Перейти к содержанию

не работает есп, лов рандж и круиз

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Есть проблема описал её в теме. После диагностики мне сказали что проблема в светодиодах заднего стопа - на сколько это может быть актуально и кто подскажет как устранить. Кулибины не хотят браться мол машина старая или очень муторно это дело. Кто что подскажет

А ещё и пониженная

Опубликовано

Мне кажется тут дело не в стоп сигналах. Если не работает есп то и круиз автоматически работать не будет! Надо к старухе ехать,думаю проблема в есп. А понижайка сама по себе и отношения к есп не имеет.

Опубликовано

Спец сказалианалогичная проблема была и на q7! По всему остальному вопросов нет. По факту 2 светодиода не горит(((

Кто такая старуха?)))

Опубликовано

Стар Это прибор такой который ошибки считывает)

Опубликовано

)))) он тестил с оригинальным компом!

Опубликовано

Возможно у Q7 так и происходит,но мыле простые лампочки стоят и решение проблем начинается с хорошей диагностики,а не личного опыта по ремонту ауди. Проблема у тебя в есп. какие выдало ошибки?

Опубликовано

У меня стоит светодиодная задняя оптика. По поводу кода ошибки сейчас не скажу - не записывали((( Скоро Поеду повторно - запишу!

Опубликовано

У меня стоит светодиодная задняя оптика. По поводу кода ошибки сейчас не скажу - не записывали((( Скоро Поеду повторно - запишу!

Это другое дело,будут ошибки там станет более менее ясно куда бежать.
Опубликовано

А про q7 я узнал не от него!

Опубликовано

Мишка не горячись,у ауди действительно была такая болячка и дилеры меняли блок управления и заднии стопы по рекомендации производителя,к мылу это отношение ни какое не имеет,сгоревшая лампочка стоп-сигнала из строя есп не выводит. Я с Воронежа до Челябинска вообще без единого стоп сигнала кроме задней двери доехал и все работало остальное.

Опубликовано

Да уж(( А какая стоимость есп? Так, на всякий случай!))))

Опубликовано

Да уж(( А какая стоимость есп? Так, на всякий случай!))))

Нужная диагностика,дело может быть не в самом есп. У тебя на приборке каие лампочки загорелись?
Опубликовано

А какие варианты есть проверить есп?

Опубликовано

А какие варианты есть проверить есп?

Нужна диагностика,у тебя на приборке что загорелось,какие лампочки?
Опубликовано

BAS ESP И ТОЛЬКО

Опубликовано

BAS ESP И ТОЛЬКО

Нужна диагностика,а вообще походу у тебя просто лягуха тормоза сгорела,вот и стопы поэтому не горят.
Опубликовано

)))) он тестил с оригинальным компом!

Из простого, что сможете сделать сами:

1. Работают ли стопы? Если отказала лягушка, системы бас-есп-темпомат отключаются, т. к. компьютер не понимает, когда Вы нажимаете на тормоз.

2. Снимали аккумулятор? Если да, то вращайте рулем влево-вправо до упора, чтобы отъюстировать датчик положения рулевого колеса.

Если пп 1-2 ни к чему не привели - поезжайте к приличному диагносту, в профильный сервис.

Опубликовано

1. Не горят только 2 светодиода из всех на одной фаре.

2. Датчик положения рулевого колеса тоже мало вероятно, так как при этом ещё и не работало абс. Абс не работало из за обрыва провода к датчику и при устранении неоднократно вращали рулём до упора в обе стороны.

3. Более толкого электрика по немцам у нас в городе никто и не советовал. Все посылают к тому у которого был я, хотя пару раз говорили и про другого - номер позже мне подскажут

Опубликовано

Нет непробовал - отзывы неоднозначные да и лишнего стрясти пытаются, ну так народ говорит. А ещё когда заходил туда мне не понравилось отношение как к клиенту!

Опубликовано

Нет непробовал - отзывы неоднозначные да и лишнего стрясти пытаются, ну так народ говорит. А ещё когда заходил туда мне не понравилось отношение как к клиенту!

Ну, тут как говорится - "Вам шашечки или ехать?". Сделайте хотя бы короткий тест, это в пределах тысячи рублей.

Опубликовано

была похожая проблема, неработало есп, невключалась понижайка, неработал круиз. По диагностике приговорили датчик абс, проблема решилась.

Опубликовано

или проводка датчика. Но вроде делали ее. А вообще, что гадать, это долго и дорого. Сказано уже - диагностика

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

1. Не горят только 2 светодиода из всех на одной фаре.

Фонари неродные видать, но они ни на что не влияют все равно.

Надо лечить есп ,без нее круиз и лоу райндж не включаются.

Опубликовано

Однозначно сначала диагностика. У меня стар нашел неисправность датчика торможения ( который под педалью) и датчик АВС. После замены всё ушло.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования