Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем большой привет....хочу улучить тормозную систему...ML320..1998года...знаю что подходят от мл amg 55...у нас их не достать..ишу уже как пол года..вот хочу у вас спросить.,можно ли поставить тормозную систему от мл 2005 года и выше?

Тормозная система... поворотни кулак .супорта. тормозние диски, болт супорта.если что то пропустил сори.да если подходят могли бы помочь и написать что именно купить..спасибо..

Опубликовано

Я поменял, все купил у Вовы Краскопульта !! Передние 4-ех поршневые, задние 2-ух поршневые Brembo !!!. Тормозит в 100 раз лучше !!

Опубликовано

Круто.знаю тормоза у амджи супер.только я в Грузии.и цена на тормозную систему смешная.а если в России заказывать то обойдется до 75тысяч..так что хочу просто узнать можно ли установить мл 2005 года тормоза

Опубликовано

@Maskit34,я так понимаю ты спрашиваешь подойдёт или нет от 164 кузова,здесь такое ни кто не мутил,я лично думаю что не подойдут,хотя на истину не притендую.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Ага..от 164..просто может кто что то знает..

Опубликовано

75 т.р это новоые в Грузии или б\у с доставкой из России?

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

@stealth-404, почём брал весь комплект(суппорта, диски, кулаки)?

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

есть 4-е поворотных кулака в сборе с одной машины

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

75 т.р это новоые в Грузии или б\у с доставкой из России?

Насчет цены в России я так на угад сказал..но если цена в России 75тысяч.то в Грузии она будет стоить 25ты.20.

Опубликовано

просто поменять супорта не выйдет , надо менять и поворотные кулаки , так как крепления другие

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

просто поменять супорта не выйдет , надо менять и поворотные кулаки , так как крепления другие

Привет, если я возьму от 164 поворотные кулаки.диски.супорта.то без проблем встанут? И если можете.,скажите что надо

менять? По пунктам что купить просто чтоб знать.я знаю что купить чтоб поменять всю тормозную систему на мл 55 амджи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования