Перейти к содержанию

Помощь маленькой девочке!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В г. Одинцово МО живет маленькая девочка, у нее большие проблемы со здоровьем. Семью знаю лично, поэтому все что прочитаете по ссылке правда. Если есть возможность окажите посильную помощь.

http://vk.com/club71013504

Опубликовано

Перевел немного

one life one love

Есть Star

Опубликовано

ты людям передай, что в открытую реквизиты держать не стоит, уже были случаи када деньги уходили

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

ты людям передай, что в открытую реквизиты держать не стоит, уже были случаи када деньги уходили

Ок. А как лучше сделать?

Опубликовано

Приеду с тундры, закину.

+79642948957

Опубликовано

ТС, а на номер телефона нет возможности кинуть денежек?

Опубликовано

@vmn1975, даже не знаю, в идеале в личку кидать

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

ТС, а на номер телефона нет возможности кинуть денежек?

Не знаю. А что это даст?

Опубликовано

скину денежку не на карту, а на номер телефона.... нету времени бежать в сбер к сожалению...

Опубликовано

в понедельник переведу, в деревне сейчас. Молодец, что помогаешь

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

В г. Одинцово МО живет маленькая девочка, у нее большие проблемы со здоровьем. Семью знаю лично, поэтому все что прочитаете по ссылке правда. Если есть возможность окажите посильную помощь.

кинь в личку реквизиты верные, а то там уже несколько адресов какой правильный не пойму.

Опубликовано

Они открыли несколько реквизитов, можно кинуть куда удобнее.

Опубликовано

так куда?

Опубликовано

так куда?

Куда тебе удобнее. Сбер, Яндекс, киви. В сбере два счета, папы и мамы.

Опубликовано

кинь киви реки

Опубликовано

кинь киви реки

Открыт еще один счет Qiwi 9055596770
Опубликовано

На такие ситуации, без кома в горле вообще смотреть не могу. Завтра постараюсь на сбер кинуть.

H060EX11.png

Опубликовано

вчера немного перевел на карту сбера мамы. Надеюсь, всем миром поможем малышке. Дай Бог здоровья.

Опубликовано

Сегодня  сделал перевод, так же на карту маме

H060EX11.png

Опубликовано

вчера немного перевел на карту сбера мамы. Надеюсь, всем миром поможем малышке. Дай Бог здоровья.

Сегодня на их странице видел список людей кто уже помог. Ты там есть))) Список обновляется каждый вечер.

Опубликовано

@vmn1975, о, и правда, нашел себя в списках )). Ну это лишнее, я ж не для пиара. Но видно, что люди ничего не скрывают. Терпения им и помоги им Бог. А ты молодец, что не прошел мимо чужой беды.

Опубликовано

@vmn1975, о, и правда, нашел себя в списках )). Ну это лишнее, я ж не для пиара. Но видно, что люди ничего не скрывают. Терпения им и помоги им Бог. А ты молодец, что не прошел мимо чужой беды.

Да, там все прозрачно. Тем более, что крестная девчушки, которая там пишет, моя родственница.

• + 1
Опубликовано

Поучавствовал как смог...Помоги Вам Бог...

Ну}|{ны /\и мы Н@м ? ! ?

Опубликовано

Доброго времени суток, скинь, пжл, в личку номер счета в сбере. По ссылке перейти не срослось.
Опубликовано

Доброго времени суток, скинь, пжл, в личку номер счета в сбере. По ссылке перейти не срослось.

Выздоравливайте! Внес не большую лепту. Храни Вас Боже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования