Перейти к содержанию

Вот и у меня Мурзика проверили на прочность)))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не желаю никому из вас подобного, но поделюсь эмоциями...Попал сегодня в ДТП: Оттормозился перед резко-остановившейся 14... Сзади успел оттормозиться Гольфик, но нас всех вместе собрал А6... Не знаю, имеет ли он понятие о тормозе вообще, но тормозного слда видно не было... Итог, он вминает в меня Гольфа, а я толкаю 14-ю... По-подробнее распишу позже, но вывод, порадовавший меня: МЛ - реально прочный и надежный танк. Ибо уехал я своим ходом, а гольф и ауди остались ждать эвакуаторов))) Повреждения у меня, на мой взгляд, наиминимальнейшие, ибо МерцедеССС)))

post-15413-0-79260200-1400351168_thumb.j

post-15413-0-71770300-1400351169_thumb.j

post-15413-0-51589100-1400351170_thumb.j

post-15413-0-37518000-1400351171_thumb.j

post-15413-0-33644900-1400351172_thumb.j

post-15413-0-12616800-1400351173_thumb.j

post-15413-0-13200100-1400351174_thumb.j

post-15413-0-06761800-1400351175_thumb.j

P529EM178.png

52933.png

Опубликовано

Удачненько для тебя всё вышло,с минимум потерь.

• + 1

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

тему поменяй, а то опять "Мурзика" не в том смысле поймут 99% клубней))))

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

тему поменяй, а то опять "Мурзика" не в том смысле поймут 99% клубней))))

Гыыыыыыыыы.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

дорест намного крепче, чем рест (бампера не рассыпаются). А клюв замял

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

Повреждения у меня, на мой взгляд, наиминимальнейшие
все равно малоприятные - оба бампера, задняя дверь и капот.

Опубликовано

Вроде повезло.....post-8586-0-19930100-1400356656_thumb.jp,но всеже...досада!

Опубликовано

У меня было похожее на Тучковом мосту. Отправил всех с Богом..))))))

Опубликовано

Конечно малоприятное: теперь буду перерывать форум на предмет капота, задней двери и бамперов дорест... Но, коли уж так - буду искать бампер с противотуманами, а то кнопочка есть, а противотуманок нет))) И капот поищу горбатенький))) Он по-симпотнее))) И все - же: приятно порадовала прочность этого танка)))

P529EM178.png

52933.png

Опубликовано

Главное сам цел. В шее ничего не хрустноло?

Опубликовано

Да на удивление... Ничего толком не почувствовал - даже оттормозиться успел, чтоб 2114 не сильно ботнуть... Лучше бы не тормозил: машина вниз клюнула - клюв и замял((

P529EM178.png

52933.png

Опубликовано

163 реально делали люди для людей. Береги его!

Опубликовано

Конечно малоприятное: теперь буду перерывать форум на предмет капота, задней двери и бамперов дорест... Но, коли уж так - буду искать бампер с противотуманами, а то кнопочка есть, а противотуманок нет))) И капот поищу горбатенький))) Он по-симпотнее))) И все - же: приятно порадовала прочность этого танка)))

Сергей, печальненько. Запчасти посмотри у A-n-d-r-e-i его рубрика: Разборка W163 98-05.

Много чего интнресного есть.

Опубликовано

Капот вроде не сильно поврежден, покажи жестянщикам, должны выправить.

K808KX77.png

Опубликовано

Ухх. Сочувствую. Но Мерседес крепкий, да!

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

А подушки не стрельнули? Или ты не пристёгнут был. С какой вообще силой надо ударить мыло, чтоб подушки отстрельнули.

Хорошо что машина на ходу осталась :)

Опубликовано

Где то когда то слышал, что спустя 10 лет подушки не стреляют. Ничего не утверждаю, просто мысли вслух а как проверить не знаю...

Опубликовано

Где то когда то слышал, что спустя 10 лет подушки не стреляют. Ничего не утверждаю, просто мысли вслух а как проверить не знаю...

Обычно срок действия не превышает 12 лет, после как повезёт)

На каждой подушке есть дата выпуска, но можно ориентироваться на год выпуска авто)

@Декстерс, Сочувствую, где произошло?

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

это не тот удао чтобы подушки стрельнули - нет деформации силовой части и авто стояло - меньше роликов в ютубе смотреть надо)))

Опубликовано

В меня как-то раз отбросило Карину Е, которая в свою очередь ударилась  со встречной машиной по касательной. Я стоял на светофоре никого не трогал. Было лет 5 назад. Так вот после удала у Карины сложился багажник домиком и колесо легло на бок. У меня лишь трещинка на бампере и чуток крепление ушло. В машине от удара даже ничего не шелохнулось, видать сказывается вес машины.  

Помню как мне выплатили вознаграждение, и я пошел менять масло в коробке))) И только 4 годами позже выкрасил его в цвет и поставил на место бампер и чуть-чуть ушедший клюв. 

Даже фоты нарыл на соседнем форуме)) 

Короче, главное, что все живы и здоровы, остальное железки.  

post-708-0-72435800-1400475965_thumb.jpg

post-708-0-01230000-1400475976_thumb.jpg

Мы делаем машины, чтобы продавать запчасти. (Г.Форд)

Опубликовано

163 реально делали люди для людей. Береги его!

Согласен на все 100%)))) Как не беречь?))) Теперь я спокоен и за себя и за пассажиров, после этого экстрим-теста)))

Капот вроде не сильно поврежден, покажи жестянщикам, должны выправить.

Покажу конечно, но там неприятный жимок... но все это буду делать после 27.05, после дознания...

P529EM178.png

52933.png

Опубликовано

мне на выхах одна дамочка тоже в дверь засандалила на парковке, жопой на хайлендере.... мне дверь чутка вмяло а у неё угол бампера внутрь скрылся.... девушки! не получайте права..... вы и так красивые на пасажирском сиденье!

Опубликовано

Ухх. Сочувствую. Но Мерседес крепкий, да!

спасибо, раньше слышал о прочности, теперь удостоверился лично)))

А подушки не стрельнули? Или ты не пристёгнут был. С какой вообще силой надо ударить мыло, чтоб подушки отстрельнули.

Хорошо что машина на ходу осталась :)

Так переднее столкновение было легким - ничего никуда не ушло, поэтому подушкам не было резона стрелять...)))

P529EM178.png

52933.png

Опубликовано

Эту(нашу МЛ) машину делали инженеры!Все последующие-экономисты и маркетологи!!!)))

Опубликовано

И это радует))) Нас, 163-х))))

P529EM178.png

52933.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования