно не почувствовать.Мастера бы за руль посадить....

Я садил,катались. Где то гудит,а где именно не понятно,говорит на подъемник надо,а там засада. А может как раз в подвешеном состоянии и ненужно будет так разгонять,на меньшей скорости проявиться.

Вобщем,кто первый покрутит,тот и пишет сюда!))

Договорились

Есть может у кого беспроводные микрофоны - помогло может быть, бы )

Тут надо фанендоскоп и слушать где именно гудит.,микрофоны не помогут.

Они направленные. Семь штук и приемник с наушниками в машине. Едет пассажир и слушает какой похож на гул. 7 тыр на ебае китай вроде

Они направленные. Семь штук и приемник с наушниками в машине. Едет пассажир и слушает какой похож на гул. 7 тыр на ебае китай вроде

Ради одного раза,это слишком круто.Проще к ОД отогнать и мозг им вынести что бы нашли гул.

На Маху загнать к официалам...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Тополяныч, хорош, я при снятой релюхе на  подъёмнике 160 кочегарил, а два механика внизу слушали, потом долго с ворот, которые сзади подъёмника грязь счищали, зимой слакотной дельце было))))))))

мне кажется, что системы про которые мы говорим не отличаются ни чем дизель от бензина, а релюха эта что на рестайле, что на дорестайле одна и та же, если я не прав, поправьте

K719PY69.png

Тополяныч, хорош, я при снятой релюхе на  подъёмнике 160 кочегарил, а два механика внизу слушали, потом долго с ворот, которые сзади подъёмника грязь счищали, зимой слакотной дельце было))))))))

мне кажется, что системы про которые мы говорим не отличаются ни чем дизель от бензина, а релюха эта что на рестайле, что на дорестайле одна и та же, если я не прав, поправьте
Вот именно что при снятой релюхе к25 можно колесами быстро крутить,но есть маленькое но для моей машины,на мл полный рестайл начиная с 2003 года выпуска реле к25 отсутствует.

post-11011-0-43101800-1400546787_thumb.j

post-11011-0-80182400-1400546798_thumb.j

На Маху загнать к официалам...

Серега что такое Маха,а точнее как правильно техническим языком называется?! Мне же к ОД надо ехать с умным видом :D

Это стенд такой специальный-мафын загоняют на барабаны и снимают ездовые характеристики... Маха-фирма-производитель данного оборудования...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Это стенд такой специальный-мафын загоняют на барабаны и снимают ездовые характеристики... Маха-фирма-производитель данного оборудования...

Спасибо,узню у своего ОД есть ли такая хрень.

Договорились
Тополяныч,у меня подвесной гудит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования