Перейти к содержанию

ДВИГАТЕЛЬ ТУПИТ ИНОГДА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!! Подскажите пожалуйста!! У меня мл 163 320 2002 г.в .Иногда машина едет идеально,легко и быстро рагоняется и кажется даже меньше шума внутри. Как мячик. Иногда тупит.Нажимаешь на газ начинает тупить и начинает мигать чек и когда он загорается постоянно вроде все нормализуется но все равно такое ощушение что едет скованно. В другой раз все отлично!!!! Катализаторы вырезаны.Лямбы новые. Раходомер ошибку не показывает.Диагностика показывает что все в норме!Диагностику коробки тоже делали.Тоже все нормально. Думаю может свечные провода и катушки но диагностика ничего не показывает!!!Искал но не нашел тему. Может у кого было такое!? Спасибо! 

Опубликовано

странно, а чем делал диагностику? и когда делал диагностику, чек горел? Просто чудес не бывает, если чек загорелся, то в памяти должна сохраниться ошибка.

Опубликовано

Если загорается чек,то есть ошибка,стоит съездить на диагностику старом.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

извините за неграмотность...что такое "диагностика старом"?

один раз горел и  сказали что катализаторы но они же вырезаны.

и еще газ стоит на машине.

Опубликовано

Стар-дилерский прибор для диагностики мерседеса.

По удалённым катам,пройдись поиском по форуму "удаление катализаторов","евро2".

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Попробуй просто азс сменить,на многих современных авто из-за плохого бензина чек загорается переодически,лечиться сменой азс и заправкой нормальным бензином.Плохой бензин повышеная детоноция и тупой разгон,отсюда и чек. Я заметил одну вещь что чистый амирикос,для амирикосного рынка меньше реагирует на качество бензина в отличии от машин для европы.

Опубликовано

подиагностируй газ.

Катушки и провода не могу то работать, а то нет. А вот подача топлива может

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования