Перейти к содержанию

Mercedes-Benz ML320, W164, 2009 г.в. турбодизель BlueTec

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1200000 ))) можно подумать

Опубликовано

Спасибо, но 1,2 совсем мало!

Вверх!

Опубликовано

А 1,420  слишком много,для дорестайлинга 2009г,скорее по вину 2008 год будет :)Вот достойный вариант за те же деньги :)

Продажа Mercedes-Benz M-Class в Челябинске

113050742.jpg 
tn_113050729.jpgtn_113050742.jpgtn_113050777.jpgtn_113050793.jpgtn_113050811.jpg
     цена 1450 тыс.рублей

Просмотров объявления: 342

Объявление 14378819 от 17-05-2014

Mercedes-Benz M-Class, 2010 год
1 450 000 руб.

Двигатель: дизель, 3000 куб.см
Трансмиссия: автомат
Привод: 4WD
Цвет: белый
Пробег по России: есть
Пробег, км: 70000
Руль: левый

Дополнительно: Комплектация Grand Edition! ! ! Состояние нового авто. Один хозяин, ПТС оригинал. Ездила девушка, аккуратно. Не бит, любые проверки за Ваш счет. Летняя, зимняя резина. Автомобиль куплен у официального дилера, не в кредите, не в аресте. Реальному покупателю хороший торг, при осмотре!

Опубликовано

у ТС рестайл...ятакщитаю!

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

у ТС рестайл...ятакщитаю!

Так вроде с 2009 уже дхо пошли или это опция?

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Вот дхо меня и смутило,возможно и рестайл. Но все равно,1420 много за 2009 год,за 1,4 уже 2010 модельный год в продаже есть :)

Опубликовано

Да, оптика задняя не диодная, туманки тоже не диодные, но это рестайл. Выпуск декабрь 2008.

Вообще эта машина отца, новый GL он уже забрал, так что возможно обсуждение цены, но при осмотре. В продаже много чего есть, но Вы съездите и посмотрите для начала, что там с машиной и что с документами. Мы когда брали посмотрели порядка 15 машин, поэтому знаем что продаем и что продается.

PS та что в Челябенске без люка, без порогов, на правой передней двери вмятина и т.д... Отсюда и цена 1,45. Повторюсь - мы знаем что продаем и что продается, всю историю обслуживания легко узнать и подтвердить. 

Опубликовано

Да, оптика задняя не диодная, туманки тоже не диодные, но это рестайл. Выпуск декабрь 2008.

Вообще эта машина отца, новый GL он уже забрал, так что возможно обсуждение цены, но при осмотре. В продаже много чего есть, но Вы съездите и посмотрите для начала, что там с машиной и что с документами. Мы когда брали посмотрели порядка 15 машин, поэтому знаем что продаем и что продается.

Я челябинскую смотрел,один хозяин,птс оригинал,пробег родной ,куплена ОД г.Челябинск,там и обслуживается,вся история у дилера.У меня люк стоит,но за все время эксплуатации,открывал 2 раза и при наличии климат контроля,вообще не понимаю зачем он нужен. Пороги на ходовые качества не влияют и на них не ездить,тем более добавить их, цена вопроса 15-20 тыс.рублей,а вот то что она дилерская и по этому имеет маленькии пробег и при чем не скрученый, да еще полный рестаил,говорит о том что проблема заслонок впускного коллектора и пневмоподвески решена,сажевый фильтр отсутствует,тнвд и форсунки модефецированы для стран с топливом низкого качества,топливный фильтр имеет влагоотделитель и подогрев,а это многово стоит! :) Говорить что 2008 год лучше чем 2010 при одинаковой цене,потому что есть пороги и люк и нет вмятинки,какой тодетсадовскии подход,у конфетки ириски обвертка красивее чем у шоколадной,я ее и съем :) Удачи в продаже! :)
Опубликовано

Если там все так замечательно, то почему Вы ее себе не взяли то?)

Спасибо! И Вам найти что-то близкое по состоянию к той, что я продаю)

Новая цена 1 365 000 рублей

Опубликовано

Если там все так замечательно, то почему Вы ее себе не взяли то?)

Спасибо! И Вам найти что-то близкое по состоянию к той, что я продаю)

Новая цена 1 365 000 рублей

А мы в цене не сторговались :)Вот как опуститься до вашей или чуть ниже, так и купим! ;) А системой блютэк у нас мерсы не живут,глючат и вылечить ни кто не может :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования