Перейти к содержанию

Куплю кнопку стеклпод. с креплением или крепление

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, сломался механизм под кнопкой переднего правого стеклоподъемника, не знаю как называется, такая белая штучка, которая сам контакт замыкает (под кнопкой). Рассмотрю разные варианты с кнопкой или без, как то покупать целиком блок не хочется, тем более что он исправен. блок у меня такой как на фото. может завалялось у кого?! :rolleyes:

post-10701-0-08181800-1400417652_thumb.j

Опубликовано

Я как то сам ремонтировал этот блок, ампутировал кнопку заднего стекло-подъемника. Уж не помню, но что-то там еще паял, перемычки впаивал. А так вот бюджетная альтернатива

http://www.aliexpress.com/item/Replacement-Side-Mirror-Door-Window-Master-Console-Power-Control-Switch-Assembly-Fit-For-Mercedes-Benz-W163/1725219524.html

Опубликовано

Я как то сам ремонтировал этот блок, ампутировал кнопку заднего стекло-подъемника. Уж не помню, но что-то там еще паял, перемычки впаивал. А так вот бюджетная альтернатива

http://www.aliexpress.com/item/Replacement-Side-Mirror-Door-Window-Master-Console-Power-Control-Switch-Assembly-Fit-For-Mercedes-Benz-W163/1725219524.html

Ну я смотрел задние, они малеха другие, хотел же переставить, все равно не пользуюсь.

Опубликовано

Есть одна такая кроватка (осталась после переборки блока). Однако далеко я от Питера.

Опубликовано

@NickFot,

Я имел ввиду кнопка заднего стекло-подемника в том же блоке. Я вот тока точно не понял что тебе нужно из этого блока. У меня валяется старый блок, ты сфоткай ту детальную, что тебе нужна. Я тебе вышлю почтой :)

Опубликовано

@NickFot,

Я имел ввиду кнопка заднего стекло-подемника в том же блоке. Я вот тока точно не понял что тебе нужно из этого блока. У меня валяется старый блок, ты сфоткай ту детальную, что тебе нужна. Я тебе вышлю почтой :)

ну я понял, что в одном блоке, только у меня в одном блоке передние это крепежи с контактами отличаются от задних. фотку попробую попозже залить)

Опубликовано

короче запаяли временно кроватку!) если у кого попадется мало ли, готов приобрести! 

про фото помню, скину!

Опубликовано

Если поеду в Питер скоро, то захвачу. Эта белая штучка в запасе где то была. Главное не забыть.

+79642948957

Опубликовано

Если поеду в Питер скоро, то захвачу. Эта белая штучка в запасе где то была. Главное не забыть.

Спасибо, Саш!)

давай напомню, скажи когда :)

Опубликовано

Я с тундры завтра прилечу. Вечером дома. Позвони часиков в 7 вечера, если не завтра, то 23-го звони. Напомнишь, я посмотрю . Была точно, но надо найти.

+79642948957

Опубликовано

Я с тундры завтра прилечу. Вечером дома. Позвони часиков в 7 вечера, если не завтра, то 23-го звони. Напомнишь, я посмотрю . Была точно, но надо найти.

ок, спс!!)))

Опубликовано

@NickFot,

Разобрали старый блок, эти белые пластмаски все одинаковые. Одна точно целая. Если что кидай адрес в личку, отправлю.

Опубликовано

@NickFot,

Разобрали старый блок, эти белые пластмаски все одинаковые. Одна точно целая. Если что кидай адрес в личку, отправлю.

Спасибо! подожду пока, может Саша найдет, если нет, чиркану!) странно, что у меня они разные, перед и зад. а у тя дорест блок?

Опубликовано

Да у меня дорестал.

Я так понял у тебя сломалось место под пружинку?

Опубликовано

вот она эта белая штука, что сломалась, там где кнопки нет

post-10701-0-21359700-1400740065_thumb.j

Опубликовано

В общем, посмотрел. Сломали у меня её, ребёнок без пеня поигрался. Так что извини , помочь не смогу.

+79642948957

Опубликовано

ну ок.., может Андрюха нароет)

Опубликовано

Коля привет! У мну должна быть, тока я в москве.... вернусь, гляну.....

Опубликовано

Коля привет! У мну должна быть, тока я в москве.... вернусь, гляну.....

ага.., тебя блин поймаешь.., по телефону то не словить :ext_mobile:

Опубликовано

Числа 30го звони, должен появится

Опубликовано

Приветствую! Сломалась так же пластмасска белая, которая контакты нажимает (точнее сломалась она уже давно и её склеили на какой-то желтый клей и он сейчас отвалился). Если у кого завалялсь, был бы очень рад если бы отправить смогли в Пермь. Можно за символическую плату нерабочий блок главное чтоб кнопки целые были хотя бы две. Заранее спасибо.

Опубликовано

Вовка, а у тя кнопочки не осталось, не смотрел? :rolleyes:

Опубликовано

NickFot Могу аккуратно отковырять, пиши что нужно...  

http://ml-club.ru/forum/topic/38251-dlia-w163-kuski-podveski-i-melochevka/

Вовка, а у тя кнопочки не осталось, не смотрел? :rolleyes:

Могу аккуратно отковырять, пиши что нужно...

http://ml-club.ru/forum/topic/38251-dlia-w163-kuski-podveski-i-melochevka/- фото блока стеклоподъемников

Опубликовано

Игорь, нужны сами кнопки, пару штук, + к ним подушки белые, под кнопками которые.

есть?

Опубликовано

Игорь, нужны сами кнопки, пару штук, + к ним подушки белые, под кнопками которые.

есть?

В коммандировку уезжал. да и вообще редко за компом бываю. Там в теме было написано как связаться со мной. Пиши, кнопки есть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования